Parcourir les sujets pour Surface RT

Applications Office

• Microsoft Office 2013 RT

Surface 2 est fournie avec les applications d'Office 2013 RT : Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Outlook. Si vous possédez une Surface RT, installez Outlook grâce à une mise à niveau vers Windows RT 8.1.

• Guide tactile Office Office.com

Effectuez des mouvements sur l'écran tactile de votre tablette Surface pour utiliser les applications Office.

• Guide de démarrage rapide d’Excel 2013 Office.com

Vous découvrez Excel 2013 ? Ce guide gratuit au format PDF contient des conseils utiles pour vous familiariser avec cette application.

• Prise de notes avec OneNote

Utilisez l'application OneNote sur Surface, pour prendre des notes et les stocker dans le nuage, afin d'en disposer quand vous en avez besoin, sur votre ordinateur, votre téléphone ou sur le Web.

• Guide de démarrage rapide d'Outlook 2013 Office.com

Familiarisez-vous rapidement avec Outlook 2013 grâce à ce guide gratuit au format PDF.

• Tâches de base dans Outlook 2013 Office.com

Découvrez comment exécuter des tâches de base dans Outlook 2013 : configurer un compte de messagerie, créer votre signature électronique et envoyer et recevoir des messages électroniques ainsi que des demandes de réunion.

• Guide de démarrage rapide de PowerPoint 2013 Office.com

Vous ne connaissez pas PowerPoint 2013 ? Ce guide gratuit (au format PDF) est rempli de conseils utiles pour vous aider à vous y retrouver facilement.

• Guide de démarrage rapide de Word 2013 Office.com

Téléchargez ce guide gratuit au format PDF pour obtenir des conseils sur l'utilisation de Word 2013.

• Word 2013 : modifier l'interligne Office.com

Vous avez besoin de modifier l'interligne d'un paragraphe ou entre paragraphes ? Voici la méthode la plus facile pour le faire pour une partie ou l'intégralité de votre document.