Skype in Surface

Con le chiamate, le videochiamate e la chat da Skype a Skype in Surface è possibile rimanere in contatto con chiunque, su quasi tutti i dispositivi e in gran parte del mondo.

Riquadro di Skype

Surface include l'app Skype preinstallata, che consente di chiamare gratuitamente altri utenti di Skype o cellulari e linee fisse nazionali e internazionali a prezzi ridotti.

Per Surface Pro è inoltre possibile scaricare Skype per desktop Windows che include funzionalità aggiuntive.

Accedere a Surface con il proprio account Microsoft prima di iniziare a utilizzare Skype.

È ora possibile esplorare questa app. Per iniziare a usare l'app, leggi le sezioni seguenti.

Importante
La sincronizzazione o l'invio di dati su una connessione Mobile Broadband può comportare costi aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire l'uso dei dati sulle reti Mobile Broadband.

Effettuare l'accesso

Passaggio 1:  Nella schermata Start toccare o fare clic su Skype.
Se l'app non è presente nella schermata Start, scorrere rapidamente verso l'alto al centro dello schermo per aprire la visualizzazione App e toccare o fare clic su Skype.
Potrebbe essere necessario consentire a Skype di accedere alla webcam e al microfono. L'accesso a tali funzionalità è necessario per eseguire chiamate, videochiamate e partecipare a chat.
Passaggio 2:  Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se è la prima volta che si utilizza Skype
    Toccare o fare clic su Crea un account. Leggere le condizioni d'uso e, se le si accetta, toccare o fare clic su Accetto.
  • Se si dispone di un account Skype diverso dall'account Microsoft
    È possibile unirli. Toccare o fare clic su Dispongo di un account Skype, inserire il nome e la password per Skype e quindi fare clic su Accedi. Controllare gli account da unire e toccare o fare clic su Continua.
  • Se è già stato effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft
    Non occorre fare nulla. Toccare semplicemente il riquadro Skype e si eseguirà l'accesso automaticamente.

Aggiungere contatti

Dopo avere effettuato l'accesso, gli amici di Messenger verranno aggiunti automaticamente all'elenco contatti esistente. È inoltre possibile aggiungere contatti che hanno account di Skype. Dopo aver effettuato l'accesso:

Passaggio 1:  Scorrere rapidamente dal bordo inferiore per visualizzare i comandi dell'app.
Se si utilizza un mouse, fare clic sul pulsante destro del mouse all'interno dell'app.
Passaggio 2:  Toccare o fare clic su Aggiungi un contatto, quindi cercare i contatti per nome, nome di Skype o indirizzo di posta elettronica.
Se non è possibile trovare la persona, toccare o fare clic su Cerca nella directory.
Passaggio 3:  Toccare o fare clic sulla persona da aggiungere, quindi toccare o fare clic su Aggiungi ai contatti e seguire le istruzioni visualizzate.
Note
  • È possibile aggiungere contatti con cellulare o linea fissa scegliendo l'opzione Salva il numero nei comandi dell'app. È necessario un credito di Skype o una sottoscrizione per chiamare un cellulare o un numero fisso. Per ulteriori informazioni, vedere Credito di Skype.
  • In Surface Pro puoi utilizzare Skype per desktop Windows per importare le rubriche da Facebook, Outlook e altre origini. Sono elencati anche i contatti che non dispongono di account di Skype o di numeri telefonici. È possibile inviare messaggi ad alcuni o a tutti i contatti direttamente dall'app invitandoli a scaricare Skype.

Impostazioni di privacy

L'utente può controllare quali utenti possono contattarlo su Skype modificando le impostazioni della privacy. Ecco come:

Passaggio 1:  Scorrere rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi toccare o fare clic su Impostazioni.
Se si utilizza un mouse, posizionare il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostarlo verso il basso e fare clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Toccare o fare clic su Opzioni.
Passaggio 3:  In Privacy è possibile selezionare se ricevere chiamate e messaggi da tutti o solo dai propri contatti.

Chiamare e chattare

Avviare una chiamata

• Tocca o fai clic su un contatto e quindi tocca o fai clic sul pulsante di chiamata pulsante di chiamata di Skype o sul pulsante video pulsante video di Skype per effettuare una videochiamata.

Avviare una chat

• Toccare o fare clic su un contatto e inserire il messaggio nella finestra della chat.

Iniziare una chat di gruppo

• Tocca o fai clic su una persona, tocca o fai clic sul pulsante Più (+) aggiungere o inviare a Skype e quindi tocca o fai clic su Aggiungi partecipanti.

Nota
    Se utilizzi Surface Pro e desideri condividere lo schermo o effettuare videochiamate di gruppo, utilizza Skype per desktop Windows.

Condividere file e foto con gli utenti di una chat

• Tocca o fai clicl sul pulsante Più (+) aggiungere o inviare a Skype, tocca o fai clic su Invia file, quindi cerca il percorso del file o della foto e infine tocca o fai clic su Invia.

Condividere collegamenti in una chat

• Copiare e incollare l'URL nella finestra della chat.
Suggerimenti

• Puoi chattare con gli amici in Skype mentre esegui altre operazioni come esplorare il Web, ascoltare musica o giocare, affiancando le app. Per ulteriori informazioni, vedi Usare più app contemporaneamente.
  • Puoi anche chiamare un contatto di Skype dall'app Contatti. Tocca o fai clic sul nome di un contatto e scegli se desideri iniziare una chat, una chiamata o una videochiamata.
  • Dopo avere aggiunto un utente con un account di Skype alla schermata Start, è possibile toccare o fare clic sulla relativa immagine per videochiamarlo, inviargli un SMS o chattare con tale utente tramite Skype.
  • Per passare dalla videocamera anteriore a quella posteriore e viceversa durante una videochiamata, tocca o fai clic sull'icona del video pulsante video di Skype oppure tocca o fai clic sull'immagine della webcam nell'angolo inferiore destro.