Surface RT.

Sistema operativo:

Funzionalità di Surface RT

Funzionalità di Surface RT: vista anteriore
Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface RT.
Per ulteriori informazioni su Surface RT, scarica il manuale dell'utente di Surface.
Touchscreen
Il touchscreen da 10,6 pollici, con proporzioni 16:9 e tecnologia ClearType, è perfetto per guardare filmati in HD, esplorare il Web e utilizzare le app di Office incluse. Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedi Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Puoi aggiungere un'esclusiva tastiera che ha anche la funzione di rivestimento protettivo (le cover con tastiera sono vendute separatamente). In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera. Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere: una anteriore e una posteriore
due fotocamere per effettuare videochiamate, registrare video e scattare foto. La fotocamera anteriore è da 3,5 megapixel e quella posteriore da 5 megapixel. Le fotocamere consentono di registrare video ad alta definizione a 1080p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Due microfoni
I microfoni incorporati sono comodi per registrare video ed effettuare chiamate.
Funzionalità di Surface RT: vista posteriore
Sostegno
Surface dispone di un sostegno integrato che consente di essere produttivi oppure mettersi comodi e divertirsi.
Altoparlanti stereo, connettore jack per cuffie e volume
Puoi ascoltare musica, radio, podcast e audiolibri utilizzando app di Windows Store o siti Web.
Porte
  • Porta USB 2.0 full-size
    È possibile collegare diversi accessori USB certificati per Windows RT. Per ulteriori informazioni, vedi Collegare un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB.
  • Slot per schede microSDXC
    Surface è dotato di uno slot per scheda microSDXC (dietro il sostegno) che consente di trasferire foto, musica, immagini e documenti. Per ulteriori informazioni, vedi Opzioni di archiviazione di Surface.
  • Porta di uscita video HD
    È possibile condividere video, foto o presentazioni collegando Surface a un televisore HDTV, un monitor o un proiettore (adattatori e cavi sono venduti separatamente). Per ulteriori informazioni, vedi Collegare Surface a un televisore, un monitor o un proiettore.
  • Porta di ricarica
    Quando il livello di carica della batteria è basso, collega l'alimentatore alla porta di ricarica oppure, quando sei in viaggio, utilizza il caricabatterie per auto di Surface con porta USB (in vendita separatamente). Per ulteriori informazioni, vedi Batteria e alimentazione di Surface.
Funzionalità di Surface RT: lato destro
Software
Software fornito con Surface RT:
  • Windows RT 8.1
    Windows RT 8.1 è un sistema operativo basato su Windows ottimizzato per PC sottili e leggeri con durata della batteria estesa. Per ulteriori informazioni, vedi Windows RT 8.1: domande frequenti.

Nota
    Se il sistema Surface RT esegue Windows 8, effettua l'aggiornamento a Windows 8.1. Vedi Aggiornare Surface da Windows 8 a Windows 8.1.

• Microsoft Office 2013 RT
    Surface include versioni di Word, Excel, PowerPoint, Outlook e OneNote espressamente progettate per Windows RT. Per ulteriori informazioni, vedi Microsoft Office 2013 RT.

Nota
    Outlook viene fornito con l'aggiornamento a Windows 8.1.

• App
    Surface è distribuito con un'ampia gamma di app predefinite. È inoltre possibile scaricarne altre da Windows Store. Per informazioni sull'installazione di app, vedi Installare e disinstallare app in Surface.

Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio interno di Surface RT, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori utili per le app: un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola.
CPU e RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 con 2GB di RAM.