Le service Answer Desk est  noloading-profile Ouvert Fermé

Du lundi au vendredi
  • 08:00 - 19:00 (UTC +1)

Le samedi
  • 10:00 – 18:00 (UTC +1)

Nous sommes désolés, nos agents ne sont pas disponibles actuellement.

Nous sommes désolés.
Ce service n'est pas disponible actuellement. Veuillez réessayer dans 10 minutes.
Remarque
Aux utilisateurs d'entreprise, veuillez ne pas utiliser ce formulaire mais vous reporter à la page Support pour les entreprises afin d'obtenir de l'aide.

Étape 1

Sélectionner votre produit

Modifier votre sélection

Modifier

Votre ou vos produits enregistrés

Loading
Loading

Ou, sélectionnez un autre produit :

Rechercher un produit

• Surface RT

Surface RT

Le châssis est noir et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro

Surface Pro

Le châssis est noir et la mention « Windows 8 Pro » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argenté, le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface 3

Surface 3

Le châssis est argenté, le logo Surface figure sur le pied intégré et le logo Microsoft est inscrit au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows 8 Pro » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argenté, le logo Surface figure sur le pied intégré et la mention « Windows 8 Pro » ou « Windows 10 » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Le châssis est argenté, le logo Windows figure sur le pied intégré et aucun bouton Windows ne se trouve sur le panneau frontal.

Sélectionnez
  • Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Clavier Type Cover pour Surface

Clavier Type Cover pour Surface

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version ultraplate du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez
  • Type Cover pour Surface Pro

Type Cover pour Surface Pro

Un clavier classique équipé de touches mobiles pour Surface Pro 3

Sélectionnez
  • Clavier Power Cover

Clavier Power Cover

Clavier classique équipé de touches mobiles qui prolonge l'autonomie de la batterie de votre Surface.

Sélectionnez

Parlez à un agent qui vous aidera à enregistrer votre produit.

Parcourez les conditions générales et acceptez-les pour poursuivre l'enregistrement de votre appareil : Conditions générales

J'accepte Annuler

Vous trouverez le numéro de série ici :

Produit Surface
Trouver le numéro de série de Surface RT

Trouver le numéro de série de Surface Pro

Trouver le numéro de série de Surface 2

Trouver le numéro de série de Surface 3

Ou, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série et entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de SurfacePro 2

Trouver le numéro de série de SurfacePro 3

Ou, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série et entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de Surface Pro 4

Ou, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série et entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Trouver le numéro de série de Surface Book

Ou, ouvrez l'application Surface, copiez le numéro de série et entrez-le dans la zone de texte Numéro de série.

Pour plus d'informations sur la façon d'enregistrer votre Surface Book, cliquez ici

noloading-profile

Étape 2

Sélectionner le problème

Modifier votre sélection

Modifier

Sélectionnez la catégorie qui correspond le mieux à votre problème.

Sélectionnez le type de problème qui correspond le mieux à votre situation.

Décrivez le problème

Sélectionnez un type de problème :

Loading
Important
Si d'autres options doivent être sélectionnées, veuillez vous connecter.
Important
Si d'autres options doivent être sélectionnées, veuillez enregistrer votre produit.

Expliquez le problème que vous rencontrez (facultatif) :

Caractères restants :

Étape 3

Obtenir de l'aide

Modifier votre sélection

Modifier

Avez-vous essayé ceci ?

Icône du forum des utilisateurs

Discussions sur le forum des utilisateurs Surface

Nous parler

Conversation en ligne

Verifying...
Votre nom
Indiquez votre nom
La durée d'attente moyenne est de  N  minutes.
Votre session de conversation s'ouvrira dans une fenêtre distincte.
Démarrer une conversation
Verifying...
Merci. Un Answer Tech va vous contacter dans quelques instants.
Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.

Les Answer Techs ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer aux horaires d'activité du service

Heures de fonctionnement
Du lundi au vendredi
08:00 - 19:00 (UTC +1)
Le samedi
10:00 – 18:00 (UTC +1)

Demander un appel

Verifying...
Votre nom
Indiquez votre nom
La durée d'attente moyenne est de  N  minutes.
Nous vous appellerons au numéro indiqué ci-dessous.

Numéro de téléphone où vous êtes joignable :
Saisissez votre numéro de téléphone dans le format suivant :
Votre numéro de téléphone sert uniquement à vous appeler, il ne sera pas utilisé à des fins de marketing.
Verifying...
Merci. Nous vous rappellerons dans N minutes. Veuillez répondre en disant « Bonjour ».
Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.

Les Answer Techs ne sont pas disponibles actuellement. Veuillez réessayer aux horaires d'activité du service

Du lundi au vendredi
08:00 - 19:00 (UTC +1)
Le samedi
10:00 – 18:00 (UTC +1)

Ou