Usare più app contemporaneamente

In Surface il multitasking è facilissimo. Puoi usare più app contemporaneamente, per controllare la tua playlist musicale mentre lavori a un report o confrontare il programma degli incontri della tua squadra del cuore con il tuo calendario personale.

Ancorare l'ultima app utilizzata

Con il touchscreen, scorri il dito dal bordo sinistro per inserire la seconda app e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Con il mouse, sposta il puntatore nell'angolo superiore sinistro, per visualizzare la seconda app, e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Ancorare un'app utilizzata di recente

Con il touchscreen o il mouse apri un elenco di app utilizzate di recente. Trascina l'app desiderata verso destra o verso sinistra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Suggerimento
Per regolare le dimensioni delle app, sposta la linea di separazione. Un'app può occupare un terzo dello schermo e l'altra due terzi.