Argomenti per Surface RT

Reti e connettività

• Connettere Surface a una rete wireless

Informazioni su come connettere e disconnettere Surface da reti wireless tramite la funzionalità Wi-Fi incorporata.

• Connettersi a una rete VPN

Puoi connettere Surface alla tua rete aziendale tramite una connessione a una rete privata virtuale (VPN, Virtual Private Network). Le VPN permettono di connettere PC a reti di grandi dimensioni (in genere aziendali) attraverso Internet.

• Non è possibile connettersi a una rete wireless

Queste soluzioni sono utili se non è possibile connettersi a una rete Wi-Fi e accedere a Internet, se Surface non riesce a trovare la rete o se la connettività è limitata.

• Gruppo home dalla A alla Z Windows.com

Il Gruppo Home è un gruppo di PC in una rete domestica in grado di condividere file e stampanti. Scopri come creare, usare e partecipare a un gruppo home.

• Problemi relativi al gruppo home in Windows Windows.com

Scopri come diagnosticare e correggere i problemi relativi al Gruppo Home in Windows.

• Desktop remoto: domande frequenti Windows.com

Con Desktop remoto puoi usare la tastiera e il mouse per controllare un altro computer in remoto. Scopri come configurarlo.

• Trovare PC, dispositivi e contenuto nella rete Windows.com

Scopri come preparare il PC per la condivisione di file e dispositivi in una rete e come trovare gli elementi condivisi in una rete.

• Condividere una stampante Windows.com

Scopri come condividere una stampante in rete per consentire ad altre persone di usarla per stampare.