L'Answer Desk è  noloading-profile aperto chiuso

Da lunedì a venerdì
  • dalle 9 alle 18 (ora UTC+1)

I nostri agenti non disponibili al momento.

Spiacenti.
Il servizio non è attualmente disponibile. Riprova fra 10 minuti.
Nota
Questo modulo non è destinato agli utenti aziendali. Per informazioni su come ottenere assistenza, vedi la pagina Supporto per le aziende.

Passaggio 1

Seleziona un prodotto

Modifica la selezione

Modifica

I tuoi prodotti registrati

Loading
Loading

In alternativa, seleziona un altro prodotto:

Individuare il prodotto

• Surface RT

Surface RT

Il dispositivo è dotato di un case color nero con il marchio Windows RT sul retro, nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface Pro

Surface Pro

Il dispositivo è dotato di un case color nero con il marchio Windows 8 Pro sul retro, nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface 2

Surface 2

Il dispositivo è dotato di un case color argento con il logo Surface sul sostegno e il marchio Windows RT sul retro, nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface 3

Surface 3

Il dispositivo è dotato di un case color argento con il logo Surface sul sostegno e il logo Microsoft sul retro, nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Il dispositivo riporta il logo Surface sul sostegno, con il marchio Windows 8 Pro sul retro, nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface Pro 3

Surface Pro 3

Il dispositivo è dotato di un case color argento con il logo Surface sul sostegno e il marchio Windows 8 Pro o Windows 10 nella parte inferiore del sostegno.

Seleziona
  • Surface Pro 4

Surface Pro 4

Il dispositivo è dotato di un case color argento con il logo Windows sul sostegno, ma nessun pulsante Windows sulla cornice anteriore.

Seleziona
  • Cover Touch

Cover Touch

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti

Cover con tasti

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona
  • Cover Touch 2

Cover Touch 2

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti 2

Cover con tasti 2

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona
  • Cover con tasti per Surface Pro

Cover con tasti per Surface Pro

Una tastiera tradizionale con tasti mobili per Surface Pro 3

Seleziona
  • Cover con batteria

Cover con batteria

Una tastiera tradizionale con tasti mobili che prolunga la durata della batteria di Surface.

Seleziona

Contatta un agente per ricevere supporto durante la registrazione del prodotto.

Leggi i termini e le condizioni, quindi accettali per continuare con la registrazione del dispositivo: Termini e condizioni

Accetto Annulla

Il numero di serie è disponibile qui:

Prodotto Surface
Individuare il numero di serie di Surface RT

Individuare il numero di serie di Surface Pro

Individuare il numero di serie di Surface 2

Individuare il numero di serie di Surface 3

In alternativa, apri l'app Surface, copia il numero di serie e immettilo nella casella di testo Numero di serie.

Individuare il numero di serie di Surface Pro 2

Individuare il numero di serie di Surface Pro 3

In alternativa, apri l'app Surface, copia il numero di serie e immettilo nella casella di testo Numero di serie.

Individua il numero di serie di Surface Pro 4

In alternativa, apri l'app Surface, copia il numero di serie e immettilo nella casella di testo Numero di serie.

Individua il numero di serie di Surface Book

In alternativa, apri l'app Surface, copia il numero di serie e immettilo nella casella di testo Numero di serie.

Per ulteriori informazioni sulla registrazione di Surface Book, fai clic qui

noloading-profile

Passaggio 2

Seleziona il problema

Modifica la selezione

Modifica

Seleziona la categoria che illustra il problema con maggior precisione.

Seleziona la voce che illustra il problema con maggior precisione.

Descrivi il problema

Seleziona una voce:

Loading
Importante
Se devi selezionare altre opzioni, effettua l'accesso.
Importante
Se devi selezionare altre opzioni, registra il prodotto.

Illustra il problema che hai riscontrato (facoltativo):

Caratteri rimanenti:

Passaggio 3

Richiedi assistenza

Modifica la selezione

Modifica

Soluzioni da tentare

Icona del forum degli utenti

Forum di discussione degli utenti di Surface

Parla con noi

Chat online

Verifying...
Nome dell'utente
Immetti il tuo nome
Tempo medio di attesa:  N  minuti.
La sessione di chat verrà aperta in una finestra separata.
Avvia chat
Verifying...
Grazie. Un agente del supporto tecnico sarà disponibile a breve.
Siamo spiacenti. Si sono verificati problemi tecnici.
Per assistenza, chiamare il numero +39 0238591444.

Gli agenti di supporto non sono disponibili al momento. Riprova durante gli orari di servizio

Orari operativi
Da lunedì a venerdì
dalle 9 alle 18 (ora UTC+1)

Richiedi una chiamata

Verifying...
Nome dell'utente
Immetti il tuo nome
Tempo medio di attesa:  N  minuti.
Ti chiameremo al numero indicato di seguito.

Numero telefonico per contattare l'utente:
Immetti il tuo numero di telefono nel formato seguente:
Il numero di telefono verrà utilizzato esclusivamente per contattarti e non per scopi di marketing.
Verifying...
Grazie. Ti chiameremo entro N minuti. Rispondi pronunciando la parola "Salve".
Siamo spiacenti. Si sono verificati problemi tecnici.
Per assistenza, chiamare il numero +39 0238591444.

Gli agenti di supporto non sono disponibili al momento. Riprova durante gli orari di servizio

dalle 9 alle 18 (ora UTC+1)

Oppure