J'ai oublié mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter à Windows sur votre Surface ? Vous pouvez réinitialiser ou récupérer ce mot de passe de différentes manières, selon le type de compte configuré sur votre Surface.

Si votre compte est
Vous pouvez
Un compte Microsoft
(vous utilisez une adresse électronique et un mot de passe pour vous connecter.)
Un compte local
(vous utilisez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour vous connecter.)
  • Utilisez votre indication de mot de passe comme rappel.
  • Demandez à une personne ayant un compte administrateur sur votre Surface de se connecter et de modifier votre mot de passe pour vous. (Si vous possédez un compte administrateur et que vous vous souvenez du mot de passe de ce compte, vous pouvez le faire vous-même. Le compte créé lors de la configuration de Windows est un compte administrateur.)
  • Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte administrateur ou local, vous devrez réinitialiser votre Surface à ses paramètres d'origine. Pour savoir comment réinitialiser Surface à partir de l'écran de connexion Windows, voir :
Surface Pro –
Un compte de domaine
(Pour vous connecter à un compte professionnel, par exemple.)
Contactez votre administrateur système pour réinitialiser votre mot de passe.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.

Du lundi au vendredi
09:00 – 19:00 (UTC+1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 848 858868 pour obtenir de l'aide.