Supporto tecnico per le aziende

Il tuo dispositivo è aggiornato?

Molti problemi di Surface possono essere risolti installando gli ultimi aggiornamenti nel dispositivo. Visita la pagina Cronologia degli aggiornamenti di Surface per verificare se il tuo sistema è aggiornato.

Cavi di alimentazione

Microsoft ha deciso di richiamare i cavi di alimentazione per i dispositivi Surface Pro, Surface Pro 2 e Surface Pro 3 acquistati prima del 15 marzo 2015. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Contattare il Supporto tecnico di Surface per le aziende

Come ottenere assistenza con i problemi hardware e software o porre domande sui piani di assistenza estesa.
Contattaci ora