Accedi

Si applica a

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface Pro 4, Surface Book.

Si applica a

Surface RT, Surface 2.

Si applica a

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3 .

Si applica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Collega un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB

È possibile collegare a Surface un accessorio USB, come una stampante, una fotocamera, un lettore musicale, uno smartphone, un mouse o un disco rigido esterno.

Posizione della porta USB

Posizione della porta USB in Surface Pro e Surface Pro 2

Surface Pro e Surface Pro 2

Posizione della porta USB in Surface Pro 3

Surface Pro 3

Posizione della porta USB in Surface 3

Surface 3

Note
  • Se desideri collegare più dispositivi USB contemporaneamente, ad esempio un mouse e una stampante, puoi utilizzare un hub USB (in vendita separatamente) dotato di alimentatore proprio.
  • L'alimentatore in dotazione con i modelli Surface Pro dispone di una porta di ricarica USB che consente di alimentare altri dispositivi USB mentre ricarichi Surface. Per ulteriori informazioni, vedi Batteria e alimentazione di Surface.

Installare un accessorio USB

Passaggio 1:  Se l'accessorio USB dispone di un cavo, collegalo a una presa elettrica.
Passaggio 2: Collegare il cavo USB al dispositivo e quindi a Surface.
Passaggio 3: Accendere il dispositivo, se necessario. La prima volta che colleghi un accessorio USB, Windows installa automaticamente tutto il software necessario.

Compatibilità dei dispositivi

I modelli Surface Pro e Surface 3 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows 10. Per verificare la compatibilità del dispositivo in uso, vedi Centro compatibilità Windows.

Visualizzare i dispositivi installati in Surface

Per visualizzare i dispositivi installati in Surface:

Passaggio 1:

Accedi a Start Tasto logo Windows e seleziona Impostazioni.

Passaggio 2:  Seleziona Dispositivi > Dispositivi connessi per visualizzare un elenco dei dispositivi disponibili.

Operazioni consentite nella finestra Dispositivi

Dalla finestra Dispositivi è possibile:

• Aggiungi e rimuovi dispositivi.
  • Visualizza lo stato di ciascun dispositivo per individuare eventuali problemi, ad esempio se il dispositivo non si avvia o è offline.
  • Permettere ai dispositivi connessi di scaricare software sulle connessioni a consumo.

Collega un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB

È possibile collegare a Surface un accessorio USB, come una stampante, una fotocamera, un lettore musicale, uno smartphone, un mouse o un disco rigido esterno.

Posizione della porta USB

Posizione della porta USB in Surface RT e Surface 2

Surface RT e Surface 2

Nota
Se desideri collegare più dispositivi USB contemporaneamente, ad esempio un mouse e una stampante, puoi utilizzare un hub USB (in vendita separatamente) dotato di alimentatore proprio.

Installare un accessorio USB

Passaggio 1:  Se l'accessorio USB dispone di un cavo, collegalo a una presa elettrica.
Passaggio 2: Collegare il cavo USB al dispositivo e quindi a Surface.
Passaggio 3: Accendere il dispositivo, se necessario. La prima volta che colleghi un accessorio USB, Windows installa automaticamente tutto il software necessario.

Compatibilità dei dispositivi

I modelli Surface RT e Surface 2 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows 8.1 RT Update 3. Per verificare la compatibilità del dispositivo in uso, vedi Centro compatibilità Windows.

Risoluzione dei problemi

Se Windows non riconosce l'accessorio USB, vedi "Risolvere i problemi dei dispositivi USB" in Installare USB 3.0 e altri dispositivi USB. Per ulteriori informazioni sui problemi di installazione, vedi Come si risolvono i problemi di installazione di un dispositivo cablato?

Visualizzare i dispositivi installati in Surface

Per visualizzare i dispositivi installati in Surface:

Passaggio 1:  Accedi a Start Logo Windows e seleziona Impostazioni.
Passaggio 2:  Seleziona Modifica impostazioni PC > PC e dispositivi > Dispositivi.

