Surface Pro.

Si applica a

Surface Pro.

Sistema operativo:

Funzionalità di Surface Pro

Funzionalità di Surface Pro: vista anteriore

Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface Pro.

Per ulteriori informazioni su Surface Pro, scaricare il manuale dell'utente per Surface.

Touchscreen
Il touchscreen, con proporzioni 16:9 e schermo full HD con risoluzione 1080p, è perfetto per guardare filmati ad alta definizione, esplorare il Web e utilizzare le app di Office (in vendita separatamente). Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedere Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Puoi scegliere tra esclusive tastiere che agiscono anche da rivestimento protettivo. In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera (in vendita separatamente). Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Penna per Surface Pro
Puoi prendere appunti, disegnare e commentare i documenti con la penna digitale. Vedi Uso della penna per Surface.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere e un microfono
due fotocamere e un microfono per effettuare chiamate telefoniche e registrare video tramite Surface. Le fotocamere consentono di registrare video a 720p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Funzionalità di Surface Pro: parte posteriore
Sostegno
Surface dispone di un sostegno integrato che consente di essere produttivi oppure mettersi comodi e divertirsi.
Altoparlanti stereo, connettore jack per cuffie e volume
Puoi ascoltare musica, conferenze telefoniche o audiolibri utilizzando app di Windows Store o Internet Explorer. Ad esempio, è possibile utilizzare l'app Musica per riprodurre musica e l'app Video per guardare programmi televisivi, film e video. Per ulteriori informazioni, vedi Accessori audio, volume e suono in Surface.
Porte

Surface include numerose porte.

Funzionalità di Surface Pro: lato destro
Software

Software fornito con Surface Pro:

• Windows 8 Pro
    Oltre a tutte le caratteristiche di Windows 8, Windows 8.1 Pro offre la protezione dei dati BitLocker, l'aggiunta a un dominio e l'hosting di Connessione desktop remoto. L'aggiornamento a Windows 8.1 può essere eseguito facilmente. Vedere Aggiornare Surface da Windows 8 a Windows 8.1.
  • App e programmi
    Surface è distribuito con un'ampia gamma di app e altre sono disponibili in Windows Store. È inoltre possibile eseguire programmi utilizzati con versioni precedenti di Windows. Per ulteriori informazioni, vedi Installare e disinstallare app in Surface Pro o Surface 3.
CPU e RAM
Processore Intel® Core™ i5 di terza generazione con Intel HD Graphics 4000 con 4GB di RAM (memoria Dual Channel).
Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio interno di Surface Pro, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione. Per informazioni su questo argomento, vedi Opzioni di archiviazione di Surface.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori utili per le app: un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola digitale.

Funzionalità di Surface Pro: vista anteriore

Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface Pro.

Per ulteriori informazioni su Surface Pro, scaricare il manuale dell'utente per Surface.

Touchscreen
Il touchscreen, con proporzioni 16:9 e schermo full HD con risoluzione 1080p, è perfetto per guardare filmati ad alta definizione, esplorare il Web e utilizzare le app di Office (in vendita separatamente). Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedere Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Puoi scegliere tra esclusive tastiere che agiscono anche da rivestimento protettivo. In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera (in vendita separatamente). Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Penna per Surface Pro
Puoi prendere appunti, disegnare e commentare i documenti con la penna digitale. Vedi Uso della penna per Surface.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere e un microfono
due fotocamere e un microfono per effettuare chiamate telefoniche e registrare video tramite Surface. Le fotocamere consentono di registrare video a 720p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Funzionalità di Surface Pro: parte posteriore
Sostegno
Surface dispone di un sostegno integrato che consente di essere produttivi oppure mettersi comodi e divertirsi.
Altoparlanti stereo, connettore jack per cuffie e volume
Puoi ascoltare musica, conferenze telefoniche o audiolibri utilizzando app di Windows Store o Internet Explorer. Ad esempio, è possibile utilizzare l'app Musica per riprodurre musica e l'app Video per guardare programmi televisivi, film e video. Per ulteriori informazioni, vedi Accessori audio, volume e suono in Surface.
Porte

Surface include numerose porte.

Funzionalità di Surface Pro: lato destro
Software

Software fornito con Surface Pro:

• Windows 8 Pro
    Oltre a tutte le caratteristiche di Windows 8, Windows 8.1 Pro offre la protezione dei dati BitLocker, l'aggiunta a un dominio e l'hosting di Connessione desktop remoto. L'aggiornamento a Windows 8.1 può essere eseguito facilmente. Vedere Aggiornare Surface da Windows 8 a Windows 8.1.
  • App e programmi
    Surface è distribuito con un'ampia gamma di app e altre sono disponibili in Windows Store. È inoltre possibile eseguire programmi utilizzati con versioni precedenti di Windows. Per ulteriori informazioni, vedi Installare e disinstallare app in Surface Pro o Surface 3.
CPU e RAM
Processore Intel® Core™ i5 di terza generazione con Intel HD Graphics 4000 con 4GB di RAM (memoria Dual Channel).
Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio interno di Surface Pro, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione. Per informazioni su questo argomento, vedi Opzioni di archiviazione di Surface.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori utili per le app: un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola digitale.