Claviers

Catégories

Clavier Type Cover pour Surface

• Clavier Type Cover pour Surface

Découvrez les claviers Type Cover pour Surface, ces claviers classiques ultrafins équipés de touches mobiles.

• Dépannage de votre clavier Cover pour Surface

Si les touches ou le pavé tactile du clavier Touch Cover ou Type Cover pour Surface ne répondent pas à la frappe ou au toucher, essayez la procédure de dépannage suivante.

• Utilisation et paramètres du pavé tactile

Doté de deux boutons, le pavé tactile qui équipe les claviers Cover pour Surface prend en charge les mouvements et fonctionne comme une souris. Explorez les fonctionnalités de ce pavé tactile et découvrez comment modifier ses paramètres.

• Savoir quel clavier-coque pour Surface vous utilisez

Découvrez quel clavier Microsoft Surface vous possédez : le Touch Cover, le Touch Cover 2, le Type Cover, le Type Cover 2 ou le Type Cover pour Surface Pro 3.