Risolvere i problemi delle app Windows in Surface

In molti casi, se esiste un problema con un'app, Windows Store invia una notifica e tenta di risolvere il problema automaticamente. Se Windows Store non segnala un problema oppure se i problemi con un'app persistono, puoi provare a utilizzare queste soluzioni.

Note

Soluzione 1: aggiornare l'app di Windows

Passaggio 1:  Accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 2:  In Windows Store seleziona l'immagine dell'account Immagine account nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Download.
Se non hai ancora effettuato il primo accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 3:  Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.
Se sono disponibili aggiornamenti, l'installazione verrà avviata automaticamente.
Nota
Le app di Windows si aggiornano automaticamente in background. È possibile utilizzare la procedura precedente per verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti.

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento dell'app, prova la soluzione 2.

Soluzione 2: disinstallare e reinstallare l'app

Passaggio 1:  Accedi a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app.
Passaggio 2:  Tieni premuto o fai clic con il pulsante destro sull'app che desideri disinstallare, seleziona Disinstalla, quindi Disinstalla.
Passaggio 3:  Per reinstallare l'app, accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 4:  In Windows Store seleziona l'immagine dell'account Immagine account nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Catalogo multimediale.
Passaggio 5:  Nel riquadro sinistro seleziona App.
Passaggio 6:  Seleziona l'app che vuoi reinstallare, quindi seleziona Installa.

Nota
Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che un'app disinstallata compaia nell'elenco delle app che non sono attualmente installate nel sistema.

Se il problema persiste anche dopo la reinstallazione dell'app, prova la Soluzione 3.

Soluzione 3: contattare l'autore dell'app

Passaggio 1:  Accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 2:  Cerca l'app e quindi selezionala.
Passaggio 3:  Scorri fino alla sezione Dettagli della pagina di descrizione dell'app, quindi seleziona il collegamento al supporto per l'app in Informazioni aggiuntive. Il collegamento apre un messaggio di posta elettronica indirizzato al supporto tecnico o il sito Web del supporto tecnico.

Risolvere i problemi delle app Windows in Surface

In molti casi, se esiste un problema con un'app, Windows Store invia una notifica e tenta di risolvere il problema automaticamente. Se Windows Store non segnala un problema oppure se i problemi con un'app persistono, puoi provare a utilizzare queste soluzioni.

Note

Soluzione 1: aggiornare l'app di Windows

Passaggio 1:  Accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 2:  Da Windows Store scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Seleziona Aggiornamenti app.
Se non hai ancora effettuato il primo accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.
Se sono disponibili aggiornamenti, verranno selezionati automaticamente.
Passaggio 5:  Eseguire quindi una delle operazioni seguenti:
  • Seleziona Installa per installare tutti gli aggiornamenti disponibili.
  • Seleziona Cancella, seleziona solo le app da aggiornare e quindi Installa.
Nota
Le app di Windows si aggiornano automaticamente in background. È possibile utilizzare la procedura precedente per verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti.

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento dell'app, prova la soluzione 2.

Soluzione 2: sincronizzare la licenza dell'app

Passaggio 1:  Accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 2:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi seleziona Impostazioni.
Passaggio 3:  Seleziona Aggiornamenti app.
Se non hai effettuato l'accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Seleziona Sincronizza licenze.

Se il problema persiste anche dopo la sincronizzazione della licenza dell'app, prova la soluzione 3.

Soluzione 3: disinstallare e reinstallare l'app

Passaggio 1:  Accedi a Start Logo Windows e seleziona Tutte le app.
Passaggio 2:  Tieni premuto o fai clic con il pulsante destro sull'app che desideri disinstallare, seleziona Disinstalla, quindi Disinstalla.
Passaggio 3:  Per reinstallare l'app, accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 4:  Seleziona Account > Le mie app.

Suggerimento
Oltre all'elenco delle app attualmente installate, il menu a discesa della schermata Le mie app consente anche di visualizzare:

• Tutte le app installate in Surface
  • Tutte le app non installate in Surface
  • Tutte le app disponibili negli altri PC collegati all'account Microsoft dell'utente

Passaggio 5:  Seleziona l'app che vuoi reinstallare, quindi seleziona Installa.

