Souris Wedge Touch Mouse et Arc Touch Mouse pour Surface

Les souris Wedge Touch Mouse Édition Surface et Arc Touch Mouse Édition Surface sont conçues comme compléments à votre Surface. Elles sont toutes les deux équipées de la technologie sans fil Bluetooth® et de BlueTrack Technology®.

S'applique à

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

S'applique à

Surface 2, Surface RT.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Installation des piles dans votre souris tactile Surface

Souris Wedge Touch Mouse

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez une pile neuve AA par le côté positif et refermez le compartiment. La lumière bleue sur le dessous de la souris s'allume.

Souris Arc Touch Mouse

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez côte à côte deux piles neuves AAA dans le logement des piles, comme indiqué sur le schéma, et refermez le compartiment.
Étape 3 –  Pliez la souris jusqu'à ce qu'elle s'enclenche pour se mettre sous tension.

Connexion de votre souris tactile Surface

Étape 1 –  Sur le dessous de la souris, appuyez sur le bouton Mise en marche/Connexion en maintenant votre pression pendant trois à cinq secondes.
Le voyant sous la souris clignote lentement jusqu'à ce que votre Surface détecte la souris.
Étape 2 –  Sur votre Surface, balayez vers l'intérieur à partir du bord droit de l'écran, appuyez de façon prolongée sur Bluetooth et sélectionnez Accéder aux paramètres.
Étape 3 –  Assurez-vous que le Bluetooth est activé et sélectionnez Souris > Jumeler.

Installation de l'application de la souris Arc Touch Bluetooth Mouse

Pour personnaliser la façon dont la souris Arc Touch Mouse fonctionne avec votre Surface, téléchargez l'application permettant de la paramétrer. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 – Accédez au menu Démarrer Logo Windows, sélectionnez Windows Store et vérifiez que vous êtes bien connecté avec votre compte Microsoft.
Étape 2 – Dans la zone de recherche, entrez Souris Arc Touch Bluetooth Mouse.
Étape 3 –  Sélectionnez la vignette de l'application et choisissez Installer.

Utilisation du défilement tactile dans quatre directions

Les deux souris tactiles sont équipées d'une bande tactile lisse, à défilement quadri-directionnel, qui vous permet de naviguer verticalement ou horizontalement dans l'écran. D'un mouvement de balayage du doigt vers le haut, vers le bas et d'un côté à l'autre, parcourez les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web. Faites défiler lentement d'un léger glissement de doigt, ou plus rapidement d'un mouvement vif de balayage, puis tapotez pour arrêter le défilement.

Utilisation du retour haptique sur la souris Arch Touch Mouse

La bande tactile de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface utilise le retour haptique (de légères vibrations vous renseignent sur la vitesse de défilement) pour répondre précisement aux mouvements de votre doigt. Utilisez la bande tactile pour parcourir documents ou pages Web aussi rapidement ou minutieusement que vous le souhaitez, en vous laissant guider par vos sensations.

Entretien de la souris

Si votre souris est sale, nettoyez-la à l'aide d'un chiffon sec. Évitez tout contact avec l'eau.

Est-il possible d'utiliser ma souris tactile Surface avec d'autres PC ?

Oui, vous pouvez utiliser une souris Wedge Touch Mouse ou Arc Touch Mouse avec d'autres ordinateurs compatibles Windows 8 ou version ultérieure. Pour en savoir plus, voir la liste de compatibilité du matériel Microsoft.

Remarque

La souris Arc Touch Mouse pour Surface nécessite un ordinateur Windows 8 ou Windows 8.1 qui soit compatible avec la norme Bluetooth Smart Ready.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Installation des piles dans votre souris tactile Surface

Souris Wedge Touch Mouse

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez une pile neuve AA par le côté positif et refermez le compartiment. La lumière bleue sur le dessous de la souris s'allume.

Souris Arc Touch Mouse

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez côte à côte deux piles neuves AAA comme indiqué sur le schéma dans le logement des piles, puis refermez le compartiment.
Étape 3 –  Pliez la souris jusqu'à ce qu'elle s'enclenche pour se mettre sous tension.

Connexion de votre souris tactile Surface

Étape 1 –  Sur le dessous de la souris, appuyez sur le bouton Mise en marche/Connexion en maintenant votre pression pendant trois à cinq secondes.
Le voyant sous la souris clignote lentement jusqu'à ce que Surface détecte votre souris.
Étape 2 –  Dans l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit et sélectionnez Paramètres.
Étape 3 –  Sélectionnez Modifier les paramètres du PC > PC et périphériques > Bluetooth.
Étape 4 –  Assurez-vous que le Bluetooth est activé et sélectionnez Souris > Jumeler.

