Caractéristiques de Surface Pro

Voici un bref aperçu de la tablette Surface Pro :

Écran tactile

L'écran tactile Full HD au format 16:9 (résolution de 1080p) est idéal pour regarder des films HD, surfer sur le Web et utiliser les applications Office (vendues séparément). Vous pouvez sélectionner, faire un zoom ou déplacer des éléments sur l'écran à l'aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface.

Claviers Cover

Vous avez le choix entre deux claviers uniques qui font également office de protection. De cette façon, vous emportez toujours un clavier avec vous (vendu séparément).

Stylet Surface

Prenez des notes, dessinez et annotez des documents grâce à l'utilisation du stylet Surface.

Wi-Fi et Bluetooth

La tablette Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d'utiliser des périphériques Bluetooth tels que des souris, imprimantes et casques.

Deux caméras et un microphone

Deux caméras pour capturer ce qui se passe autour de vous et effectuer des appels vidéo via Skype. Vous pouvez également contrôler Surface avec la voix et dicter du texte au lieu de le taper. Pour plus d'informations, voir Utilisation de la reconnaissance vocale.

Caractéristiques de Surface Pro

Pied intégré

La tablette Surface est dotée d’un pied intégré qui vous permet d’être productif, ou de lever le pied et vous amuser.

Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et bouton à bascule du volume

Écoutez de la musique, des conférences téléphoniques ou des livres audio à l’aide des applications du Windows Store ou d’Internet Explorer.

Ports

Oui, Surface est équipée de ports.

• Port USB 3.0 taille classique
    Vous pouvez connecter divers accessoires USB, comme sur n’importe quel autre ordinateur.
  • Emplacement microSDXC
    La tablette Surface est dotée d’un lecteur de carte microSDXC qui permet d’ajouter de l’espace de stockage ou de transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Mini DisplayPort
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur. (Peut nécessiter des câbles et des adaptateurs, vendus séparément.) Pour en savoir plus, voir Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.
  • Port de chargement
    Lorsque la batterie est faible, connectez le câble d’alimentation au port de charge. Il s’enclenche. Pour en savoir plus, voir Batterie et alimentation.

Logiciels

Logiciels inclus avec Surface Pro :

• Windows 8 Professionnel
    Outre les fonctionnalités de Windows 8, Windows 8 Professionnel intègre la protection des données avec BitLocker, la jonction de domaine et l’hébergement de la Connexion Bureau à distance. Pour connaître les nouveautés de Windows 8, voir Se familiariser avec Windows. Pour plus d'informations sur la prise en charge linguistique, voir Langues dans Windows 8.
  • Applications et programmes
    Surface offre un prodigieux éventail d’applications que vous pouvez toujours enrichir avec des applications du Windows Store. Vous avez également la possibilité d'exécuter les programmes que vous aviez l'habitude d'utiliser sous Windows 7. Pour plus d'informations, voir Installer des applications et des programmes.

Stockage

Outre le stockage interne inclus dans Surface Pro, d’autres options de stockage sont possibles. Pour plus d'informations, voir Options de stockage de Surface.

Bouton Windows

Appuyez sur le bouton Windows situé sur la tablette Surface pour accéder rapidement à l'écran d'accueil.

Capteurs

La tablette Surface est équipée de quatre capteurs dont les applications peuvent tirer parti : le capteur de luminosité ambiante, l’accéléromètre, le gyroscope et la boussole numérique.

Accessoires Surface

Découvrez tous les accessoires pour Surface sur Surface.com/Accessories.

Clavier Touch Cover pour Surface

Le clavier Touch Cover pour Surface est une protection d'écran qui fait également office de clavier ultra-plat sensible à la pression, et de Trackpad.

Clavier Type Cover pour Surface

Le clavier Type Cover pour Surface est une version svelte d’un clavier classique d’ordinateur portable équipé de touches mobiles et de boutons de trackpad.

Adaptateurs vidéo

Les adaptateurs vidéo pour Surface (vendus séparément, comme les câbles) vous permettent de brancher votre tablette Surface sur un téléviseur HD, un écran ou un projecteur. Pour plus d'informations, voir Connexion à un téléviseur, un écran ou un projecteur.

Adaptateur Ethernet

L’adaptateur Ethernet de Surface permet de raccorder votre tablette Surface Pro à un réseau filaire, à l’aide d’un câble réseau Ethernet.

Souris Wedge Touch Mouse

Cette édition spéciale de la souris Wedge Touch Mouse est assez petite pour tenir dans votre poche. Elle se connecte sans fil à Surface via le Bluetooth.

Adaptateur secteur

Surface Pro inclut un adaptateur secteur de 48 W pourvu d'un port de charge USB. Pour acheter un adaptateur supplémentaire, voir Adaptateur secteur 48 W.