Surface Pro 2, Windows 8.1.

Fonctionnalités de Surface Pro 2

Fonctionnalités de Surface Pro 2 avant

Voici une présentation générale des fonctionnalités de Surface Pro 2.

Pour en savoir plus sur Surface Pro, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.

Écran tactile
L’écran 10,6 po. ClearType Full HD, avec son format 16:9 et sa résolution 1080p (1920x1080 pixels), est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément). Vous pouvez utiliser vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments sur l’écran. Pour plus d’informations, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : effectuer des balayages, appuyer, etc..
Claviers Cover
La saisie tactile n’est pas la seule option. Choisissez parmi des claviers uniques qui servent aussi de capot de protection. Vous avez toujours ainsi un clavier sous la main (vendu séparément). Reportez-vous à Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète d’accessoires proposés pour votre Surface.
Stylet Pro
Prenez des notes, dessinez et annotez des documents avec le stylet numérique. Reportez-vous à Utilisation du stylet Pro.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous pouvez donc vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth®, par exemple des souris, des imprimantes et des casques.
Deux caméras et un microphone
Deux caméras et un microphone facilitent les appels et les enregistrements de vidéos sur votre Surface. Les caméras enregistrent la vidéo en 720p HD, au format 16:9 (écran large).
Fonctionnalités de Surface Pro 2 arrière
Support intégré
Déployez le support intégré à deux angles lorsque vous souhaitez être productif, ou lorsque vous souhaitez vous détendre et vous divertir. Une position est idéale pour taper lorsque l’appareil est posé sur un bureau, l’autre pour taper lorsqu’il est posé sur vos genoux.
Haut-parleurs stéréo,
prise casque et volume
Écoutez de la musique, des conférences téléphoniques ou des livres audio à l’aide d’applications provenant de Windows Store ou obtenues à l’aide d’Internet Explorer. Choisissez par exemple l’application Musique pour lire de la musique et l’application Vidéo pour regarder des émissions de TV, des films et des vidéos. Pour plus d’informations, reportez-vous à Son, volume et accessoires audio de Surface.
Ports
Oui, Surface dispose de plusieurs ports.
Fonctionnalités de Surface Pro 2 côté droit
Logiciel
Logiciel inclus avec Surface Pro 2
  • Windows 8.1 Professionnel
    Windows 8.1 Professionnel intègre tous les composants de Windows 8 plus la protection de données BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de Connexion Bureau à distance.
  • Applications et programmes
    De nombreuses applications sont intégrées dans Surface Pro 2, leurs vignettes s’affichent sur l’écran d’accueil. Vous pouvez en installer d’autres à partir de Windows Store. Vous pouvez également exécuter les programmes que vous utilisiez avec des versions antérieures de Windows. Pour la marche à suivre, reportez-vous à Installer et désinstaller des applications sur Surface Pro.
UC et RAM
Processeur Intel® Core™ i5 de 3e génération intégrant Intel HD Graphics 4400 avec une RAM de 4 ou 8 Go (double canal LPDDR3).
Stockage
Outre le stockage interne inclus dans la tablette Surface Pro 2, d’autres options de stockage sont proposées. Pour en savoir plus à ce sujet, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
Capteurs
Surface possède quatre capteurs (détecteur de luminosité ambiante, accéléromètre, gyroscope et compas) que les applications peuvent utiliser pour diverses fonctions très pratiques.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Demander à la communauté

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Durée d’attente estimée : minutes

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente estimée : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (EST)
6h00 à 15h00 (PST)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.