Usare più app contemporaneamente

In Surface il multitasking è facilissimo. Puoi usare più app contemporaneamente, per controllare la tua playlist musicale mentre lavori a un report o confrontare il programma degli incontri della tua squadra del cuore con il tuo calendario personale.

Si applica a

Surface 3, Surface Pro 3, Surface Pro 2, Surface Pro.

Si applica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Ancorare l'ultima app utilizzata

Con il touchscreen, scorri il dito dal bordo sinistro per inserire la seconda app e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Con il mouse, sposta il puntatore nell'angolo superiore sinistro, per visualizzare la seconda app, e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Ancorare un'app utilizzata di recente

Con il touchscreen o il mouse apri un elenco di app utilizzate di recente. Trascina l'app desiderata verso destra o verso sinistra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Suggerimento
Per regolare le dimensioni delle app, sposta la linea di separazione. Un'app può occupare un terzo dello schermo e l'altra due terzi.

Ancorare l'ultima app utilizzata

Con il touchscreen, scorri il dito dal bordo sinistro per inserire la seconda app e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Con il mouse, sposta il puntatore nell'angolo superiore sinistro, per visualizzare la seconda app, e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Ancorare un'app utilizzata di recente

Con il touchscreen o il mouse apri un elenco di app utilizzate di recente. Trascina l'app desiderata verso destra o verso sinistra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Suggerimento
Per regolare le dimensioni delle app, sposta la linea di separazione. Un'app può occupare un terzo dello schermo e l'altra due terzi.

Ancorare l'ultima app utilizzata

Con il touchscreen, scorri il dito dal bordo sinistro per inserire la seconda app e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Con il mouse, sposta il puntatore nell'angolo superiore sinistro, per visualizzare la seconda app, e quindi trascinala verso sinistra o verso destra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Ancorare un'app utilizzata di recente

Con il touchscreen o il mouse apri un elenco di app utilizzate di recente. Trascina l'app desiderata verso destra o verso sinistra sullo schermo, fino a quando non viene visualizzata un'apertura dietro di essa, quindi rilasciala.

Suggerimento
Per regolare le dimensioni delle app, sposta la linea di separazione. Un'app può occupare un terzo dello schermo e l'altra due terzi.