Contacter le Answer Desk de Microsoft Surface

Du lundi au vendredi
  • 08:30 – 19:00 (UTC +1)

Le samedi
  • 10:00 – 18:00 (UTC +1)

Answer Desk

Loading

Étape 1. Choisir votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argent et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argent et la mention « Windows 8 Professionnel » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Clavier Type Cover pour Surface

Clavier Type Cover pour Surface

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez

Étape 1. Choisir votre produit

Trouver un nom de produit

• Surface RT

Surface RT

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface Pro

Surface Pro

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface 2

Surface 2

Le châssis est argent et la mention « Windows RT » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Le nom de produit se trouve à l'arrière de l'appareil, dans le bas.

Sélectionnez
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Le châssis est argent et la mention « Windows 8 Professionnel » est inscrite au dos de l'appareil, sous le pied intégré.

Sélectionnez
  • Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier Touch Cover pour Surface

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Clavier Type Cover pour Surface

Clavier Type Cover pour Surface

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez
  • Touch Cover 2

Touch Cover 2

Clavier doté d'une surface lisse et de touches sensibles à la pression.

Sélectionnez
  • Type Cover 2

Type Cover 2

Version allégée du clavier classique équipé de touches mobiles.

Sélectionnez

Étape 2. Choisir une catégorie et un sujet

Catégorie

Problème

Étape 3. Choisir une méthode de Support

Étape 3. Choisir une méthode de Support

Solutions recommandées

Support de la communauté

Support de la communauté

Contacter le Support assisté

Contacter le Support assisté

Temps d'attente : minutes

Du lundi au vendredi
08:30 – 19:00 (UTC +1)
Le samedi
10:00 – 18:00 (UTC +1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.

Verifying...

Temps d'attente : minutes

Du lundi au vendredi
08:30 – 19:00 (UTC +1)
Le samedi
10:00 – 18:00 (UTC +1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.

Verifying...

Étape 3. Choisir une méthode de support