Surface Pro, Windows 8.1.

Fonctionnalités de Surface Pro

Voici un bref aperçu des fonctionnalités de Surface Pro :

Écran tactile

L’écran tactile Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément). Utilisez vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments dans tout l’écran. Pour plus d’informations, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : effectuer des balayages, appuyer, etc..

Claviers Cover

Choisissez parmi deux claviers uniques qui servent aussi de capot de protection. Vous avez toujours ainsi un clavier sous la main (vendu séparément).

Stylet Surface

Prenez des notes, dessinez et annotez des documents à l’aide du stylet Surface.

Wi-Fi et Bluetooth

Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Cela signifie que vous pouvez vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth comme des souris, des imprimantes et des casques audio.

Deux caméras et un microphone

Deux caméras pour capturer les événements se produisant autour de vous et pour effectuer des appels vidéo à l’aide de Skype. Vous pouvez également commander la tablette Surface à la voix et dicter du texte. Pour plus d’informations, reportez-vous à Utilisation de la reconnaissance vocale.

Fonctionnalités de Surface Pro

Support intégré

Surface dispose d’un support intégré aussi utile pour le travail que pour le divertissement.

Haut-parleurs stéréo, prise casque et bouton de réglage du volume

Écoutez de la musique, des conférences téléphoniques ou des livres audio à l’aide d’applications provenant de Windows Store ou obtenues à l’aide d’Internet Explorer. Par exemple, vous pouvez utiliser l’application Musique pour écouter de la musique et l’application vidéo pour regarder des programmes TV, des films et des vidéos.

Ports

Oui, Surface dispose de plusieurs ports.

• Port USB 3.0 standard
    Vous pouvez connecter divers périphériques USB, comme vous le feriez sur un autre ordinateur. Pour en savoir plus, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB
  • Connecteur de carte microSDXC
    Surface comporte un connecteur de carte microSDXC que vous pouvez utiliser pour disposer d’un stockage supplémentaire ou pour transférer des fichiers. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un moniteur, un projecteur ou un téléviseur HD. (Peut nécessiter des adaptateurs et des câbles vendus séparément.) Pour en savoir plus, voir Connexion à téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Lorsque la batterie est faible, connectez le bloc d’alimentation au port de charge. Il s’enclenche. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation.

Logiciel

Logiciel inclus avec Surface Pro :

• Windows 8 Pro
    Windows 8 Professionnel intègre tous les composants de Windows 8 plus la protection de données BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de Connexion Bureau à distance. Pour découvrir les nouveautés de Windows 8, reportez-vous à Découvrir Windows. Pour obtenir des informations sur la prise en charge linguistique, reportez-vous à Langues dans Windows 8.
  • Applications et programmes
    La tablette Surface est livrée avec une superbe collection d’applications, et vous pouvez vous procurer d’autres applications dans Windows Store. Vous pouvez également exécuter les programmes que vous utilisiez avec Windows 7. Pour en savoir plus, consultez Installer des applications et des programmes.

Stockage

Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface Pro, d’autres options de stockage sont proposées : Pour en savoir plus à ce sujet, reportez-vous à Options de stockage de Surface.

Bouton Windows

Appuyez sur le bouton Windows sur Surface pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Capteurs

Surface comporte quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et un compas numérique.

Accessoires de Surface

Découvrez tous les accessoires de Surface sur le site Surface.com/Accessories.

Clavier Touch Cover

Le clavier Touch Cover est à la fois un capot et un clavier sensitif extra mince doté d’un pavé tactile.

Clavier Type Cover

Le clavier Type Cover est une version mince d’un clavier classique à touches mécaniques doté d’un pavé tactile.

Adaptateurs vidéo

Les adaptateurs vidéo de Surface permettent de connecter Surface à un téléviseur HD, un écran ou un projecteur (les adaptateurs sont vendus séparément). Pour en savoir plus, reportez-vous à Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.

Adaptateur Ethernet

Vous pouvez utiliser l’adaptateur Ethernet de Surface pour connecter votre Surface Pro à un réseau câblé à l’aide d’un câble réseau Ethernet. Pour plus d’informations à ce sujet, reportez-vous à Connexion à un réseau filaire.

Souris Wedge Touch Mouse

Cette édition spéciale de la souris Wedge Touch Mouse est suffisamment compacte pour tenir dans votre poche et se connecte sans fil à la tablette Surface à l’aide d’une connexion Bluetooth.

Bloc d’alimentation

Surface Pro inclut un bloc d’alimentation 48 watts disposant d’un port de charge USB. Pour acheter un bloc d’alimentation supplémentaire, reportez-vous à Bloc d’alimentation 48W.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Demander à la communauté

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Durée d’attente estimée : minutes

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente estimée : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (EST)
6h00 à 15h00 (PST)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.