Guides de l’utilisateur de la Surface

Si vous êtes un nouvel utilisateur de la tablette Surface, téléchargez votre Guide de l’utilisateur de la Surface. Ces manuels imprimables présentent des informations et des conseils qui vous aideront à exploiter au mieux toutes les possibilités de votre tablette Surface.

S'applique à

Surface Book, Surface Book avec la base de performance, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Guide de l’utilisateur de la Surface Book

Surface Book front and side

English

Français

香港特別行政區 - 繁體中文

日本語

Vous pouvez utiliser l'application Lecteur pour Windows pour afficher ces guides dans Windows 8. Dans les versions antérieures de Windows, vous devez installer le programme Adobe Reader gratuit pour visualiser ces guides.