Nota
Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che un'app disinstallata compaia nell'elenco delle app che non sono attualmente installate nel sistema.

Se il problema persiste anche dopo la reinstallazione dell'app, prova la soluzione 4.

Soluzione 4: eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app

Se i problemi relativi a un'app persistono, prova a eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app. Questo strumento consente di individuare e risolvere automaticamente alcuni problemi relativi alle app. È disponibile solo in lingua inglese, ma funziona in tutte le lingue.

Se lo strumento di risoluzione dei problemi delle app non consente di risolvere il problema, prova la Soluzione 5.

Soluzione 5: contattare l'autore dell'app

Passaggio 1:  Accedi a Start logo di Windows e seleziona Store.
Passaggio 2:  Cerca l'app e quindi selezionala.
Passaggio 3:  Scorri rapidamente verso sinistra oppure scorri fino alla sezione Dettagli della pagina di descrizione dell'app, quindi seleziona il collegamento al supporto per l'app in Ulteriori informazioni. Il collegamento apre un messaggio di posta elettronica indirizzato al supporto tecnico o il sito Web del supporto tecnico.

Risolvere i problemi delle app Windows in Surface

In molti casi, se esiste un problema con un'app, Windows Store invia una notifica e tenta di risolvere il problema automaticamente. Se Windows Store non segnala un problema oppure se i problemi con un'app persistono, puoi provare a utilizzare queste soluzioni.

Note

Soluzione 1: aggiornare l'app di Windows

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Da Windows Store scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Toccare o fare clic su Aggiornamenti app.
Se non hai ancora effettuato il primo accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti.
Se sono disponibili aggiornamenti, verranno selezionati automaticamente.
Passaggio 5:  Eseguire quindi una delle operazioni seguenti:

• Tocca o fai clic su Installa per installare tutti gli aggiornamenti disponibili.

oppure

• Tocca o fai clic su Cancella, tocca o fai clic solo sulle app che desideri aggiornare, quindi tocca o fai clic su Installa.

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento dell'app, prova la soluzione 2.

Nota
Le app di Windows si aggiornano automaticamente in background. È possibile utilizzare la procedura precedente per verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti.

Soluzione 2: sincronizzare la licenza dell'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start toccare o fare clic su Store.
Passaggio 2:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca o fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Aggiornamenti app.
Se non hai effettuato l'accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Toccare o fare clic su Sincronizza licenze.

Se il problema persiste anche dopo la sincronizzazione della licenza dell'app, prova la soluzione 3.

Soluzione 3: disinstallare e reinstallare l'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start scorri rapidamente verso l'alto dalla parte centrale dello schermo per passare alla visualizzazione App.
Se utilizzi un mouse, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia verso il basso. Verrà visualizzato un elenco di tutte le app installate in Surface.
Passaggio 2:  Premi a lungo o fai clic con il pulsante destro sull'app che desideri disinstallare, tocca o fai clic su Disinstalla, quindi tocca o fai clic su Disinstalla.
Passaggio 3:  Per reinstallare l'app, nella schermata Start tocca o fai clic su Windows Store.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Account e quindi su Le mie app.

Suggerimento
Oltre all'elenco delle app attualmente installate, il menu a discesa della schermata Le mie app consente anche di visualizzare:

• Tutte le app installate in Surface
  • Tutte le app non installate in Surface
  • Tutte le app disponibili negli altri PC collegati all'account Microsoft dell'utente

Passaggio 5:  Tocca o fai clic sull'app che desideri reinstallare e quindi tocca o fai clic su Installa.

Nota
Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che un'app disinstallata compaia nell'elenco delle app che non sono attualmente installate nel sistema.

Se il problema persiste anche dopo la reinstallazione dell'app, prova la soluzione 4.

Soluzione 4: eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app

Se i problemi relativi a un'app persistono, prova a eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app. Questo strumento consente di individuare e risolvere automaticamente alcuni problemi relativi alle app. È disponibile solo in lingua inglese, ma funziona in tutte le lingue.

Se lo strumento di risoluzione dei problemi delle app non consente di risolvere il problema, prova la soluzione 5.

