Ajouter un appareil Bluetooth

Sur votre Surface, vous pouvez connecter des appareils utilisant la technologie sans fil Bluetooth, tels des téléphones, ou des casques, souris et claviers sans fil.

Voici comment connecter (ou jumeler) un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 –  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 –  Accédez au menu Démarrer Logo Windows et sélectionnez Paramètres > Périphériques > Bluetooth.
Étape 3 –  Sous Gérer les périphériques Bluetooth, assurez-vous que le curseur est défini sur Actif et attendez que Windows détecte les périphériques Bluetooth à proximité.
Étape 4 –  Dans la liste des périphériques Bluetooth, sélectionnez l'appareil à jumeler avec votre Surface et choisissez Jumeler.
Étape 5 –  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Pour plus d'informations sur le jumelage du stylet Surface avec votre Surface Pro 3 ou Surface 3, voir Utilisation du stylet Surface.
  • Lorsque vous jumelez un téléphone, assurez-vous que celui-ci est déverrouillé et qu'il affiche l'écran des paramètres Bluetooth.
  • Si l'appareil n'est pas détecté par Windows, voir Résoudre les problèmes liés aux appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Les modèles Surface Pro et la Surface 3 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows 10. Pour vérifier la compatibilité de votre appareil Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité de Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Sur votre Surface, vous pouvez connecter des appareils utilisant la technologie sans fil Bluetooth, tels des téléphones, ou des casques, souris et claviers sans fil.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 –  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et sélectionnez Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l’écran, déplacez le pointeur vers le bas et sélectionnez Paramètres.)
Étape 3 –  Sélectionnez Modifier les paramètres du PC > PC et périphériques > Bluetooth.
Étape 4 –  Sous Gérer les périphériques Bluetooth, assurez-vous que le curseur est bien défini sur Actif et attendez que Windows détecte les périphériques Bluetooth à proximité. Si le curseur est réglé sur Inactif, sélectionnez-le pour activer le Bluetooth.
Étape 5 –  Dans la liste des périphériques Bluetooth, sélectionnez l'appareil à jumeler avec votre Surface et choisissez Jumeler.
Étape 6 –  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Lorsque vous jumelez un téléphone, assurez-vous que celui-ci est déverrouillé et qu'il affiche l'écran des paramètres Bluetooth.
  • Si l'appareil n'est pas détecté par Windows, voir Résoudre les problèmes liés aux appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver votre clavier Cover pour Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Surface RT et Surface 2 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows 8.1 RT Update 3. Pour vérifier la compatibilité de votre appareil Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité de Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Sur votre Surface, vous pouvez connecter des appareils utilisant la technologie sans fil Bluetooth, tels des téléphones, ou des casques, souris et claviers sans fil.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth® à votre Surface :

Étape 1 –  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin inférieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le haut et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, sur PC et périphériques et sur Bluetooth.
Étape 4 –  Assurez-vous que le Bluetooth est activé, puis patientez pendant que Windows recherche les périphériques Bluetooth.
Étape 5 –  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Pour plus d'informations sur le jumelage du stylet Surface avec votre Surface Pro 3 ou Surface 3, voir Utilisation du stylet Surface.
  • Lorsque vous jumelez un téléphone, assurez-vous que celui-ci est déverrouillé et qu'il affiche l'écran des paramètres Bluetooth.
  • Si l'appareil n'est pas détecté par Windows, voir Résoudre les problèmes liés aux appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Les modèles Surface Pro et la Surface 3 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows 8.1. Pour vérifier la compatibilité de votre appareil Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité de Windows.

Ajouter un appareil Bluetooth

Sur votre Surface, vous pouvez connecter des appareils utilisant la technologie sans fil Bluetooth, tels des téléphones, ou des casques, souris et claviers sans fil.

Voici comment connecter (ou « jumeler ») un appareil Bluetooth à votre Surface :

Étape 1 –  Mettez le périphérique Bluetooth sous tension, puis rendez-le détectable.
Pour savoir comment faire, consultez la documentation livrée avec votre périphérique Bluetooth ou renseignez-vous sur le site Web du fabricant.
Étape 2 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran et appuyez sur Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin inférieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le haut et cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC, sur PC et périphériques et sur Bluetooth.
Étape 4 –  Assurez-vous que le Bluetooth est activé, puis patientez pendant que Windows recherche les périphériques Bluetooth.
Étape 5 –  Suivez les instructions à l'écran pour terminer le jumelage de votre appareil.
Si l’accessoire nécessite un code secret (parfois appelé « code de jumelage »), vous serez invité à l’entrer. Si vous ne connaissez pas ce code secret, consultez la documentation livrée avec votre périphérique ou renseignez-vous sur le site du fabricant.
Remarques
  • Lorsque vous jumelez un téléphone, assurez-vous que celui-ci est déverrouillé et qu'il affiche l'écran des paramètres Bluetooth.
  • Si l'appareil n'est pas détecté par Windows, voir Résoudre les problèmes liés aux appareils Bluetooth.
  • Si vous ajoutez un clavier Bluetooth, vous pouvez désactiver le clavier Cover de Surface en le repliant vers l'arrière ou en le détachant de la tablette.

Compatibilité

Surface RT et Surface 2 sont compatibles avec les appareils certifiés Windows RT 8.1. Pour vérifier la compatibilité de votre appareil Bluetooth, consultez le Centre de compatibilité de Windows.