Entretien de votre Surface

Pour préserver l'aspect et le fonctionnement de votre Surface, nettoyez souvent l'écran tactile et le clavier, et couvrez votre Surface quand vous ne l'utilisez pas.

Entretien de l'écran tactile

Les rayures, les traces de doigt, les poussières, les produits chimiques et les rayons ultraviolets peuvent affecter les performances de l'écran tactile. Voici quelques conseils qui vous aideront à protéger l'écran :

• Nettoyez-le fréquemment. L'écran tactile de Surface a subi un traitement particulier qui facilite son nettoyage. Inutile de frotter énergiquement pour ôter les traces de doigt ou les taches grasses. Pour éviter les éraflures, frottez doucement l'écran à l'aide d'un chiffon doux non pelucheux. Vous pouvez humidifier le chiffon avec de l'eau ou du nettoyant pour lunettes, mais ne vaporisez pas directement du liquide sur votre Surface. N'utilisez pas du nettoyant pour vitres ou d'autres détergents chimiques.
  • Rabattez la protection d'écran. Fermez la protection d'écran lorsque vous vous déplacez ou n'utilisez pas Surface.
  • Tenez-le éloigné des rayons du soleil. N'exposez pas votre Surface aux rayons directs du soleil pendant une longue période. Les rayons ultraviolets et la chaleur excessive peuvent endommager l'affichage.

Entretien des Covers et du clavier

Le Touch Cover et le Type Cover nécessitent un minimum d'entretien pour bien fonctionner. Pour nettoyer le clavier, frottez-le à l'aide d'un chiffon non pelucheux que vous aurez humidifié avec du savon doux et de l'eau. N'appliquez aucun liquide directement sur votre Surface. Pour que votre Touch Cover ou Type Cover conserve son aspect original, nettoyez-le régulièrement.

Si les connexions magnétiques ou le dos de votre Cover présentent des taches, appliquez une petite quantité d'alcool isopropylique (également appelé alcool dénaturé) sur un chiffon doux non pelucheux.

Pour en savoir plus sur l'entretien de votre Surface, voir Sécurité et informations réglementaires.

Heures de fonctionnement
Du lundi au vendredi : 08:00 - 19:00 (UTC +1)
Le samedi : 10:00 – 18:00 (UTC +1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.

Heures de fonctionnement
Du lundi au vendredi : 08:00 - 19:00 (UTC +1)
Le samedi : 10:00 – 18:00 (UTC +1)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques.
Veuillez appeler le 33 970 01 90 90 pour obtenir de l'aide.