Fonctionnalités de Surface RT

S'applique à

Surface RT.

S'applique à

Surface RT.

Système d’exploitation :

Fonctionnalité de Surface RT avant
Voici une présentation rapide des fonctionnalités de Surface RT.
Pour en savoir plus sur Surface RT, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.
Écran tactile
L’écran tactile de 10,6 po, disposant d’un format 16:9 et de la technologie ClearType, est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office incluses. Utilisez vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments dans tout l’écran. Pour plus d’informations, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : appuyer, effectuer un mouvement de balayage et autres interventions.
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui sert également de capot de protection (les claviers Cover sont vendus séparément). Vous aurez toujours ainsi un clavier à disposition. Reportez-vous à Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète d’accessoires proposés pour votre Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous pouvez donc vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth®, par exemple des souris, des imprimantes et des casques.
Deux caméras, avant et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les appels vidéo, pour enregistrer des vidéos ou pour prendre des photos. La caméra avant offre 3,5 mégapixels, la caméra arrière 5,0 mégapixels. Les caméras enregistrent la vidéo en résolution 1080p HD, au format 16:9 (écran large).
Deux microphones
Les microphones intégrés sont pratiques pour enregistrer des vidéos et passer des appels.
Fonctionnalités de Surface RT arrière
Support intégré
Surface dispose d’un support intégré aussi utile pour le travail que pour le divertissement.
Haut-parleurs stéréo, prise casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des balados ou des livres audio à l’aide d’applications issues de Windows Store ou de sites Web.
Ports
  • Port USB 2.0 standard
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB ayant été certifiés pour Windows RT. Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
  • Connecteur de carte microSDXC
    Surface est doté d’un connecteur de carte microSDXC (derrière le support intégré) qui vous permet de transférer des photos, de la musique, des images et des documents. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
  • Port de sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant Surface à un téléviseur haute définition, un écran ou un projecteur (les adaptateurs et les câbles sont vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface Pro à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque le niveau de charge de votre batterie est faible, ou utilisez le chargeur USB pour la voiture (vendu séparément) lorsque vous êtes en déplacement. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Fonctionnalités de Surface RT côté droit
Logiciel
Logiciels inclus avec Surface RT :
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 est un nouveau système d’exploitation Windows optimisé pour les PC minces et légers bénéficiant d’une autonomie de batterie étendue. Pour plus d’informations, reportez-vous à Windows RT 8.1 : FAQ.

Remarque
    Si votre Surface RT exécute Windows 8, mettez-le à jour vers Windows 8.1. Consultez Mettre à jour Surface de Windows 8 vers Windows 8.1.

• Mise à jour 3 de Windows 8.1 RT
    La mise à jour 3 de Windows 8.1 RT est une mise à jour Windows offrant l’expérience de bureau de Windows 10 sur les périphériques RT. Pour plus d’informations, consultez Obtenir la mise à jour 3 de Windows 8.1 RT.

Remarque
    Si votre Surface RT ou votre Surface 2 exécute Windows RT ou Windows RT 8.1, vous pouvez obtenir la mise à jour 3 de Windows 8.1 RT. Consultez Obtenir la mise à jour 3 de Windows 8.1 RT.

• Microsoft Office 2013 RT
    Surface est livré avec des applications Word, Excel, PowerPoint, Outlook et OneNote spécialement conçues pour Windows RT. Pour plus d’informations, reportez-vous à Microsoft Office 2013 RT.

Remarque
    Outlook est inclus avec la mise à jour 3 de Windows 8.1 RT.

• Applications
    La tablette Surface est livrée avec une superbe collection d’applications, et vous pouvez vous en procurer d’autres dans Windows Store. Pour en savoir plus sur l’installation d’applications, consultez la section Installer et désinstaller des applications sur la Surface.

Stockage
Outre le stockage interne de Surface RT, d’autres options de stockage sont proposées.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et un compas.
UC et RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 avec une RAM de 2 Go.