Soluzione 5: contattare l'autore dell'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Cerca o seleziona l'app e quindi toccala o fai clic su di essa.
Passaggio 3:  Scorri rapidamente verso sinistra oppure scorri fino alla sezione Dettagli della pagina di descrizione dell'app, quindi tocca o fai clic sul collegamento al supporto per l'app nell'area Ulteriori informazioni. Il collegamento apre un messaggio di posta elettronica indirizzato al supporto tecnico o il sito Web del supporto tecnico.

Risolvere i problemi delle app Windows in Surface

In molti casi, se esiste un problema con un'app, Windows Store invia una notifica e tenta di risolvere il problema automaticamente. Se Windows Store non segnala un problema oppure se i problemi con un'app persistono, puoi provare a utilizzare queste soluzioni.

Note

Soluzione 1: aggiornare l'app di Windows

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Da Windows Store scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Toccare o fare clic su Aggiornamenti app.
Se non hai ancora effettuato il primo accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Verifica disponibilità aggiornamenti.
Se sono disponibili aggiornamenti, verranno selezionati automaticamente.
Passaggio 5:  Eseguire quindi una delle operazioni seguenti:
  • Tocca o fai clic su Installa per installare tutti gli aggiornamenti disponibili.
  • Tocca o fai clic su Cancella, tocca o fai clic solo sulle app che desideri aggiornare, quindi tocca o fai clic su Installa.

Se il problema persiste anche dopo l'aggiornamento dell'app, prova la soluzione 2.

Nota
Le app di Windows si aggiornano automaticamente in background. È possibile utilizzare la procedura precedente per verificare manualmente la disponibilità degli aggiornamenti.

Soluzione 2: sincronizzare la licenza dell'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start toccare o fare clic su Store.
Passaggio 2:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Aggiornamenti app.
Se non hai effettuato l'accesso a Windows Store, accedi utilizzando l'account Microsoft.
Passaggio 4:  Toccare o fare clic su Sincronizza licenze.

Se il problema persiste anche dopo la sincronizzazione della licenza dell'app, prova la soluzione 3.

Soluzione 3: disinstallare e reinstallare l'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start scorri rapidamente verso l'alto dalla parte centrale dello schermo per passare alla visualizzazione App.
Se utilizzi un mouse, fai clic sulla freccia verso il basso Freccia verso il basso. Verrà visualizzato un elenco di tutte le app installate in Surface.
Passaggio 2:  Premi a lungo (o fai clic con il pulsante destro) sull'app che desideri disinstallare, tocca o fai clic su Disinstalla, quindi tocca o fai clic su Disinstalla.
Passaggio 3:  Per reinstallare l'app, nella schermata Start tocca o fai clic su Windows Store.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Account > Le mie app.

Suggerimento
Oltre all'elenco delle app attualmente installate, il menu a discesa della schermata Le mie app consente anche di visualizzare:

• Tutte le app installate in Surface
  • Tutte le app non installate in Surface
  • Tutte le app disponibili negli altri PC collegati all'account Microsoft dell'utente

Passaggio 5:  Tocca o fai clic sull'app che desideri reinstallare e quindi tocca o fai clic su Installa.

Nota
Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che un'app disinstallata compaia nell'elenco delle app che non sono attualmente installate nel sistema.

Se il problema persiste anche dopo la reinstallazione dell'app, prova la soluzione 4.

Soluzione 4: eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app

Se i problemi relativi a un'app persistono, prova a eseguire lo strumento di risoluzione dei problemi delle app. Questo strumento consente di individuare e risolvere automaticamente alcuni problemi relativi alle app. È disponibile solo in lingua inglese, ma funziona in tutte le lingue.

Se lo strumento di risoluzione dei problemi delle app non consente di risolvere il problema, prova la soluzione 5.

Soluzione 5: contattare l'autore dell'app

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic su Store.
Passaggio 2:  Cerca o seleziona l'app e quindi toccala o fai clic su di essa.
Passaggio 3:  Scorri rapidamente verso sinistra oppure scorri fino alla sezione Dettagli della pagina di descrizione dell'app, quindi tocca o fai clic sul collegamento al supporto per l'app nell'area Ulteriori informazioni. Il collegamento apre un messaggio di posta elettronica indirizzato al supporto tecnico o il sito Web del supporto tecnico.