http://scache.microsoft.com/surface/contact-us?v=22264

Answer Desk

Le service Answer Desk est  noloading-profile ouvert fermé

Du lundi au vendredi
  • 09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous sommes désolés, nos agents ne sont pas disponibles actuellement.

Nous sommes désolés.
Ce service n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer dans 10 minutes.

Étape 1

Sélectionner votre produit

Modifier votre sélection

Modifier

Nous sommes désolés.
Ce service n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer dans 10 minutes.

votre ou vos produits enregistrés

Loading
Loading

Ou, sélectionnez un autre produit :

Parlez à un agent qui vous aidera à enregistrer votre produit.

Parcourez les conditions générales et acceptez-les pour poursuivre l'enregistrement de votre appareil : Conditions générales

J'accepte Annuler

Vous trouverez le numéro de série ici :

Produit Surface

Étape 2

Sélectionner le problème

Modifier votre sélection

Modifier

Nous sommes désolés.
Ce service n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer dans 10 minutes.

Sélectionnez la catégorie qui correspond le mieux à votre problème.

Sélectionnez le type de problème qui correspond le mieux à votre situation.

Décrivez le problème

Sélectionnez un type de problème :

Loading
Important
Si d'autres options doivent être sélectionnées, veuillez vous connecter.
Important
Si d'autres options doivent être sélectionnées, veuillez enregistrer votre produit.

Expliquez le problème que vous rencontrez (facultatif) :

Caractères restants :

Étape 3

Parler à un agent

Modifier votre sélection

Modifier

Conversation en ligne

Verifying...
Votre nom
Indiquez votre nom
La durée d'attente moyenne est de  N  minutes.
Votre session de conversation s'ouvrira dans une fenêtre distincte.
Démarrer une conversation
Verifying...
Merci. Un Answer Tech va vous contacter dans quelques instants.
Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Les Answer Techs ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer aux horaires d'activité du service

Heures de fonctionnement
Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Ou

Demander un appel

Verifying...
Votre nom
Indiquez votre nom
La durée d'attente moyenne est de  N  minutes.
Nous vous appellerons au numéro indiqué ci-dessous.

Numéro de téléphone où vous êtes joignable :
Saisissez votre numéro de téléphone dans le format suivant :
Votre numéro de téléphone sert uniquement à vous appeler, il ne sera pas utilisé à des fins de marketing.
Verifying...
Merci. Nous vous rappellerons dans N minutes. Veuillez répondre en disant « Bonjour ».
Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Les Answer Techs ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer aux horaires d'activité du service

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Ou

Vous pouvez également trouver ces ressources utiles

Icône du forum des utilisateurs

Discussions sur le forum des utilisateurs Surface