Perché non è possibile trovare o installare un'app in Windows Store?

I problemi relativi alle app e a Windows Store possono dipendere dalle cause seguenti:

Le impostazioni internazionali potrebbero non essere corrette

Se le impostazioni internazionali di Windows non sono corrette, è possibile che si verifichino problemi o comportamenti imprevisti in Windows Store, tra cui l'impossibilità di trovare o installare app di Windows Store. Questi problemi si possono verificare quando:

Il metodo di pagamento non corrisponde al paese o all'area geografica dell'utente

Per acquistare un'app di Store in un paese o un'area geografica specifica basata sull'impostazione della località di residenza per Surface, il metodo di pagamento deve corrispondere a tale paese o area geografica. Per verificare l'impostazione del paese o dell'area geografica in uso, vedi di seguito.

L'app non è disponibile nel paese o nell'area geografica dell'utente

Alcune app non sono disponibili in determinati paesi o aree geografiche. In tal caso, se il collegamento a un'app è stato condiviso da altri, puoi visualizzare la pagina di descrizione dell'app sul Web, ma quando tenti di visualizzare l'app in Windows Store viene visualizzato un messaggio per informare che l'app non è disponibile. Per verificare l'impostazione del paese o dell'area geografica in uso, vedi di seguito.

Verificare l'impostazione del paese o dell'area geografica

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Data/ora e lingua, quindi tocca Area geografica e lingua.
Passaggio 4:  In Paese o area geografica verifica se la tua località è impostata correttamente e, se necessario, modificala.

L'app non è più disponibile in Store

Talvolta le app vengono rimosse da Store. In tal caso, se il collegamento a un'app è stato condiviso da altri, sarà possibile visualizzare la pagina di descrizione dell'app sul Web, ma quando si tenta di visualizzare l'app in Store verrà visualizzato un messaggio per informare che l'app non è disponibile.

L'app potrebbe essere nascosta

Le app potrebbero essere nascoste dalle preferenze di Windows Store

In Store è possibile configurare preferenze relative all'accessibilità o alla lingua. Tali impostazioni possono escludere dalla visualizzazione le app non conformi alle preferenze impostate durante l'esecuzione di ricerche o l'esplorazione in Store. Per ulteriori informazioni, vedi Impostare le preferenze in Windows Store.

Le app potrebbero essere nascoste dalle impostazioni di Family Safety

Per ulteriori informazioni, vedi Uso delle impostazioni di Family Safety con Windows Store.

Le app incompatibili con Surface RT e Surface 2 sono nascoste

Per Surface RT e Surface 2, Windows Store nasconde automaticamente le app incompatibili per impedire all'utente di tentare di installare app che non è possibile eseguire in Windows RT 8.1.

App compatibili solo con Windows RT 8.1 o Windows 8.1

Se non hai effettuato l'aggiornamento a Windows RT 8.1 in Surface RT o a Windows 8.1 in Surface Pro, è possibile che le app realizzate per Windows RT 8.1 o Windows 8.1 non vengano visualizzate.

Stai utilizzando una connessione a consumo

Se non riesci a installare un'app e utilizzi una connessione mobile, probabilmente stai utilizzando una connessione a consumo. Le connessioni con tethering e Mobile Broadband sono a consumo per impostazione predefinita, pertanto ti potrebbe essere addebitato il costo del traffico dati utilizzato. Per passare a una connessione non a consumo:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC, tocca o fai clic su Rete e quindi tocca o fai clic su Connessioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic sulla connessione che desideri modificare e quindi, in Uso dati, attiva o disattiva l'opzione Imposta come connessione a consumo.

Per ulteriori informazioni sulle connessioni a consumo, vedi Connessioni Internet a consumo: domande frequenti.