Souris Wedge Touch Mouse et Arc Touch Mouse Édition Surface

Les souris Wedge Touch Mouse Édition Surface et Arc Touch Mouse Édition Surface sont conçues pour compléter votre Surface. Toutes deux bénéficient de la technologie sans fil Bluetooth® et de la technologie BlueTrack Technology®.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Installer les piles dans votre souris tactile Surface

Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Étape 1 :  Appuyez sur le bouton d’ouverture du couvercle du compartiment de piles sur la partie inférieure de la batterie.
Étape 2 :  Insérez une pile AA neuve côté positif en premier, puis refaites glisser le couvercle en position fermée. Le voyant bleu sur la partie inférieure de la souris s’allume.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface

Étape 1 :  Appuyez sur le bouton d’ouverture du couvercle du compartiment de batterie sur la partie inférieure de la batterie.
Étape 2 :  Alignez et insérez deux piles AAA neuves conformément aux diagrammes figurant à l’intérieur du compartiment des piles, puis refermez le couvercle de ce compartiment.
Étape 3 :  Courbez la souris jusqu’à ce qu’elle clique pour s’allumer.

Connecter la souris tactile de Surface

Coupler la souris avec Surface

Étape 1 :  Sur la partie inférieure de la souris, maintenez enfoncé le bouton Alimentation/Connexion pendant 3 à 5 secondes.
Le voyant sur la partie inférieure de la souris clignote lentement jusqu’à ce que Surface détecte votre souris.
Étape 2 :  Dans l’écran d’accueil, effectuez un mouvement de balayage à partir du bord droit de l’écran, et appuyez sur Paramètres.

Étape 3 :  Appuyez sur Modifier les paramètres du PC puis sur PC et périphériques.
Étape 4 :  Appuyez sur Bluetooth.
Étape 5 :  Appuyez sur Souris, puis sur Coupler.

Installer l’application des paramètres de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface

Pour personnaliser le fonctionnement de la souris Arc Touch Mouse avec Surface, téléchargez l’application Paramètres de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface. Voici comment :

Étape 1 : Dans l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Windows Store.
Étape 2 :  Vérifiez que vous êtes connecté avec votre compte Microsoft.
Étape 3 : Dans la zone de recherche, entrez Paramètres de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface.
Étape 4 :  Appuyez ou cliquez sur la vignette de l’application, puis appuyez ou cliquez sur Installer.

Utiliser le défilement tactile quatre directions

Les deux souris tactiles de Surface permettent un défilement quatre directions vous permettant de faire défiler les informations verticalement ou horizontalement à l’aide d’une élégante bande tactile sur la souris. Effleurez vers le haut, le bas et d’un côté à l’autre pour naviguer dans les feuilles de calcul, les documents longs et les pages Web. Obtenez un lent défilement avec un délicat balayage, ou un défilement rapide avec un mouvement plus brusque du doigt, puis appuyez pour arrêter le défilement.

Utiliser le retour haptique sur la souris Arc Touch Mouse Édition Surface

La bande tactile sur la souris Arc Touch Mouse Édition Surface utilise un retour haptique (légère vibration qui indique la vitesse de défilement) pour répondre avec précision au mouvement de votre doigt. Utilisez de façon instinctive la bande tactile pour parcourir des documents ou des pages Web avec une rapidité et une précision étonnantes.

Nettoyer la souris

Si la souris est sale, nettoyez-la avec un chiffon sec. Évitez de l’humidifier.

Puis-je utiliser ma souris tactile Surface avec d’autres PC?

Oui, vous pouvez utiliser les souris Wedge Touch Mouse Édition Surface ou Arc Touch Mouse Édition Surface avec d’autres ordinateurs compatibles Windows 8 et Windows 8.1. Pour en savoir plus, consultez la liste de compatibilité matérielle Microsoft.

Remarque

La souris Arc Touch Mouse Édition Surface nécessite un PC Windows 8 ou Windows 8.1 qui est compatible avec Bluetooth Smart Ready.