Fonctionnalité de Surface RT avant
Voici une présentation rapide des fonctionnalités de Surface RT.
Pour en savoir plus sur Surface RT, téléchargez le Guide de l’utilisateur de votre Surface.
Écran tactile
L’écran tactile de 10,6 po, disposant d’un format 16:9 et de la technologie ClearType, est parfait pour regarder des films HD, naviguer sur le Web et utiliser les applications Office incluses. Utilisez vos doigts pour sélectionner, zoomer ou déplacer des éléments dans tout l’écran. Pour en savoir plus, reportez-vous à Écran tactile de la tablette Surface et Interface tactile : appuyer, effectuer un mouvement de balayage et autres interventions.
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui sert également de capot de protection (les claviers Cover sont vendus séparément). Vous aurez toujours ainsi un clavier à disposition. Reportez-vous à Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète d’accessoires proposés pour votre Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous pouvez donc vous connecter à un réseau sans fil et utiliser des périphériques Bluetooth®, par exemple des souris, des imprimantes et des casques.
Deux caméras, avant et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les appels vidéo, pour enregistrer des vidéos ou pour prendre des photos. La caméra avant offre 3,5 mégapixels, la caméra arrière 5,0 mégapixels. Les caméras enregistrent la vidéo en résolution 1080p HD, au format 16:9 (écran large).
Deux microphones
Les microphones intégrés sont pratiques pour enregistrer des vidéos et passer des appels.
Fonctionnalités de Surface RT arrière
Support intégré
Surface dispose d’un support intégré aussi utile pour le travail que pour le divertissement.
Haut-parleurs stéréo, prise casque et volume
Écoutez de la musique, la radio, des balados ou des livres audio à l’aide d’applications issues de Windows Store ou de sites Web.
Ports
  • Port USB 2.0 standard
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB ayant été certifiés pour Windows RT. Pour en savoir plus, reportez-vous à Connecter une souris, une imprimante et autres périphériques USB.
  • Connecteur de carte microSDXC
    Surface est doté d’un connecteur de carte microSDXC (derrière le support intégré) qui vous permet de transférer des photos, de la musique, des images et des documents. Pour en savoir plus, reportez-vous à Options de stockage de Surface.
  • Port de sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant Surface à un téléviseur haute définition, un écran ou un projecteur (les adaptateurs et les câbles sont vendus séparément). Pour plus d’informations, reportez-vous à Connecter la Surface Pro à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque le niveau de charge de votre batterie est faible, ou utilisez le chargeur USB pour la voiture (vendu séparément) lorsque vous êtes en déplacement. Pour plus de renseignements, consultez la section Batterie et alimentation de la Surface.
Fonctionnalités de Surface RT côté droit
Logiciel
Logiciels inclus avec Surface RT :
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 est un nouveau système d’exploitation Windows optimisé pour les PC minces et légers bénéficiant d’une autonomie de batterie étendue. Pour en savoir plus, reportez-vous à Windows RT 8.1 : FAQ.

Remarque
    Si votre Surface RT exécute Windows 8, mettez-le à jour vers Windows 8.1. Consultez Mettre à jour Surface de Windows 8 vers Windows 8.1.

• Microsoft Office 2013 RT
    Surface est livré avec des applications Word, Excel, PowerPoint, Outlook et OneNote spécialement conçues pour Windows RT. Pour en savoir plus, reportez-vous à Microsoft Office 2013 RT.

Remarque
    Outlook est inclus avec la mise à jour Windows 8.1.

• Applications
    La tablette Surface est livrée avec une superbe collection d’applications, et vous pouvez vous en procurer d’autres dans Windows Store. Pour en savoir plus sur l’installation d’applications, consultez la section Installer et désinstaller des applications sur la Surface.

Stockage
Outre le stockage interne de Surface RT, d’autres options de stockage sont proposées.
Capteurs
La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : un capteur de lumière ambiante, un accéléromètre, un gyroscope et un compas.
UC et RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 avec une RAM de 2 Go.

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Vous souhaitez obtenir une aide en personne?
Programmez un rendez-vous Answer Deck