Claviers

Catégories

Clavier Type Cover pour Surface

• Découvrez quel clavier Surface vous utilisez

Découvrez les différences qui existent entre les claviers Surface, celles-ci vous permettront de les différencier et de savoir quel clavier vous possédez.

• Type Cover

Découvrez comment utiliser le clavier Type Cover pour Surface, ce clavier classique, ultrafin, équipé de touches mobiles et d'un pavé tactile avec boutons.

• Windows Hello

Windows Hello offre une façon plus personnelle de vous authentifier sur vos appareils Windows 10 avec un simple regard ou toucher. Vous bénéficiez d'une sécurité professionnelle sans avoir à taper un seul mot de passe.

• Résolution des problèmes liés à votre clavier Cover pour Surface

Si les touches ou le pavé tactile du clavier Touch Cover ou Type Cover pour Surface ne répondent pas à la frappe ou au toucher, essayez la procédure de dépannage suivante.

• Utilisation et paramètres du pavé tactile

Le pavé tactile qui équipe les claviers Cover pour Surface est doté de deux boutons, il prend en charge les mouvements et fonctionne comme une souris. Explorez ses fonctionnalités et découvrez comment modifier ses paramètres.

• Adaptateur sans fil pour les claviers-coques

Connectez un clavier-coque à votre tablette Surface via la liaison sans fil. Grâce à l'adaptateur sans fil pour claviers-coques de Surface, vous vous servez de votre clavier jusqu'à une distance de 9 m de votre tablette.

• Résolution des problèmes liés à l’adaptateur sans fil pour les claviers-coques

Si votre clavier Cover pour Surface ne semble pas fonctionner lorsque l'adaptateur sans fil pour claviers-coques y est raccordé, essayez ces solutions.