Installation de l'application pour la souris Arc Touch Bluetooth Mouse

Pour personnaliser la façon dont la souris Arc Touch Mouse fonctionne avec Surface, téléchargez l'application permettant de la paramétrer. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 – Accédez au menu Démarrer Logo Windows, sélectionnez Windows Store et vérifiez que vous êtes bien connecté avec votre compte Microsoft.
Étape 2 – Dans la zone de recherche, entrez Souris Arc Touch Bluetooth Mouse.
Étape 3 –  Sélectionnez la vignette de l'application et choisissez Installer.

Utilisation du défilement tactile dans quatre directions

Les deux souris tactiles sont équipées d'une bande tactile lisse, à défilement quadri-directionnel, qui vous permet de naviguer verticalement ou horizontalement dans l'écran. D'un mouvement de balayage du doigt vers le haut, vers le bas et d'un côté à l'autre, parcourez les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web. Faites défiler lentement d'un léger glissement de doigt, ou plus rapidement d'un mouvement vif de balayage, puis tapotez pour arrêter le défilement.

Utilisation du retour haptique sur la souris Arch Touch Mouse

La bande tactile de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface utilise le retour haptique (de légères vibrations vous renseignent sur la vitesse de défilement) pour répondre précisement aux mouvements de votre doigt. Utilisez la bande tactile pour parcourir documents ou pages Web aussi rapidement ou minutieusement que vous le souhaitez, en vous laissant guider par vos sensations.

Entretien de la souris

Si votre souris est sale, nettoyez-la à l'aide d'un chiffon sec. Évitez tout contact avec l'eau.

Est-il possible d'utiliser ma souris tactile Surface avec d'autres PC ?

Oui, vous pouvez utiliser une souris Wedge Touch Mouse ou Arc Touch Mouse avec d'autres ordinateurs compatibles Windows 8 ou version ultérieure. Pour en savoir plus, voir la liste de compatibilité du matériel Microsoft.

Remarque

La souris Arc Touch Mouse pour Surface nécessite un ordinateur Windows 8 ou Windows 8.1 qui soit compatible avec la norme Bluetooth Smart Ready.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Installation des piles dans votre souris tactile Surface

Souris Wedge Touch Mouse pour Surface

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment de la pile situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez une pile neuve AA par le côté positif et refermez le compartiment. La lumière bleue sur le dessous de la souris s'allume.

Souris Arc Touch Mouse pour Surface

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez côte à côte deux piles neuves AAA comme indiqué sur le schéma dans le logement des piles, puis refermez le compartiment.
Étape 3 –  Pliez la souris jusqu'à ce qu'elle s'enclenche pour se mettre sous tension.

Connexion de votre souris tactile Surface

Jumelage de votre souris à la tablette Surface

Étape 1 –  Sur le dessous de la souris, appuyez sur le bouton Mise en marche/Connexion en maintenant votre pression pendant 3 à 5 secondes.
Le voyant sous la souris clignote lentement jusqu'à ce que Surface détecte votre souris.
Étape 2 –  Dans l’écran d’accueil, balayez à partir du bord droit de l’écran, puis appuyez sur Paramètres.
Étape 3 –  Appuyez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 –  Appuyez sur Bluetooth.
Étape 5 –  Appuyez sur Souris, puis sur Jumeler.

Installation de l'application de paramétrage de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface

Pour personnaliser la façon dont la souris Arc Touch Mouse fonctionne avec Surface, téléchargez l'application permettant de la paramétrer. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 – Dans l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Windows Store.
Étape 2 –  Vérifiez que vous êtes connecté avec votre compte Microsoft.
Étape 3 – Dans la zone de recherche, entrez Paramètres de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur la vignette de l'application, puis appuyez ou cliquez sur Installer.

Utilisation du défilement tactile dans quatre directions

Les deux souris tactiles sont équipées d'une bande tactile lisse, à défilement quadri-directionnel, qui vous permet de naviguer verticalement ou horizontalement dans l'écran. D'un mouvement de balayage du doigt vers le haut, vers le bas et d'un côté à l'autre, parcourez les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web. Faites défiler lentement d'un léger glissement de doigt, ou plus rapidement d'un mouvement vif de balayage, puis tapotez pour arrêter le défilement.

Utilisation du retour haptique sur la souris Arch Touch Mouse pour Surface

La bande tactile de la souris Arc Touch Mouse pour Surface utilise le retour haptique (de légères vibrations vous renseignent sur la vitesse de défilement) pour répondre précisement aux mouvements de votre doigt. Utilisez la bande tactile pour parcourir documents ou pages Web aussi rapidement ou minutieusement que vous le souhaitez, en vous laissant guider par vos sensations.

