Parcourir les sujets pour Surface Pro

Applications Office

• Installer Microsoft Office sur Surface Pro

Découvrez comment installer et utiliser Office sur Surface Pro, Surface Pro 2 ou Surface Pro 3.

• Guide tactile Office Office.com

Effectuez des mouvements sur l'écran tactile de votre tablette Surface pour utiliser les applications Office.

• Guide de démarrage rapide d’Excel 2013 Office.com

Vous découvrez Excel 2013 ? Ce guide gratuit au format PDF contient des conseils utiles pour vous familiariser avec cette application.

• Utilisation de OneNote sur Surface

Découvrez comment organiser facilement vos informations, images et idées, et les retrouver sur d'autres appareils par le biais de OneNote.

• Guide de démarrage rapide d'Outlook 2013 Office.com

Familiarisez-vous rapidement avec Outlook 2013 grâce à ce guide gratuit au format PDF.

• Tâches de base dans Outlook 2013 Office.com

Découvrez comment exécuter des tâches de base dans Outlook 2013 : configurer un compte de messagerie, créer votre signature électronique et envoyer et recevoir des messages électroniques ainsi que des demandes de réunion.

• Guide de démarrage rapide de PowerPoint 2013 Office.com

Vous ne connaissez pas PowerPoint 2013 ? Ce guide gratuit (au format PDF) est rempli de conseils utiles pour vous aider à vous y retrouver facilement.

• Guide de démarrage rapide de Word 2013 Office.com

Téléchargez ce guide gratuit au format PDF pour obtenir des conseils sur l'utilisation de Word 2013.

• Word 2013 : modifier l'interligne Office.com

Vous avez besoin de modifier l'interligne d'un paragraphe ou entre paragraphes ? Voici la méthode la plus facile pour le faire pour une partie ou l'intégralité de votre document.

• Publipostage avec enveloppes Office.com

Découvrez comment configurer rapidement des listes de diffusion et des enveloppes pour les imprimer et les associer à votre liste d'adresses.