Accessoires Surface

accessoires surface

Claviers

• Savoir quel clavier-coque pour Surface vous utilisez

Découvrez les claviers Surface à votre disposition : Touch Cover, Touch Cover 2, Type Cover ou Type Cover 2.

• Utilisation et paramètres du pavé tactile

Les claviers-coques de Surface sont équipés d'un pavé tactile que vous pouvez utiliser comme une souris. Ce pavé tactile prend également en charge quelques mouvements tactiles.

• Résolution des problèmes liés à votre clavier Cover pour Surface

Si les touches ou le pavé tactile du clavier Touch Cover ou Type Cover pour Surface ne répondent pas à la frappe ou au toucher, essayez la procédure de dépannage suivante.

• Clavier Type Cover pour Surface

Découvrez comment utiliser le clavier Type Cover pour Surface, ce clavier classique, ultrafin, équipé de touches mobiles et d'un pavé tactile avec boutons.

• Windows Hello

Windows Hello offre une façon plus personnelle de vous authentifier sur vos appareils Windows 10 avec un simple regard ou toucher. Vous bénéficiez d'une sécurité professionnelle sans avoir à taper un seul mot de passe.