Démarrage de Surface à partir d'un périphérique USB

Vous pouvez démarrer Surface à partir d'un périphérique USB amorçable. Ceci peut se révéler utile si vous voulez modifier des paramètres de microprogramme ou des paramètres de démarrage de Windows.

Remarque
En démarrant à partir d'un périphérique USB, vous n'actualisez pas et ne réinitialisez pas votre Surface. Vous démarrez votre appareil en utilisant le système Windows présent sur un périphérique USB. Pour en savoir plus sur les méthodes de récupération, voir Actualiser ou réinitialiser Surface RT ou Surface 2 ou Restaurer, actualiser ou réinitialiser Surface Pro.

Démarrage à partir d'un périphérique USB amorçable lorsque Surface est éteinte

Étape 1 –  Branchez un périphérique USB amorçable sur le port USB.
Étape 2 –  Appuyez et maintenez le bouton du volume bas (–) enfoncé.
Étape 3 –  Appuyez normalement sur le bouton Marche/Arrêt.
Étape 4 –  Lorsque le logo Surface apparaît, relâchez votre pression sur le bouton du volume.
Surface démarrera le logiciel sur le périphérique USB.

Démarrage à partir d'un périphérique USB amorçable lorsque Surface est allumée

Étape 1 –  Branchez un périphérique USB amorçable sur le port USB.
Étape 2 –  Balayez à partir du bord droit de l’écran, puis tapez Paramètres.
(Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur vers le bas, puis cliquez sur Paramètres.)
Étape 3 –  Appuyez ou cliquez sur Modifier les paramètres du PC.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur Mise à jour et récupération, puis sur Récupération.
Étape 5 –  Sous Démarrage avancé, appuyez ou cliquez sur Redémarrer maintenant.
Étape 6 –  Dans l'écran Choisir une option, appuyez ou cliquez sur Utiliser un périphérique.
Étape 7 –  Dans l'écran Dépanner, appuyez ou cliquez sur Options avancées.
Étape 8 –  Dans l'écran Options avancées, appuyez ou cliquez sur le nom du périphérique USB. Surface redémarrera à partir du périphérique USB.