Surface RT, Windows RT 8.1.

Funzionalità di Surface RT

Funzionalità di Surface RT: vista anteriore
Ecco una breve panoramica delle funzionalità di Surface RT.
Per ulteriori informazioni su Surface RT, scarica il manuale dell'utente per Surface.
Touchscreen
Il touchscreen da 10,6 pollici, con proporzioni 16:9 e tecnologia ClearType, è perfetto per guardare filmati in HD, esplorare il Web e utilizzare le app di Office incluse. Consente di selezionare elementi, applicare lo zoom o spostare oggetti sullo schermo utilizzando le dita. Per ulteriori informazioni, vedi Touchscreen di Surface e Touchscreen: toccare, scorrere rapidamente e altre operazioni.
Cover con tasti
Puoi aggiungere un'esclusiva tastiera che agisce anche da rivestimento protettivo (le Cover con tasti sono vendute separatamente). In questo modo l'utente può avere sempre con sé una tastiera. Per informazioni sull'intera gamma di accessori disponibile per Surface, vedi Accessori.
Wi-Fi e Bluetooth
I sistemi Surface supportano i protocolli Wi-Fi standard (802.11a/b/g/n) e Bluetooth® 4.0. È quindi possibile connettersi a una rete wireless e utilizzare dispositivi Bluetooth come mouse, stampanti e cuffie.
Due fotocamere: una anteriore e una posteriore
due fotocamere per effettuare videochiamate, registrare video e scattare foto. La fotocamera anteriore è da 3,5 megapixel e quella posteriore da 5 megapixel. Le fotocamere consentono di registrare video ad alta definizione a 1080p con proporzioni 16:9 (widescreen).
Due microfoni
I microfoni incorporati sono comodi per registrare video ed effettuare chiamate.
Funzionalità di Surface RT: vista posteriore
Sostegno
Surface dispone di un sostegno integrato che consente di essere produttivi oppure mettersi comodi e divertirsi.
Altoparlanti stereo, connettore jack per cuffie e volume
È possibile ascoltare musica, radio, podcast e audiolibri utilizzando app di Windows Store o siti Web.
Porte
Funzionalità di Surface RT: lato destro
Software
Software fornito con Surface RT:

Spazio di archiviazione
Oltre allo spazio interno di Surface RT, sono disponibili anche altre opzioni di archiviazione.
Sensori
Surface dispone di quattro sensori utili per le app: un sensore di luce ambientale, un accelerometro, un giroscopio e una bussola.
CPU e RAM
Quad-core NVIDIA Tegra 3 con 2GB di RAM.