Adaptateur sans fil pour les claviers-coques

Connectez votre clavier Typing Cover à votre tablette Surface via la liaison sans fil. L’adaptateur sans fil pour claviers Typing Cover Surface fournit puissance et connectivité Bluetooth® à votre clavier Surface, vous permettant de saisir à près de 9,1 m.

S'applique à

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Système d'exploitation :

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voici où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin de statut, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil des claviers Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour clavier Typing Cover est compatible avec les claviers Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover ou Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Connectez l'adaptateur à tout moment, que vous utilisiez ou non l'adaptateur. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche dans votre clavier Typing Cover Surface de la même façon que votre Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre en marche. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre hors tension. Afin de prolonger l'autonomie de l'adaptateur, celui-ci s'éteint lorsque vous le retirez du clavier Typing Cover ou lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser votre adaptateur sans pour la première fois, chargez-le au complet et jumelez-le à votre Surface.

Charger votre adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le à un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l’adaptateur lorsque vous le rechargez. Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumelez l'adaptateur sans fil à votre Surface

Étape 1 :  Raccordez l'adaptateur sans fil à votre clavier Cover Surface.
Étape 2 : Allez sur Démarrer logo Windows, et sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est Activé.
Étape 3 :  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 4 :  Sélectionnez Adaptateur sans fil pour les claviers Typing Cover, et sélectionnez Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Fixez votre adaptateur sans fil à votre clavier Cover et travaillez jusqu'à 9 mètres de distance de votre Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voici où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin de statut, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil des claviers Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour clavier Typing Cover est compatible avec les claviers Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover ou Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Connectez l'adaptateur à tout moment, que vous utilisiez ou non l'adaptateur. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche dans votre clavier Typing Cover Surface de la même façon que votre Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre en marche. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre hors tension. Afin de prolonger l'autonomie de l'adaptateur, celui-ci s'éteint lorsque vous le retirez du clavier Typing Cover ou lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser votre adaptateur sans pour la première fois, chargez-le au complet et jumelez-le à votre Surface.

Charger votre adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le à un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l’adaptateur lorsque vous le rechargez. Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumelez l'adaptateur sans fil à votre Surface

Étape 1 : Raccordez l'adaptateur sans fil à votre clavier Cover Surface.
Étape 2 : Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et sélectionnez Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et sélectionnez Paramètres.)
Étape 3 :  Sélectionnez Modifier les paramètres du PC > PC et périphériques > Bluetooth et assurez-vous que le Bluetooth est Activé.
Étape 4 : Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 5 :  Sélectionnez Adaptateur sans fil pour les claviers Typing Cover > Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Fixez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez jusqu'à 9 mètres de distance de votre Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voici où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin de statut, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil des claviers Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour clavier Typing Cover est compatible avec les claviers Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover ou Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Connectez l'adaptateur à tout moment, que vous utilisiez ou non l'adaptateur. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche dans votre clavier Typing Cover Surface de la même façon que la Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre en marche. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre hors tension. Afin de prolonger l'autonomie de l'adaptateur, celui-ci s'éteint lorsque vous le retirez du clavier Typing Cover ou lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser votre adaptateur sans pour la première fois, chargez-le au complet et jumelez-le à votre Surface.

Charger votre adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le à un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l’adaptateur lorsque vous le rechargez.

Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumelez l'adaptateur sans fil à la Surface

Étape 1 :  Raccordez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover Surface.
Étape 2 : Dans l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et appuyez sur Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 :  Appuyez ou cliquez sur Bluetooth.
Assurez-vous que l’option Bluetooth est activée.
Étape 5 :  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 6 :  Appuyez ou cliquez sur Adaptateur sans fil pour claviers, puis sur Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Fixez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez jusqu'à 9 mètres de distance de votre Surface.

Fonctionnalités de l'adaptateur sans fil

Voici où se trouvent le port de charge, le bouton Marche/Arrêt, le témoin de statut, le connecteur magnétique et le numéro de série sur l'adaptateur sans fil des claviers Surface.
Remarque
L'adaptateur sans fil pour clavier Typing Cover est compatible avec les claviers Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover ou Type Cover 2.

Connecteur et port de charge

Connectez l'adaptateur à tout moment, que vous utilisiez ou non l'adaptateur. Le port de charge est de type mini-USB standard.

Connecteur aimanté

Le connecteur magnétique de l'adaptateur s'enclenche dans votre clavier Typing Cover Surface de la même façon que la Surface.

Bouton Marche/Arrêt

Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre en marche. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'adaptateur pour le mettre hors tension. Afin de prolonger l'autonomie de l'adaptateur, celui-ci s'éteint lorsque vous le retirez du clavier Typing Cover ou lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une heure.

Témoin lumineux

Lorsque la lumière est
L'état de l'adaptateur sans fil est
Blanc fixe
Allumé
Blanc qui s'illumine, puis s'estompe
Charge
Blanc clignotant
Prêt à être connecté
Rouge fixe
Batterie faible
Rouge clignotant lors de l'allumage de l'adaptateur
La batterie est vide, l'adaptateur s'éteint immédiatement

Charger et connecter votre adaptateur sans fil

Avant d'utiliser votre adaptateur sans pour la première fois, chargez-le au complet et jumelez-le à votre Surface.

Charger votre adaptateur sans fil

Connectez le câble de charge à l'adaptateur et branchez-le à un port USB alimenté. Vous pouvez utiliser l’adaptateur lorsque vous le rechargez.

Lors de la première charge de l'adaptateur, ou lorsque la batterie est complètement vide, la charge peut durer 4 à 5 heures.

Jumelez l'adaptateur sans fil à la Surface

Étape 1 :  Raccordez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover Surface.
Étape 2 : Dans l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et appuyez sur Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 :  Appuyez ou cliquez sur Bluetooth.
Assurez-vous que l’option Bluetooth est activée.
Étape 5 :  Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt de l'adapteur jusqu'à ce que le témoin lumineux clignote. L'adaptateur est alors prêt à être connecté.
Étape 6 :  Appuyez ou cliquez sur Adaptateur sans fil pour claviers, puis sur Jumeler.

Utiliser votre adaptateur sans fil

Fixez l'adaptateur sans fil à un clavier Cover et travaillez jusqu'à 9 mètres de distance de votre Surface.

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Vous souhaitez obtenir une aide en personne?
Programmez un rendez-vous Answer Deck