Caractéristiques de Surface 2

S'applique à

Surface 2.

S'applique à

Surface 2.

Système d'exploitation :

Caractéristiques de Surface 2 : avant

Voici un bref aperçu des caractéristiques de Surface 2.

Pour en savoir plus sur Surface 2, téléchargez le Guide de l'utilisateur correspondant à votre modèle.

Écran tactile
Avec son format 16:9 et un affichage en full HD (résolution de 1080p), l’écran tactile de 10,6 pouces est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur le Web et utiliser des applications Office. Comme un smartphone, vous pouvez naviguer sur le Web ou accéder à votre messagerie à l'aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus.
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui fait aussi office de coque de protection (vendu séparément). Ainsi, vous emportez toujours un clavier avec vous. Voir Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète des accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
La tablette Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d'utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques avec Surface. Pour obtenir des informations sur les antennes 4G haut débit mobile qui équipent Surface, voir Caractéristiques techniques de Surface 2.
Deux caméras : frontale et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les conversations vidéo ou pour prendre des photos. La caméra à l’avant fait 3,5 mégapixels et la caméra à l’arrière fait 5.0 mégapixels. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution de 1080 pixels.
Deux microphones
Les microphones internes sont très pratiques pour passer des appels ou enregistrer des vidéos.
Caractéristiques de Surface 2 : arrière
Pied intégré
Dépliez le pied intégré à double inclinaison de la tablette lorsque vous souhaitez gagner en productivité, ou pour lever le pied et vous amuser. Une position est idéale pour travailler à votre bureau, l’autre pour taper avec la tablette sur vos genoux.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, des stations radio, des podcasts ou des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou de sites Web.
Plateau de carte SIM

Avec Surface 2 (4G), vous pouvez vous connecter à Internet grâce à la fonctionnalité de haut débit mobile intégrée quand le réseau Wi-Fi n'est pas disponible. Pour plus d'informations, voir Configurer votre Surface 2 (4G).

Ports
  • Port USB 3.0 standard
    Vous pouvez brancher des accessoires USB différents, tels qu'une souris ou une imprimante, sur votre Surface. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris, une imprimante et plus encore, par USB.
  • Emplacement carte microSD
    Utilisez le lecteur de cartes microSD (situé à l'arrière de la tablette, derrière le pied) pour ajouter de l'espace de stockage ou transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur (adaptateurs et câbles vendus séparément). Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque la batterie est faible. Pour obtenir plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface.
Côté droit de Surface 2

* Tiroir de carte SIM seulement sur Surface 2 (4G).

Logiciels
  • Windows RT 8.1
    Surface 2 est livrée avec une version préinstallée de Windows RT 8.1, système d'exploitation Windows optimisé pour les PC ultra-plats et légers. Windows RT 8.1 n'exécute que des applications intégrées ou des applications que vous téléchargez du Windows Store. Pour en savoir plus, voir Windows RT 8.1 : FAQ.
  • Microsoft Office 2013 RT
    La suite Microsoft Office 2013 RT est préinstallée et comprend les applications Word, Excel, Outlook, PowerPoint et OneNote qui sont optimisées pour les tablettes. Pour plus d'informations, voir Microsoft Office 2013 RT.
  • Applications
    De nombreuses applications sont intégrées à Surface 2. Regardez les vignettes de l'écran d'accueil pour les découvrir. Vous pouvez en installer d'autres à partir du Windows Store. Pour plus d'informations sur l'installation des applications, voir Installer et désinstaller des applications sur Surface.
Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface 2, d’autres options de stockage sont proposées.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 4 (T40) quatre cœurs cadencés à 1,7 GHz avec 2 Go de RAM.
Capteurs
Surface 2 est équipée de quatre capteurs (capteur de luminosité ambiante, accéléromètre, gyroscope et boussole) dont les applications peuvent tirer parti.

Caractéristiques de Surface 2 : avant

Voici un bref aperçu des caractéristiques de Surface 2.

Pour en savoir plus sur Surface 2, téléchargez le Guide de l'utilisateur correspondant à votre modèle.

