Se connecter

S'applique à

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

S'applique à

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface 3, Surface Pro 3.

S'applique à

Surface RT, Surface 2.

Système d'exploitation :

Ajouter un appareil Bluetooth

Vous pouvez connecter des périphériques qui utilisent la technologie sans fil Bluetooth® comme les téléphones, les casques sans fil et les souris et claviers à votre Surface.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 :  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou visitez le site Web du fabricant.
Étape 2 :  Allez sur Démarrer logo Windows, et sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth.
Étape 3 :  Sous Gérer les périphériques Bluetooth, assurez-vous que le curseur est configuré à Activé, et attendez pendant que Windows recherche les périphériques Bluetooth.
Étape 4 :  Dans la liste des périphériques Bluetooth, sélectionnez le périphérique que vous souhaitez jumeler avec votre Surface et sélectionnez Jumeler.
Étape 5 :  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Pour en savoir plus sur le couplage du stylet Surface à votre Surface Pro 3 ou votre Surface 3, reportez-vous à Utilisation du stylet Surface.
  • Lors du couplage d’un téléphone, assurez-vous que le téléphone est déverrouillé et qu’il affiche l’écran des paramètres Bluetooth.
  • Si Windows ne trouve pas votre périphérique, reportez-vous à Résoudre les problèmes des appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Les modèles Surface Pro et Surface 3 sont compatibles avec les périphériques qui sont certifiés pour Windows 10. Pour vérifier la compatibilité de votre périphérique Bluetooth reportez-vous au Centre de compatibilité Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Vous pouvez connecter des périphériques qui utilisent la technologie sans fil Bluetooth® comme les téléphones, les casques sans fil et les souris et claviers à votre Surface.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 :  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 :  Sur l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et sélectionnez Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le haut et sélectionnez Paramètres.)
Étape 3 :  Sélectionnez Modifier les paramètres du PC > PC et périphériques > Bluetooth.
Étape 4 :  Sous Gérer les périphériques Bluetooth, assurez-vous que le curseur est configuré à Activé, et attendez pendant que Windows recherche les périphériques Bluetooth. Si le curseur est règlé à Désactivé, sélectionnez le pour activer le Bluetooth.
Étape 5 :  Dans la liste des périphériques Bluetooth, sélectionnez le périphérique que vous désirez jumeler avec votre Surface et sélectionnez Jumeler.
Étape 6 :  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Lors du couplage d’un téléphone, assurez-vous que le téléphone est déverrouillé et qu’il affiche l’écran des paramètres Bluetooth.
  • Si Windows ne trouve pas votre périphérique, reportez-vous à Résoudre les problèmes des appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Typing Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Surface RT et Surface 2 sont compatibles avec les périphériques qui sont certifiés pour Windows 8.1 RT Update 3. Pour vérifier la compatibilité de votre périphérique Bluetooth, reportez-vous au Centre de compatibilité Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Vous pouvez connecter des périphériques qui utilisent la technologie sans fil Bluetooth® comme les téléphones, les casques sans fil et les souris et claviers à votre Surface.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 :  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou visitez le site Web du fabricant.
Étape 2 :  Dans l’écran d’accueil, balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, placez votre curseur dans le coin inférieur droit de l’écran et déplacez-le vers le haut, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, sur PC et périphériques, puis sur Bluetooth.
Étape 4 :  Assurez-vous que Bluetooth est activé, puis attendez que Windows termine sa recherche de périphériques Bluetooth.
Étape 5 :  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Pour en savoir plus sur le couplage du stylet Surface à votre Surface Pro 3 ou votre Surface 3, reportez-vous à Utilisation du stylet Surface.
  • Lors du couplage d’un téléphone, assurez-vous que le téléphone est déverrouillé et qu’il affiche l’écran des paramètres Bluetooth.
  • Si Windows ne trouve pas votre périphérique, reportez-vous à Résoudre les problèmes des appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Les modèles Surface Pro et Surface 3 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows 8.1. Pour vérifier la compatibilité de votre périphérique Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Vous pouvez connecter des périphériques qui utilisent la technologie sans fil Bluetooth® comme les téléphones, les casques sans fil et les souris et claviers à votre Surface.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth à votre Surface :

Étape 1 :  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 :  Dans l’écran d’accueil, balayez à partir du bord droit de l’écran et appuyez sur Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, placez votre curseur dans le coin inférieur droit de l’écran et déplacez-le vers le haut, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, sur PC et périphériques, puis sur Bluetooth.
Étape 4 :  Assurez-vous que Bluetooth est activé, puis attendez que Windows termine sa recherche de périphériques Bluetooth.
Étape 5 :  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Lors du couplage d’un téléphone, assurez-vous que le téléphone est déverrouillé et qu’il affiche l’écran des paramètres Bluetooth.
  • Si Windows ne trouve pas votre périphérique, reportez-vous à Résoudre les problèmes des appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Surface RT et Surface 2 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows RT 8.1. Pour vérifier la compatibilité de votre périphérique Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité Windows.