Regarder des émissions de télévision, des films et des vidéos

Vous pouvez utiliser l’application vidéo pour regarder des vidéos personnelles sur votre Surface et vous pouvez louer ou acheter des émissions de télévision et des films dans le Marché Xbox Video.

Application Vidéo sur Surface

L’application Vidéo utilise le service pour les films et les émissions de télévision. Et avec la diffusion instantanée en HD, vous n’avez pas à attendre la fin du téléchargement. Il vous suffit de commencer à visionner.

Lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos

Voici comment lire des vidéos de votre bibliothèque de vidéos :

Étape 1 :  Sur l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Si vous y êtes invité, connectez-vous avec votre Compte Microsoft.
Étape 2 :  Faites défiler vers la gauche et appuyez ou cliquez sur vidéos personnelles.

Ajouter des vidéos à votre bibliothèque de vidéos

Les vidéos de votre Bibliothèque de vidéos s’affichent dans l’application Vidéo. Pour obtenir de l’aide sur la copie de vidéos dans votre dossier Vidéos, voir Transférer des fichiers sur votre Surface.

Lire des vidéos de votre réseau domestique

Si vos vidéos sont stockées sur un autre ordinateur qui fait partie de votre réseau domestique, ou groupe résidentiel, vous pouvez rejoindre le groupe résidentiel et visionner vos vidéos sans les copier sur votre Surface. Pour savoir comment visionner les fichiers de votre réseau domestique, consultez Partager des fichiers sur un réseau domestique.

Conseils
  • Pour connaître les formats pris en charge par l’application Vidéo, consultez Quels types de fichiers peuvent être utilisés par Surface?
  • Pour obtenir un meilleur son, connectez des haut-parleurs externes à la prise casque ou au port USB sur votre Surface, ou des haut-parleurs à connexion sans fil Bluetooth®.
  • Pour voir vos vidéos lorsque l’application s’ouvre, ouvrez le symbole Paramètres et cliquez ou appuyez sur Préférences, et sous Ouvrir mes vidéos personnelles lorsque je démarre l’application, cliquez ou appuyez sur Activer.

Parcourir, acheter et louer des films et des émissions de télévision

Utilisez l’application Vidéo pour acheter ou louer les tout derniers films et pour acheter les émissions télévisées (si disponibles) que vous aimez directement de Xbox Video. Et avec la diffusion instantanée en HD, vous n’avez pas à attendre la fin du téléchargement. Il vous suffit de commencer à visionner.

Remarques

Pour ce faire, procédez comme suit :

Étape 1 :  Sur l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Vidéo.
Étape 2 :  Faites défiler les choix de films et d’émissions, parcourez les catégories ou recherchez un titre de film ou d’émission en particulier.
Étape 3 :  Sélectionnez votre film ou émission, appuyez ou cliquez pour acheter ou louer, puis suivez les instructions à l’écran.
Conseils
  • Les vidéos que vous achetez ou louez sur Xbox Video sont facturées à l’option de paiement figurant sur votre compte Microsoft. Pour voir les renseignements sur votre compte, ouvrez le symbole Paramètres de l’application Vidéo, puis cliquez ou appuyez sur Compte.
  • Vous pouvez diffuser vos vidéos sur votre téléviseur à l’aide de Lire sur ou Xbox SmartGlass
  • Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’application Vidéo, voir Xbox Video.

Connecter Surface à votre téléviseur

Pour regarder vos vidéos dans un format plus grand et avec un son plus ample, diffusez-les sur votre téléviseur à l’aide de l’adaptateur vidéo de Surface. Pour en savoir plus, voir l’une des rubriques suivantes :

Rechercher davantage d’applications de vidéo dans Windows Store

Si vous souhaitez découvrir encore plus de vidéos, découvrez les applications vidéo de Windows Store. Vous trouverez des nouveautés à regarder tous les jours avec des applications comme celles-ci :

• Netflix
  • Hulu Plus
  • Dailymotion
  • TBS for Windows
  • Flixster

Surface Pro : Vous pouvez également utiliser des applications de bureau, telles que Lecteur Windows Media pour lire des vidéos et Movie Moments pour modifier vos vidéos.