Funzionalità di Surface Pro 2

Si applica a

Surface Pro 2.

Si applica a

Surface Pro 2.

Sistema operativo:

Funzionalità di Surface Pro 2: vista anteriore

Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface Pro 2.

Per ulteriori informazioni su Surface Pro, scaricare il manuale dell'utente per Surface.

Touchscreen
Lo schermo ClearType Full HD da 10,6 pollici, con proporzioni 16:9 e risoluzione 1080p (1920x1080 pixel), è perfetto per guardare filmati in HD, esplorare il Web e usare le app di Office (in vendita separatamente). Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedere Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Il touchscreen non costituisce l'unica opzione disponibile. È possibile scegliere tra tastiere esclusive che fungono anche da rivestimento protettivo. In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera (in vendita separatamente). Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Penna di Surface Pro
È possibile prendere appunti, disegnare e commentare i documenti con la penna digitale. Vedi Uso della penna per Surface.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere e un microfono
due fotocamere e un microfono per effettuare chiamate telefoniche e registrare video tramite Surface. Le fotocamere consentono di registrare video a 720p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Funzionalità di Surface Pro 2: vista posteriore
Sostegno
Quando desideri essere produttivo, oppure metterti comodo e divertirti, puoi estrarre il sostegno a due posizioni. Una posizione è ideale per digitare a una scrivania e l'altra per digitare tenendo il dispositivo sulle gambe.
Altoparlanti stereo,
connettore jack per cuffie e volume
È possibile ascoltare musica, conferenze telefoniche o audiolibri utilizzando app di Windows Store o Internet Explorer. Ad esempio, è possibile utilizzare l'app Musica per riprodurre musica e l'app Video per guardare programmi televisivi, film e video. Per ulteriori informazioni, vedi Accessori audio, volume e suono in Surface.
Porte
Surface include numerose porte.
Funzionalità di Surface Pro 2: lato destro
Software
Software fornito con Surface Pro 2:
  • Windows 8.1 Pro
    Oltre a tutte le caratteristiche di Windows 8, Windows 8.1 Pro offre la protezione dei dati BitLocker, l'aggiunta a un dominio e l'hosting di Connessione desktop remoto.
  • App e programmi
    Surface Pro 2 è distribuito con molte app predefinite, i cui riquadri sono visualizzati nella schermata Start. È inoltre possibile installare altre app da Windows Store, È inoltre possibile eseguire programmi utilizzati con versioni precedenti di Windows. Per ulteriori informazioni, vedi Installare e disinstallare app in Surface Pro o Surface 3.
CPU e RAM
processore Intel® Core™ i5 di quarta generazione, con Intel HD Graphics 4400 e 4 o 8 GB di RAM (LPDDR3 Dual Channel).
Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio di archiviazione interno di Surface Pro 2, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione. Per informazioni su questo argomento, vedi Opzioni di archiviazione di Surface.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori (un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola) che possono essere utilizzati dalle app per offrire alcune incredibili funzionalità.

Funzionalità di Surface Pro 2: vista anteriore

Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface Pro 2.

Per ulteriori informazioni su Surface Pro, scaricare il manuale dell'utente per Surface.

Touchscreen
Lo schermo ClearType Full HD da 10,6 pollici, con proporzioni 16:9 e risoluzione 1080p (1920x1080 pixel), è perfetto per guardare filmati in HD, esplorare il Web e usare le app di Office (in vendita separatamente). Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedere Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Il touchscreen non costituisce l'unica opzione disponibile. È possibile scegliere tra tastiere esclusive che fungono anche da rivestimento protettivo. In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera (in vendita separatamente). Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Penna di Surface Pro
È possibile prendere appunti, disegnare e commentare i documenti con la penna digitale. Vedi Uso della penna per Surface.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere e un microfono
due fotocamere e un microfono per effettuare chiamate telefoniche e registrare video tramite Surface. Le fotocamere consentono di registrare video a 720p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Funzionalità di Surface Pro 2: vista posteriore
Sostegno
Quando desideri essere produttivo, oppure metterti comodo e divertirti, puoi estrarre il sostegno a due posizioni. Una posizione è ideale per digitare a una scrivania e l'altra per digitare tenendo il dispositivo sulle gambe.
Altoparlanti stereo,
connettore jack per cuffie e volume
È possibile ascoltare musica, conferenze telefoniche o audiolibri utilizzando app di Windows Store o Internet Explorer. Ad esempio, è possibile utilizzare l'app Musica per riprodurre musica e l'app Video per guardare programmi televisivi, film e video. Per ulteriori informazioni, vedi Accessori audio, volume e suono in Surface.
Porte
Surface include numerose porte.
Funzionalità di Surface Pro 2: lato destro
Software
Software fornito con Surface Pro 2:
  • Windows 8.1 Pro
    Oltre a tutte le caratteristiche di Windows 8, Windows 8.1 Pro offre la protezione dei dati BitLocker, l'aggiunta a un dominio e l'hosting di Connessione desktop remoto.
  • App e programmi
    Surface Pro 2 è distribuito con molte app predefinite, i cui riquadri sono visualizzati nella schermata Start. È inoltre possibile installare altre app da Windows Store, È inoltre possibile eseguire programmi utilizzati con versioni precedenti di Windows. Per ulteriori informazioni, vedi Installare e disinstallare app in Surface Pro o Surface 3.
CPU e RAM
processore Intel® Core™ i5 di quarta generazione, con Intel HD Graphics 4400 e 4 o 8 GB di RAM (LPDDR3 Dual Channel).
Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio di archiviazione interno di Surface Pro 2, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione. Per informazioni su questo argomento, vedi Opzioni di archiviazione di Surface.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori (un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola) che possono essere utilizzati dalle app per offrire alcune incredibili funzionalità.