Connecter une imprimante, une souris USB et plus encore

Vous pouvez connecter un accessoire USB, tels qu’une imprimante, une caméra, un lecteur de musique, un téléphone, une souris ou un disque dur externe à votre Surface.

Emplacement du port USB

Emplacement du port USB sur Surface RT et Surface 2

Surface RT et Surface 2

Emplacement du port USB sur Surface Pro et Surface Pro 2

Surface Pro et Surface Pro 2

Emplacement du port USB sur Surface Pro 3

Surface Pro 3

Remarques
  • Si vous souhaitez brancher plusieurs accessoires USB en même temps, comme une souris et une imprimante, vous devez utiliser un concentrateur USB (vendu séparément) doté d'une alimentation autonome.
  • Le bloc d'alimentation électrique fourni avec les modèles Surface Pro est dotée d’un port de charge USB. Pour obtenir plus d’informations, consultez Batterie et alimentation pour Surface Pro.

Pour plus d'informations sur le port USB de Surface, reportez-vous à Fonctionnalités de Surface.

Installer un accessoire USB

Étape 1 –  Si votre accessoire USB est fourni avec un cordon d'alimentation, branchez-le.
Étape 2 –  Branchez le câble USB raccordé à l'accessoire sur votre Surface.
Étape 3 –  Mettez votre accessoire sous tension (si nécessaire). La première fois que vous branchez un accessoire USB, Windows installe pour vous le logiciel requis (si nécessaire).

Compatibilité des périphériques

Surface RT et Surface 2 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows RT 8.1. Surface Pro, Surface Pro 2 et Surface Pro 3 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows 8.1. Pour vérifier la compatibilité de votre appareil, voir le Centre de compatibilité de Windows.

Résolution des problèmes

Voir les périphériques installés sur Surface

Pour voir les périphériques installés sur votre Surface :

Étape 1 –  Balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC.
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur PC et périphériques, puis sur Périphériques.
La liste des périphériques disponibles s'affiche.

Ce que vous pouvez faire à partir de Périphériques

Depuis cet emplacement, vous pouvez :

• Ajouter et supprimer des périphériques.
  • Voir l'état de chaque périphérique et vérifier s'il fonctionne correctement, par exemple s'il a bien démarré ou s'il est déconnecté.
  • Configurer Surface pour enregistrer les fichiers sur un lecteur USB amovible par défaut.
Pour voir les périphériques connectés à votre Surface à l'aide du Panneau de configuration, reportez-vous à Ajout, suppression et gestion de vos périphériques et imprimantes.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Demander à la communauté

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Durée d’attente estimée : minutes

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente estimée : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (EST)
6h00 à 15h00 (PST)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.