http://scache.microsoft.com/surface/contact-us?v=22264

Answer Desk

Answer Desk est  noloading-profile Ouvert Fermé

Heures d’ouverture

Du lundi au vendredi
  • 9h00 à 18h00 (ET)

• 6h00 à 15h00 (PT)

Désolés, nos agents ne sont actuellement pas disponibles.

Désolés.
Le service n'est actuellement pas disponible. Veuillez recommencer dans 10 minutes.
Remarque
Utilisateurs commerciaux, veuillez ne pas utiliser ce formulaire. Reportez-vous à notre page Support pour les entreprises pour obtenir de l'assistance.

Étape 1

Sélectionnez votre produit

Modifier votre sélection

Modifier

Désolés.
Le service n'est actuellement pas disponible. Veuillez recommencer dans 10 minutes.

Votre ou vos produits enregistrés

Loading
Loading

Ou sélectionnez un autre produit :

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface 2

Surface 2

Dispose d'un boîtier argent et indique Windows RT à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom du produit se trouve à l’arrière de l’appareil plutôt vers le bas.

Sélectionner
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Dispose d'un boîtier argent et indique Windows 8 Pro à l'arrière de l'appareil sous le support intégré.

Sélectionner
  • Touch Cover

Touch Cover

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover

Type Cover

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Un clavier avec une surface lisse et des touches tactiles.

Sélectionner
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version amincie d’un clavier classique à touches mécaniques.

Sélectionner
  • Clavier Power Cover

Clavier Power Cover

Un clavier traditionnel doté de touches mécaniques qui augmente l'autonomie de la batterie de votre tablette Surface.

Sélectionner

Parlez à un agent qui vous aidera à enregistrer votre produit.

Veuillez lire les conditions générales et les accepter pour continuer l’enregistrement de votre appareil : Conditions générales

J’accepte Annuler

Vous trouverez le numéro de série ici :

Produit Surface

Étape 2

Sélectionner le problème

Modifier votre sélection

Modifier

Désolés.
Le service n'est actuellement pas disponible. Veuillez recommencer dans 10 minutes.

Sélectionnez une catégorie correspondant à votre problème.

Sélectionnez le cas correspondant le mieux à votre problème.

Décrire le problème

Veuillez sélectionner un problème :

Loading
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez vous inscrire.
Important
Si vous devez sélectionner d'autres options, veuillez enregistrer votre produit.

Décrivez de façon plus détaillée le problème que vous rencontrez (facultatif) :

Caractères restants :

Étape 3

Parler à un agent

Modifier votre sélection

Modifier

Clavarder en ligne

Verifying...
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Votre session de clavardage s'ouvrira dans une fenêtre séparée.
Commencer le clavardage
Verifying...
Merci. Un technicien Answer Tech vous rejoindra bientôt.
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Ou

Demander un appel

Verifying...
Votre nom
Entrez votre nom
La durée moyenne d’attente est de  N  minutes.
Nous vous appellerons au numéro indiqué ci-dessous.

Numéro de téléphone auquel nous pouvons vous joindre :
Veuillez entrer votre numéro de téléphone au format suivant :
Votre numéro de téléphone est requis uniquement pour vous contacter. Il ne sera pas utilisé à des fins de marketing.
Verifying...
Merci. Nous vous appellerons dans les N minutes qui suivent. Veuillez répondre en disant « Bonjour ».
Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures ouvrables

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (ET)
6h00 à 15h00 (PT)

Ou

Vous trouverez peut-être ces ressources utiles

Icône de forum d'utilisateurs

Discussions de forum d'utilisateurs de Surface