Guides de l'utilisateur Surface

Si vous ne connaissez pas Surface, téléchargez le Guide de l'utilisateur Surface. Ces manuels imprimables contiennent des informations et des astuces qui vous permettront de profiter pleinement de votre appareil.

S'applique à

Surface Book, Surface Pro 4, Surface Pro 3, Surface 3, Surface Pro 2, Surface 2, Surface Pro, Surface RT.

Guide de l'utilisateur Surface Book

Surface Book

Français (CA)

Vous pouvez utiliser l'application Lecteur pour Windows pour consulter ces guides sous Windows 8. Dans les précédentes versions de Windows, vous devrez installer la version gratuite d'Adobe Reader pour les consulter.