Partager des photos et les pages Web

Lorsque vous souhaitez partager quelque chose, utilisez l’icône Partager . Vous pouvez partager avec quelques personnes l’ensemble de vos réseaux sociaux ou une simple application.

Activer le partage pour les applications

Pour changer les applications qui vous permettent de partager des photos, des pages Web et des fichiers, procédez comme suit :

Étape 1 :  Dans l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et appuyez sur Paramètres.

(Si vous utilisez une souris, placez votre curseur dans le coin supérieur droit de l’écran et déplacez-le vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 2 :  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur Rechercher des applications.
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Partager, et activez ou désactivez le partage pour les applications qui sont affichées.
Remarque
Lorsque vous partagez des éléments, vous envoyez des données. La synchronisation ou l’envoi de données sur une connexion haut débit mobile peut entraîner des frais supplémentaires. Pour plus d’informations, reportez-vous à Gérer l’utilisation de vos données haut débit mobile.

Partager des photos

Utilisez l'icône Partager pour partager des photos et des vidéos avec des amis et la famille directement à partir de l’application Photos.

Étape 1 :  Dans l’écran d’accueil, ouvrez l’application Photos, OneDrive (précédemment nommé SkyDrive) ou Caméra.
Étape 2 :  Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Dans l’application Photos ou OneDrive, accédez au dossier contenant les photos que vous souhaitez partager, puis effectuez un balayage vers le bas ou cliquez avec le bouton droit sur ces photos. Vous pouvez également choisir Sélectionner tout.
  • Dans l’application Caméra, accédez à la pellicule de la caméra et trouvez la photo que vous souhaitez partager.

Étape 3 :  Effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, placez votre curseur dans le coin supérieur droit de l’écran et déplacez-le vers le bas, puis cliquez sur Partager.)
Étape 4 :  Appuyez ou cliquez sur la personne ou l’application avec laquelle vous souhaitez partager, puis suivez les instructions affichées.
Conseil
Pour découvrir d’autres options de partage, recherchez des applications dans Windows Store pouvant poster des informations sur vos réseaux sociaux ou sites de partage de photos préférés.

Partager une page Web

Étape 1 :  Accédez à une page Web que vous souhaitez partager.
Étape 2 :  Effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, puis appuyez sur Partager.
(Si vous utilisez une souris, placez votre curseur dans le coin supérieur droit de l’écran et déplacez-le vers le bas, puis cliquez sur Partager.)
Étape 3 :  Appuyez ou cliquez sur Courrier ou sur l’un de vos contacts de messagerie, puis suivez les instructions affichées.

Besoin d'une assistance supplémentaire?

Demander à la communauté

Les techniciens Answer Tech sont disponibles pour vous aider.

Durée d’attente estimée : minutes

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.

Verifying...

Durée d’attente estimée : minutes

Aucun technicien Answer Tech n’est disponible en ce moment. Veuillez réessayer pendant les heures d’ouverture.
Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi
9h00 à 18h00 (EST)
6h00 à 15h00 (PST)

Désolés! Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Pour obtenir de l'aide, composez le 1-800-876-8533.