Contacter Microsoft Answer Desk pour Surface

Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi
  • 9h00 à 18h00 (ET)

• 6h00 à 15h00 (PT)

Answer Desk

Loading

Étape 1. Choisissez votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Touch Cover

Touch Cover

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover

Type Cover

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Clavier Power Cover

Clavier Power Cover

Un clavier traditionnel doté de touches mécaniques qui augmente l'autonomie de la batterie de votre tablette Surface.

Sélectionner

Étape 1. Choisissez votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Touch Cover

Touch Cover

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover

Type Cover

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Clavier Power Cover

Clavier Power Cover

Un clavier traditionnel doté de touches mécaniques qui augmente l'autonomie de la batterie de votre tablette Surface.

Sélectionner

Étape 2. Choisissez votre catégorie et rubrique

Catégorie

Problème

Étape 3. Choisissez une méthode de support

Étape 3. Choisissez une méthode de support

Solutions recommandées

Support de communauté

Support de communauté

Contacter le service Answer Desk

Contacter le service Answer Desk

Durée d’attente : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Étape 3. Choisissez une méthode de support