Fonctionnalités de Surface Pro

S'applique à

Surface Pro.

Fonctionnalités de Surface Pro

Voici un bref aperçu des fonctionnalités de Surface Pro :

Écran tactile

L'écran tactile Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est idéal pour regarder des films HD, surfer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément). Vous pouvez sélectionner, faire un zoom ou déplacer des éléments sur l'écran à l'aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface.

Claviers Cover

Choisissez parmi deux claviers uniques qui servent aussi de capot de protection. Vous avez toujours ainsi un clavier sous la main (vendu séparément).

Stylet Surface

Prenez des notes, dessinez et annotez des documents à l’aide du stylet Surface.

Wi-Fi et Bluetooth

La tablette Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d'utiliser des périphériques Bluetooth tels que des souris, imprimantes et casques.

Deux caméras et un microphone

Deux caméras pour capturer les événements se produisant autour de vous et pour effectuer des appels vidéo à l’aide de Skype. Vous pouvez également commander la tablette Surface à la voix et dicter du texte. Pour plus d’informations, reportez-vous à Utilisation de la reconnaissance vocale.

Fonctionnalités de Surface Pro

Support intégré

Surface dispose d’un support intégré aussi utile pour le travail que pour le divertissement.

Haut-parleurs stéréo, prise casque et bouton de réglage du volume

Écoutez de la musique, des conférences téléphoniques ou des livres audio à l’aide des applications du Windows Store ou d’Internet Explorer.

Ports

Oui, Surface est équipée de ports.

• Port USB 3.0 taille classique
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB, comme sur n’importe quel autre ordinateur.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est dotée d’un lecteur de carte microSDXC qui permet d’ajouter de l’espace de stockage ou de transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur. (Peut nécessiter des câbles et des adaptateurs, vendus séparément.) Pour en savoir plus, voir Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de chargement
    Lorsque la batterie est faible, connectez le câble d’alimentation au port de charge. Il s’enclenche. Pour en savoir plus, voir Batterie et alimentation.

Logiciel

Logiciel inclus avec Surface Pro :

• Windows 8 Pro
    Windows 8 Professionnel intègre tous les composants de Windows 8 plus la protection de données BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de Connexion Bureau à distance. Pour découvrir les nouveautés de Windows 8, reportez-vous à Découvrir Windows. Pour obtenir des informations sur la prise en charge linguistique, reportez-vous à Langues dans Windows 8.
  • Applications et programmes
    La tablette Surface est livrée avec une superbe collection d’applications, et vous pouvez vous procurer d’autres applications dans Windows Store. Vous pouvez également exécuter les programmes que vous utilisiez avec Windows 7. Pour en savoir plus, consultez Installer des applications et des programmes.

Stockage

Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface Pro, d’autres options de stockage sont proposées : Pour en savoir plus à ce sujet, reportez-vous à Options de stockage de Surface.

Bouton Windows

Appuyez sur le bouton Windows sur Surface pour accéder directement à l’écran d’accueil.

Capteurs

Surface comporte quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et un compas numérique.

Accessoires de Surface

Découvrez tous les accessoires de Surface sur le site Surface.com/Accessories.

Clavier Touch Cover

Le clavier Touch Cover est à la fois un capot et un clavier sensitif extra mince doté d’un pavé tactile.

Clavier Type Cover

Le clavier Type Cover est une version mince d’un clavier classique à touches mécaniques doté d’un pavé tactile.

Adaptateurs vidéo

Les adaptateurs vidéo de Surface permettent de connecter Surface à un téléviseur HD, un écran ou un projecteur (les adaptateurs sont vendus séparément). Pour en savoir plus, reportez-vous à Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.

Adaptateur Ethernet

L’adaptateur Ethernet de Surface permet de raccorder votre tablette Surface Pro à un réseau filaire, à l’aide d’un câble réseau Ethernet.

Souris Wedge Touch Mouse

Cette édition spéciale de la souris Wedge Touch Mouse est suffisamment compacte pour tenir dans votre poche et se connecte sans fil à la tablette Surface à l’aide d’une connexion Bluetooth.

Bloc d’alimentation

Surface Pro inclut un bloc d’alimentation 48 watts disposant d’un port de charge USB. Pour acheter un bloc d’alimentation supplémentaire, reportez-vous à Bloc d’alimentation 48W.