Contatta Supporto assistito Microsoft per Surface

Se occorre assistenza, è possibile contattare un addetto del supporto tecnico di Surface.

Orari operativi

Da lunedì a venerdì
  • dalle 9 alle 18 (ora UTC+1)

Loading

Passaggio 1: scegli il prodotto

Individuare il nome del prodotto

• Surface RT

Surface RT

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface Pro

Surface Pro

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface 2

Surface 2

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Cover Touch

Cover Touch

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti

Cover con tasti

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona
  • Cover Touch 2

Cover Touch 2

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti 2

Cover con tasti 2

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona

Passaggio 1: scegli il prodotto

Individuare il nome del prodotto

• Surface RT

Surface RT

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface Pro

Surface Pro

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface 2

Surface 2

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Surface Pro 2

Surface Pro 2

Il nome del prodotto si trova sul retro del dispositivo, nella parte inferiore.

Seleziona
  • Cover Touch

Cover Touch

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti

Cover con tasti

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona
  • Cover Touch 2

Cover Touch 2

Una tastiera con superficie liscia e tasti sensibili alla pressione.

Seleziona
  • Cover con tasti 2

Cover con tasti 2

Una versione sottile di una tastiera tradizionale con tasti mobili.

Seleziona

Passaggio 2: scegli la categoria e l'argomento

Categoria

Problema

Passaggio 3: scegli un metodo di supporto

Passaggio 3: scegli un metodo di supporto

Soluzioni consigliate

Supporto della community

Supporto della community

Supporto assistito

Supporto assistito

Tempo di attesa: minuti

I nostri addetti non sono disponibili al momento. Riprovare durante gli orari operativi.

Verifying...

Passaggio 3: scegli un metodo di supporto