Rubriques connexes
×
Se connecter avec Microsoft
S'identifier ou créer un compte.
Bonjour,
Sélectionnez un autre compte.
Vous avez plusieurs comptes
Choisissez le compte avec lequel vous voulez vous connecter.

Vous êtes un client professionnel ?

Il existe un processus distinct pour les clients professionnels. Consultez pour l’aide.

Présentation de la garantie

Votre nouveau Surface ou accessoire de la marque Surface est livré avec :

En plus de la garantie limitée standard, vous pouvez avoir la possibilité d'acheter une protection étendue pour votre Surface (non disponible sur tous les marchés).

Le moyen le plus simple de trouver le type de garantie de votre appareil et les dates de couverture est de consulter l'application Surface.

1. Sélectionnez Démarrer, entrez surface dans la barre de recherche, puis sélectionnez l'application dans la liste des résultats.

Ouvrez l'application Surface

Remarque : Si vous ne voyez pas l'application Surface dans les résultats de la recherche, il se peut que vous deviez télécharger l'application Surface depuis le Microsoft Store

2. Étendre la garantie et les services

Vous pouvez également vous rendre sur account.microsoft.com/devices et sélectionner un appareil pour voir sa garantie. Si votre appareil ne figure pas dans la liste, sélectionnez Enregistrer l'appareil pour l'ajouter à votre compte. Vous verrez les dates de couverture après avoir fait cela.

Forum Aux Questions à propos de la garantie

Non, la garantie limitée standard Surface et Microsoft Complete sont applicables uniquement dans le pays où vous avez acheté votre Surface.

Pour plus d’informations, consultez Conditions générales & du plan de protection de la garantie &.

Forum Aux Questions concernant la maintenance

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous Vous aurez la possibilité de converser avec un agent du support ou de demander qu’un agent vous rappelle.

Pour créer une commande de service pour votre appareil, procédez comme suit :

1. Accédez à Maintenance et réparation d’un appareil et connectez-vous.

2. Sélectionnez l’appareil nécessitant un entretien. Si l'appareil ne figure pas dans la liste, sélectionnez Enregistrer l'appareil  pour l'enregistrer.

3. Suivez les instructions pour terminer votre ordre de service.

Si des coûts personnels sont associés à la réparation, ils vous seront décrits avant la fin de votre soumission. Si vous avez des questions au cours de la procédure de soumission, vous pouvez contacter le support pour demander de l’aide.

Vous pouvez case activée la status de votre réparation en accédant à account.microsoft.com/devices. Pour plus d’informations, consultez Vérifier la status d’une commande de réparation Surface.

Vous devez également recevoir les mises à jour d’état à l’aide de l’adresse de messagerie que vous avez fournie lorsque vous avez créé votre commande de service. Si vous avez toujours des questions sur le status, contactez le support technique.

Si le problème de votre Surface n’est pas couvert par la garantie ou si votre garantie a expiré, votre Surface peut être admissible à un service hors garantie moyennant des frais. Sachez que les interventions hors garantie peuvent ne plus être assurées pour votre appareil dans votre pays. Pour plus d’informations, voir Comment obtenir une intervention de maintenance pour Surface.

Nous assurons une garantie post-service sur les appareils sortant de maintenance ou qui ont été remplacés par notre centre de service. La durée de la garantie est différente selon que l’intervention s’inscrivait, ou non, dans le cadre de la garantie :

• Intervention sous garantie : si une opération de maintenance a été effectuée ou si votre tablette Surface a été remplacée pendant la période de garantie d’origine, vous conserverez la durée restante de cette garantie matérielle d’origine ou obtiendrez 90 jours, la durée la plus longue étant retenue.

• Service hors garantie : Si une opération de maintenance a été effectuée sur votre Surface en dehors de la période de garantie d’origine, l’appareil réparé ou l’appareil de remplacement bénéficiera d’une garantie matérielle de 90 jours.

Avant de nous envoyer votre Surface, assurez-vous de consulter la rubrique Comment préparer votre Surface pour le service.

Pour déterminer les détails de votre modèle, consultez Savoir quel modèle de Surface vous possédez.

Pour obtenir de l’aide, consultez Trouver le numéro de série sur les appareils Surface.

Besoin d’aide ?

Vous voulez plus d’options ?

Explorez les avantages de l’abonnement, parcourez les cours de formation, découvrez comment sécuriser votre appareil, etc.

Les communautés vous permettent de poser des questions et d'y répondre, de donner vos commentaires et de bénéficier de l'avis d'experts aux connaissances approfondies.

Trouvez des solutions aux problèmes courants ou obtenez de l’aide auprès d’un agent de support.