Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Windows 8.1.

Installer et utiliser Microsoft Office sur Surface Pro

Vous pouvez acheter Office, l'activer (à l'aide d'une clé de produit existante) ou installer une version d'évaluation de cette suite sur Surface Pro.

Microsoft Office

Voici comment :

Étape 1 –  Accédez à l'écran d'accueil et appuyez ou cliquez sur Microsoft Office.
Étape 2 –

Appuyez ou cliquez sur l'une des options suivantes :

• Acheter : consultez les différentes offres d'achat d'Office.
  • Activer : entrez la clé de produit pour Office si vous avez déjà acheté Office.
  • Essayer : installez pour un mois d'essai Office 365 Famille Premium (qui comprend les dernières versions de Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Access et Publisher).

Difference entre les suites Office 2013 et Office 365

• La plupart des plans Office 365 incluent également les applications Office 2013 complètes que les utilisateurs peuvent installer sur plusieurs ordinateurs et périphériques. Les abonnés actifs d'Office 365 bénéficient de conditions préférentielles sur les mises à jour à venir dans le cadre de leur abonnement. Les droits varient selon les produits. Pour connaître la différence entre les abonnements à Office 365 et les suites Office 2013, voir Forum Aux Questions Office.
  • Pour déterminer la suite Office qui vous convient, accédez à Office.com/Buy.

Comment installer Office 2010 sur Surface Pro

• Vous pouvez installer Office 2010 à partir d'un CD ou d'un DVD, d'un site Web ou d'un réseau. Voici comment :

• Installation à partir d'un CD ou d'un DVD
    Pour installer Office 2010 à partir d'un CD ou d'un DVD, connectez un lecteur de disques optiques USB à Surface Pro. Si l'installation d'Office 2010 ne démarre pas automatiquement, ouvrez l'icône Rechercher, tapez ordinateur dans la zone de recherche, puis appuyez ou cliquez sur Ordinateur. Ouvrez le dossier du CD ou du DVD, puis le fichier d'installation du programme, généralement nommé Setup.exe ou Install.exe.
  • Installation depuis un réseau
    Demandez l'aide de votre administrateur réseau pour installer Office à partir du réseau de la société.
  • Installation depuis Internet
    Si vous disposez d’une clé de produit de 25 caractères fournie avec l’achat de Microsoft Office 2010, vous pouvez installer Office 2010 à partir d’Internet.

Configurer votre courrier électronique dans Outlook

Guides de démarrage rapide d'Office 2013

• Si vous n'avez jamais utilisé Office 2013, vous pouvez télécharger des guides de démarrage rapide pour vous aider à commencer. Ces guides imprimables contiennent des conseils et des raccourcis utiles pour vous familiariser avec ces applications :

Compatibilité des fichiers

Fonction tactile, stylet et prise en charge linguistique

Vos fichiers Office partout et à tout instant

• Lorsque vous êtes connecté avec votre compte Microsoft, les applications Office enregistrent par défaut vos documents sur OneDrive. Vos documents Office sont ainsi stockés dans un même endroit, accessible depuis n'importe quel ordinateur, téléphone ou dispositif connecté à Internet. Votre compte Microsoft dispose d'un stockage de fichiers gratuit de 7 Go sur OneDrive.

• L'enregistrement de documents Office dans OneDrive facilite également le partage de fichiers et la collaboration avec d'autres personnes (si celles-ci n'ont pas Office, elles peuvent voir et modifier les documents que vous partagez à l'aide des applications gratuites de Office Web Apps.) Pour en savoir plus, voir Collaborer sur des documents Office dans OneDrive.

• Si vous préférez, vous pouvez enregistrer les documents Office sur Surface en choisissant Ordinateur lors de l'enregistrement à partir d'une application Office.