Basculer entre les applications ouvertes

Vous pouvez ouvrir plusieurs applications dans l'écran d'accueil, et passer de l'une à l'autre à l'aide de la fonction tactile, de la souris ou du clavier. Il est possible que vous souhaitiez revenir à une application que vous veniez d'utiliser.

Revenir à la dernière application que vous utilisiez

Grâce au tactile, basculez vers le côté gauche.
Avec une souris, déplacez votre pointeur dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur le coin.
Avec le clavier, appuyez sur Alt+Tab.

Revenir à une application que vous utilisiez récemment

Affichez les applications utilisées récemment et appuyez sur celle de votre choix.

Avec le doigt, balayez à partir du bord gauche de l'écran sans lever votre doigt, puis repoussez votre doigt vers ce même bord gauche. Vous verrez les applications que vous avez utilisées récemment. Appuyez sur l'application de votre choix.

Affichez les applications utilisées récemment et cliquez sur celle de votre choix.

Avec une souris, déplacez le pointeur dans le coin supérieur gauche, puis faites-le descendre vers le coin inférieur gauche. Vous verrez les applications que vous avez utilisées récemment. Cliquez sur celle de votre choix.

Avec le clavier, maintenez la touche du logo Windows Icône de la touche du logo Windows enfoncée et appuyez sur la touche Tab pour passer d'une application ouverte à l'autre. Pour en savoir plus, voir Souris et clavier : nouveautés.

Conseils
  • Vous voulez effectuer plusieurs tâches en même temps ? Vous pouvez utiliser plusieurs applications en même temps, côte à côte.
  • Pour démarrer une autre application, accédez à l'écran d'accueil et appuyez ou cliquez sur l'application de votre choix.
  • Pour passer d'une application de bureau à une autre, appuyez sur Alt+Tab. Si vous souhaitez afficher toutes les applications que vous exécutez, ouvrez l'icône Rechercher et tapez Gestionnaire de tâches.