Aprire i comandi delle app

Puoi usare i comandi delle app per eseguire operazioni come aggiungere allegati a un messaggio di posta elettronica o aggiungere nuovi elementi all'app Contatti.

I comandi delle app non costituiscono una novità, ma restano ora nascosti finché non sono necessari affinché l'utente possa utilizzare l'intero schermo per le operazioni che sta eseguendo. Quando si aprono i comandi delle app, vengono visualizzati lungo la parte superiore e/o inferiore dello schermo.

Comandi delle app nella parte inferiore dello schermo

Di seguito sono illustrati i passaggi necessari per visualizzare la maggior parte dei comandi delle app:

• Con il touchscreen, scorrere rapidamente verso l'alto dal bordo inferiore oppure verso il basso dal bordo superiore e quindi toccare il comando desiderato.
  • Con un mouse o il touchpad, fai clic con il pulsante destro e quindi scegli il comando desiderato.
  • Con la tastiera, premere tasto logo Windows + Z.

Tasto logo Windows
 Tasto logo Windows

Di seguito sono illustrati i passaggi necessari per visualizzare i comandi per un elemento specifico (come un riquadro o una foto):

• Con il touchscreen, scorrere rapidamente verso il basso o su un elemento per selezionarlo e quindi toccare il comando desiderato.
  • Con un mouse o il touchpad, fai clic con il pulsante destro su un elemento (come un riquadro o una foto) per selezionarlo e quindi scegli il comando desiderato.