Entretien de la souris

Si votre souris est sale, nettoyez-la à l'aide d'un chiffon sec. Évitez tout contact avec l'eau.

Est-il possible d'utiliser ma souris tactile Surface avec d'autres PC ?

Oui, vous pouvez utiliser une souris Wedge Touch Mouse ou Arc Touch Mouse pour Surface avec d'autres ordinateurs compatibles Windows 8 et Windows 8.1. Pour en savoir plus, voir la liste de compatibilité du matériel Microsoft.

Remarque

La souris Arc Touch Mouse pour Surface nécessite un ordinateur Windows 8 ou Windows 8.1 qui soit compatible avec la norme Bluetooth Smart Ready.

Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Arc Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface
Souris Wedge Touch Mouse Édition Surface

Installation des piles dans votre souris tactile Surface

Souris Wedge Touch Mouse pour Surface

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment de la pile situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez une pile neuve AA par le côté positif et refermez le compartiment. La lumière bleue sur le dessous de la souris s'allume.

Souris Arc Touch Mouse pour Surface

Étape 1 –  Appuyez sur le bouton d'ouverture du compartiment des piles situé sur le dessous de la souris.
Étape 2 –  Insérez côte à côte deux piles neuves AAA comme indiqué sur le schéma dans le logement des piles, puis refermez le compartiment.
Étape 3 –  Pliez la souris jusqu'à ce qu'elle s'enclenche pour se mettre sous tension.

Connexion de votre souris tactile Surface

Jumelage de votre souris à la tablette Surface

Étape 1 –  Sur le dessous de la souris, appuyez sur le bouton Mise en marche/Connexion en maintenant votre pression pendant 3 à 5 secondes.
Le voyant sous la souris clignote lentement jusqu'à ce que Surface détecte votre souris.
Étape 2 –  Dans l’écran d’accueil, balayez à partir du bord droit de l’écran, puis appuyez sur Paramètres.
Étape 3 –  Appuyez sur Modifier les paramètres du PC, puis sur PC et périphériques.
Étape 4 –  Appuyez sur Bluetooth.
Étape 5 –  Appuyez sur Souris, puis sur Jumeler.

Installation de l'application de paramétrage de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface

Pour personnaliser la façon dont la souris Arc Touch Mouse fonctionne avec Surface, téléchargez l'application permettant de la paramétrer. Pour cela, procédez comme suit :

Étape 1 – Dans l’écran d’accueil, appuyez ou cliquez sur Windows Store.
Étape 2 –  Vérifiez que vous êtes connecté avec votre compte Microsoft.
Étape 3 – Dans la zone de recherche, entrez Paramètres de la souris Arc Touch Mouse Édition Surface.
Étape 4 –  Appuyez ou cliquez sur la vignette de l'application, puis appuyez ou cliquez sur Installer.

Utilisation du défilement tactile dans quatre directions

Les deux souris tactiles sont équipées d'une bande tactile lisse, à défilement quadri-directionnel, qui vous permet de naviguer verticalement ou horizontalement dans l'écran. D'un mouvement de balayage du doigt vers le haut, vers le bas et d'un côté à l'autre, parcourez les feuilles de calcul, les longs documents et les pages Web. Faites défiler lentement d'un léger glissement de doigt, ou plus rapidement d'un mouvement vif de balayage, puis tapotez pour arrêter le défilement.

Utilisation du retour haptique sur la souris Arch Touch Mouse pour Surface

La bande tactile de la souris Arc Touch Mouse pour Surface utilise le retour haptique (de légères vibrations vous renseignent sur la vitesse de défilement) pour répondre précisement aux mouvements de votre doigt. Utilisez la bande tactile pour parcourir documents ou pages Web aussi rapidement ou minutieusement que vous le souhaitez, en vous laissant guider par vos sensations.

Entretien de la souris

Si votre souris est sale, nettoyez-la à l'aide d'un chiffon sec. Évitez tout contact avec l'eau.

Est-il possible d'utiliser ma souris tactile Surface avec d'autres PC ?

Oui, vous pouvez utiliser une souris Wedge Touch Mouse ou Arc Touch Mouse pour Surface avec d'autres ordinateurs compatibles Windows 8 et Windows 8.1. Pour en savoir plus, voir la liste de compatibilité du matériel Microsoft.

Remarque

La souris Arc Touch Mouse pour Surface nécessite un ordinateur Windows 8 ou Windows 8.1 qui soit compatible avec la norme Bluetooth Smart Ready.