Cover e tastiere

Surface Touch Cover

• Cover Touch e Cover Touch 2

La Cover Touch è molto più di un rivestimento protettivo per Surface. È anche una tastiera.

• Risolvere i problemi relativi alla Cover di Surface

Se i tasti o il touchpad della Cover Touch o della Cover con tasti di Surface non rispondono alla digitazione o al tocco, prova queste soluzioni per risolvere il problema.

• Uso e impostazioni del touchpad

Le cover con tastiera di Surface includono un touchpad con due pulsanti che supporta i gesti e funziona come un mouse. Sperimenta le funzioni e scopri come modificare le impostazioni del touchpad.

• Individuare la Cover con tasti di Surface in uso

Determinare il tipo di tastiera di Microsoft Surface in uso: Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti, Cover con tasti 2 o Cover con tasti per Surface Pro 3.