Écran tactile
Avec son format 16:9 et un affichage en full HD (résolution de 1080p), l’écran tactile de 10,6 pouces est idéal pour regarder des films en HD, naviguer sur le Web et utiliser des applications Office. Comme un smartphone, vous pouvez naviguer sur le Web ou accéder à votre messagerie à l'aide de vos doigts. Pour plus d’informations, voir Écran tactile de Surface et Fonction tactile : appuyer, balayer et bien plus.
Claviers Cover
Ajoutez un clavier unique qui fait aussi office de coque de protection (vendu séparément). Ainsi, vous emportez toujours un clavier avec vous. Voir Accessoires pour obtenir des informations sur la gamme complète des accessoires disponibles pour votre tablette Surface.
Wi-Fi et Bluetooth
La tablette Surface prend en charge les protocoles Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) et Bluetooth® 4.0. Vous avez donc la possibilité de vous connecter à un réseau sans fil et d'utiliser des périphériques Bluetooth®, tels que souris, imprimantes et casques avec Surface. Pour obtenir des informations sur les antennes 4G haut débit mobile qui équipent Surface, voir Caractéristiques techniques de Surface 2.
Deux caméras : frontale et arrière
Deux caméras que vous pouvez utiliser pour les conversations vidéo ou pour prendre des photos. La caméra à l’avant fait 3,5 mégapixels et la caméra à l’arrière fait 5.0 mégapixels. Les caméras enregistrent les vidéos au format 16:9 (écran large) avec une résolution de 1080 pixels.
Deux microphones
Les microphones internes sont très pratiques pour passer des appels ou enregistrer des vidéos.
Caractéristiques de Surface 2 : arrière
Pied intégré
Dépliez le pied intégré à double inclinaison de la tablette lorsque vous souhaitez gagner en productivité, ou pour lever le pied et vous amuser. Une position est idéale pour travailler à votre bureau, l’autre pour taper avec la tablette sur vos genoux.
Haut-parleurs stéréo, prise pour casque et volume
Écoutez de la musique, des stations radio, des podcasts ou des livres audio en utilisant des applications du Windows Store ou de sites Web.
Plateau de carte SIM

Avec Surface 2 (4G), lorsqu'aucun réseau Wi-Fi n'est disponible, vous pouvez vous connecter à Internet grâce à la fonctionnalité de haut débit mobile intégrée. Pour plus d'informations, voir Configurer votre Surface 2 (4G).

Ports
  • Port USB 3.0 standard
    Vous pouvez brancher des accessoires USB différents, tels qu'une souris ou une imprimante, sur votre Surface. Pour en savoir plus, voir Connecter une souris, une imprimante et plus encore, par USB.
  • Emplacement carte microSD
    Utilisez le lecteur de cartes microSD (situé à l'arrière de la tablette, derrière le pied) pour ajouter de l'espace de stockage ou transférer des fichiers. Pour en savoir plus, voir Options de stockage de Surface.
  • Sortie vidéo HD
    Partagez des vidéos, des photos ou des présentations en connectant votre Surface à un périphérique HDTV, un écran ou un projecteur (adaptateurs et câbles vendus séparément). Pour plus d'informations, voir Connexion de Surface à une TV, un moniteur ou un projecteur.
  • Port de charge
    Connectez le bloc d’alimentation au port de charge lorsque la batterie est faible. Pour obtenir plus d'informations, voir Batterie et alimentation de Surface.
Côté droit de Surface 2 (4G)

* Tiroir de carte SIM seulement sur Surface 2 (4G).

Logiciels
  • Windows RT 8.1
    Surface 2 est livrée avec une version préinstallée de Windows RT 8.1, système d'exploitation Windows optimisé pour les PC ultra-plats et légers. Windows RT 8.1 n'exécute que des applications intégrées ou des applications que vous téléchargez du Windows Store. Pour en savoir plus, voir Windows RT 8.1 : FAQ.
  • Microsoft Office 2013 RT
    La suite Microsoft Office 2013 RT est préinstallée et comprend les applications Word, Excel, Outlook, PowerPoint et OneNote qui sont optimisées pour les tablettes. Pour plus d'informations, voir Microsoft Office 2013 RT.
  • Applications
    De nombreuses applications sont intégrées à Surface 2. Regardez les vignettes de l'écran d'accueil pour les découvrir. Vous pouvez en installer d'autres à partir du Windows Store. Pour plus d'informations sur l'installation des applications, voir Installer et désinstaller des applications sur Surface.
Stockage
Outre le stockage interne inclus dans Surface 2, d’autres options de stockage sont proposées.
Processeur et mémoire vive (RAM)
NVIDIA Tegra 4 (T40) quatre cœurs cadencés à 1,7 GHz avec 2 Go de RAM.
Capteurs
Surface 2 est équipée de quatre capteurs (capteur de luminosité ambiante, accéléromètre, gyroscope et boussole) dont les applications peuvent tirer parti.