Tout savoir sur les applications et comment obtenir plus d'applications

Les applications qui vous permettent de garder le contact, de vous divertir, vous informer et être productif sont déjà préinstallées sur votre Surface et prêtes à servir. Trouvez d'autres applications facilement et rapidement dans le Windows Store.

Remarque
Certaines applications peuvent ne pas être disponibles dans votre pays ou votre région.

Applications préinstallées sur votre Surface

Voici quelques unes des applications prêtes à fonctionner immédiatement sur votre nouvelle Surface.

Vignette OneNote OneNote

Vous pouvez utiliser l’application OneNote sur votre tablette Surface pour prendre des notes et les stocker dans le nuage. Avec OneNote, vous avez accès à vos notes quel que soit l’endroit où vous en avez besoin : sur votre ordinateur, sur votre téléphone ou sur le Web. En plus, avec Surface Pro 3, vous pouvez ouvrir OneNote même si votre appareil Surface est verrouillé. Pour en savoir plus, voir Utilisation de OneNote sur Surface.

Vignette Flipboard Flipboard

Flipboard est votre magazine personnel. Il regroupe dans un même endroit les actualités, histoires, articles, vidéos et photos qui vous intéressent, y compris le contenu que vos amis partagent sur au moins 12 réseaux sociaux.

Vignette OneDrive OneDrive

OneDrive est une application de stockage dans le nuage, en ligne, qui vous donne accès à vos fichiers de n'importe quel endroit via une connexion Internet. Vous pouvez également choisir de rendre disponibles hors connexion une partie ou l'ensemble de vos fichiers, pour les consulter lorsque vous n'êtes pas connecté au Web. Pour en savoir plus, voir Utilisation de OneDrive sur Surface.

Vignette Courrier Courrier

L'application Courrier organise automatiquement votre boîte de réception. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes et y accéder depuis cet emplacement unique. Cette application offre également des aperçus rapides de vos contacts préférés, des messages avec indicateurs, des dossiers, des bulletins d'informations et des mises à jour de réseaux sociaux. Voir Configuration et utilisation de l'application Courrier pour commencer avec cette application.

Vignette Calendrier Calendrier

Utilisez l'application Calendrier pour gérer votre emploi du temps chargé. Utilisez la vue Et après pour savoir ce qui est prévu ensuite, ou choisissez l'affichage journalier, hebdomadaire, hebdomadaire professionnel ou mensuel.

Vignette Skype Skype

L'application Skype vous permet de garder le contact avec famille et amis. Utilisez la messagerie instantanée, les appels téléphoniques ou vidéo pour communiquer avec vos contacts Skype ; vous pouvez même ancrer Skype sur un côté de l'écran et bavarder tout en utilisant une autre application. Vous pouvez également utiliser Skype pour appeler des lignes fixes et mobiles grâce à un abonnement ou à des crédits Skype. L'essentiel de Skype sur Surface vous aide à démarrer.

Vignette Contacts Contacts

L'application Contacts réunit tous vos contacts dans un même endroit. Découvrez ce qu'il y a de nouveau, tenez-vous informé grâce aux mises à jour des médias sociaux et ajoutez vos propres mises à jour et commentaires à partir de cet emplacement unique. Application Contacts : Gardez le contact pour vous aider à commencer avec cette application.

Vignette Internet Explorer Internet Explorer

Internet Explorer vous offre fluidité et rapidité dans votre accès à Internet. Consultez Navigation sur Internet avec Internet Explorer pour plus de détails.

Vignette Musique Musique

Xbox Music vous donne accès à vos sélections de musiques préférées, et à bien d'autres choses encore depuis votre Surface. Voir Écouter de la musique sur Surface pour plus de détails.

Vignette Caméra Caméra

L'application Caméra vous permet de prendre des photos classiques, des photos panoramiques et de faire des vidéos en utilisant la caméra avant ou arrière sur votre Surface. Voir Les caméras Surface et l'application Caméra pour obtenir informations et procédures détaillées.

Vignette Photos Photos

Modifiez et organisez vos photos à l'aide de l'application Photos. Rognez, retouchez, ajoutez des effets à vos images et définissez-les comme arrière-plan de l'écran de verrouillage ou comme éléments de la vignette Photos.

Vignette Vidéo Vidéo

Vidéo Xbox propose les derniers films sortis, des émissions TV ainsi que les grands succès cinématographiques incontournables. Selon ce que vous avez l'habitude de regarder, cette application émet des recommandations qui vous permettent de trouver facilement des nouveautés en fonction de vos goûts. Consultez Regarder des programmes télévisés, des films et des vidéos pour débuter avec cette application.

Vignette Jeux Jeux

Découvrez les nouveautés ou retrouvez vos bons vieux jeux préférés en utilisant l'application Jeux. Explorez le Windows Store pour connaître les deniers titres sortis, parcourir le catalogue par genre et effectuer des recherches.

Vignette Santé et bien-être Santé et bien-être

Santé et bien-être est une application unique qui offre une multitude de conseils et d'aides liées à la santé. Accédez à des vidéos d'entraînement physique, des informations de référence dans les domaines du médical et de la nutrition ainsi qu'à des programmes de suivi pour améliorer votre santé, faire du sport et suivre un régime.

Vignette Cuisine et vins Cuisine et vins

Cuisine et vins propose des recettes, des informations sur le vin et des conseils culinaires. Vous pouvez même définir cette application en mode Mains libres, pour permettre à la caméra de capter votre petit geste de la main qui déclenche le passage à la page suivante de la recette, et vous évite de salir votre Surface en y posant des doigts poisseux.

Vignette Actualités Actualités

Avec Actualités, vous êtes informé des nouvelles de dernière minute en même temps que vous approfondissez des sujets par des reportages de fond. Vous pouvez personnaliser cette couverture de l'actualité par l'ajout d'informations plus locales et la mise en relief des rubriques de votre choix.

Vignette Météo Météo

L'application Météo vous renseigne sur les prévisions heure par heure, sur un jour et sur 10 jours, qui sont complétées par des informations historiques et des tendances météorologiques pour l'année. Vous pouvez également ajouter des lieux géographiques, et connaître les conditions pour l'endroit où vous êtes et les lieux où vous avez l'intention de vous rendre.

Vignette Finance Finance

L'application Finance suit non seulement l'évolution rapide du marché boursier, mais elle vous permet aussi de gérer votre portefeuille, d'être informé de l'actualité financière sous la forme d'articles et d'accéder à des outils et calculatrices facilitant la réalisation de tâches financières courantes.

Vignette Sports Sports

Sports vous offre tableaux d'affichage, classements, calendriers d'événements, vidéos, diaporamas, actualités et gros titres à la une, pour savoir ce qui se passe dans le monde du sport et suivre vos équipes préférées.

Vignette Liste de lectures Liste de lectures

Vous avez trouvé un article passionnant ou une vidéo formidable, mais vous n'avez pas le temps de les lire maintenant ? Partagez-les dans la Liste de lectures et ils seront marqués d'un signet, pour que vous puissiez les reprendre lorsque vous serez prêt. Ouvrez l'application Liste de lectures pour un accès rapide.

Vignette Cartes Cartes

Grâce à l'application Cartes, vous pouvez localiser l'endroit où vous vous trouvez, zoomer pour agrandir l'image, faire défiler ou rechercher de nouveaux lieux, obtenir des indications de direction, etc.

Obtenir plus d'applications

D'autres applications vous feraient plaisir ? Téléchargez des applications pour votre Surface depuis le Windows Store ou installez les applications installées sur d'autres ordinateurs. Pour savoir comment faire et obtenir des informations supplémentaires, voir :