Argomenti per Surface Pro

App di Office

• Installare Microsoft Office in Surface Pro

Informazioni su come installare e usare Office in Surface Pro, Surface Pro 2 o Surface Pro 3.

• Guida ai gesti di Office Office.com

Usa i movimenti sul touchscreen di Surface per lavorare con le app di Office.

• Guida introduttiva di Excel 2013 Office.com

Non conosci Excel 2013? Questa guida gratuita in formato PDF contiene utili suggerimenti per orientarsi facilmente.

• Uso di OneNote in Surface

Come organizzare facilmente informazioni, immagini e idee, per poi trovarle con qualsiasi dispositivo tramite OneNote.

• Guida introduttiva di Outlook 2013 Office.com

Inizia subito a usare Outlook 2013 con questa guida gratuita in formato PDF.

• Operazioni di base in Outlook 2013 Office.com

Scopri come eseguire le operazioni di base in Outlook 2013: configurare un account di posta elettronica, creare una firma, inviare e ricevere messaggi e-mail e convocazioni di riunione.

• Guida introduttiva di PowerPoint 2013 Office.com

Se non conosci PowerPoint 2013, questa guida gratuita in formato PDF contiene utili suggerimenti per orientarsi facilmente.

• Guida introduttiva di Word 2013 Office.com

Questa guida gratuita in formato PDF contiene utili suggerimenti per l'uso di Word 2013.

• Word 2013: modificare l'interlinea Office.com

Vuoi modificare lo spazio tra le righe all'interno di un paragrafo o tra diversi paragrafi? Questo è il metodo più semplice, per l'intero documento o una parte di esso.

• Stampa unione con buste Office.com

Scopri come configurare rapidamente le liste di distribuzione, configurare le buste per la stampa e collegarle all'elenco di indirizzi.