Accessori per Surface

accessori per Surface

Cover e tastiere

• Determinare la Cover con tasti per Surface in uso

Scopri quale tastiera per Surface stai usando: Cover Touch, Cover touch 2, Cover con tasti o Cover con tasti 2.

• Uso e impostazioni del touchpad

Le Cover con tasti per Surface dispongono di un touchpad che può essere usato come un mouse. Il touchpad supporta anche alcuni movimenti tocco.

• Risolvere i problemi relativi alla cover per Surface

Se i tasti o il touchpad della Cover Touch o della Cover con tasti per Surface non rispondono alla digitazione o al tocco, prova queste soluzioni per risolvere il problema.

• Cover con tasti

Scopri di più sulla digitazione con le Cover con tasti per Surface, le sottili e tradizionali tastiere con tasti mobili e pulsanti del touchpad.

• Windows Hello

Windows Hello è un modo più personale per accedere ai dispositivi Windows 10 semplicemente attraverso lo sguardo o il tocco. Puoi ottenere sicurezza di livello enterprise senza dover digitare una password.