Operazioni consentite nella finestra Dispositivi

Dalla finestra Dispositivi è possibile:

• Aggiungi e rimuovi dispositivi.
  • Visualizza lo stato di ciascun dispositivo per individuare eventuali problemi, ad esempio se il dispositivo non si avvia o è offline.
  • Permettere ai dispositivi connessi di scaricare software sulle connessioni a consumo.
  • Configura Surface in modo da salvare i file su un'unità USB rimovibile per impostazione predefinita.

In alternativa, puoi gestire i dispositivi da Dispositivi e stampanti, nel Pannello di controllo. Per ulteriori informazioni, vedi "Per gestire i dispositivi" in Aggiungere, rimuovere e gestire dispositivi e stampanti.

Collega un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB

È possibile collegare a Surface un accessorio USB, come una stampante, una fotocamera, un lettore musicale, uno smartphone, un mouse o un disco rigido esterno.

Posizione della porta USB

Posizione della porta USB in Surface Pro e Surface Pro 2

Surface Pro e Surface Pro 2

Posizione della porta USB in Surface Pro 3

Surface Pro 3

Posizione della porta USB in Surface 3

Surface 3

Note
  • Se desideri collegare più dispositivi USB contemporaneamente, ad esempio un mouse e una stampante, puoi utilizzare un hub USB (in vendita separatamente) dotato di alimentatore proprio.
  • L'alimentatore in dotazione con i modelli Surface Pro dispone di una porta di ricarica USB che consente di alimentare altri dispositivi USB mentre ricarichi Surface. Per ulteriori informazioni, vedi Batteria e alimentazione di Surface.

Installare un accessorio USB

Passaggio 1:  Se l'accessorio USB dispone di un cavo, collegalo a una presa elettrica.
Passaggio 2:  Collegare il cavo USB al dispositivo e quindi a Surface.
Passaggio 3:  Accendere il dispositivo, se necessario. La prima volta che colleghi un accessorio USB, Windows installa automaticamente tutto il software necessario.

Compatibilità dei dispositivi

I modelli Surface Pro e Surface 3 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows 8.1. Per verificare la compatibilità del dispositivo in uso, visita il sito Web Centro compatibilità Windows.

Risoluzione dei problemi

Se Windows non riconosce l'accessorio USB, vedi "Risolvere i problemi dei dispositivi USB" in Installare USB 3.0 e altri dispositivi USB. Per ulteriori informazioni sui problemi di installazione, vedi Come si risolvono i problemi di installazione di un dispositivo cablato?

Visualizzare i dispositivi installati in Surface

Per visualizzare i dispositivi installati in Surface:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > PC e dispositivi > Dispositivi

Operazioni consentite nella finestra Dispositivi

Dalla finestra Dispositivi è possibile:

• Aggiungi e rimuovi dispositivi.
  • Visualizza lo stato di ciascun dispositivo per individuare eventuali problemi, ad esempio se il dispositivo non si avvia o è offline.
  • Permettere ai dispositivi connessi di scaricare software sulle connessioni a consumo.
  • Configura Surface in modo da salvare i file su un'unità USB rimovibile per impostazione predefinita.

In alternativa, puoi gestire i dispositivi da Dispositivi e stampanti, nel Pannello di controllo. Per ulteriori informazioni, vedi "Per gestire i dispositivi" in Aggiungere, rimuovere e gestire dispositivi e stampanti.

Collega un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB

È possibile collegare a Surface un accessorio USB, come una stampante, una fotocamera, un lettore musicale, uno smartphone, un mouse o un disco rigido esterno.

Posizione della porta USB

Posizione della porta USB in Surface RT e Surface 2

Surface RT e Surface 2

Nota

Se desideri collegare più dispositivi USB contemporaneamente, ad esempio un mouse e una stampante, puoi utilizzare un hub USB (in vendita separatamente) dotato di alimentatore proprio.

Installare un accessorio USB

Passaggio 1:  Se l'accessorio USB dispone di un cavo, collegalo a una presa elettrica.
Passaggio 2:  Collegare il cavo USB al dispositivo e quindi a Surface.
Passaggio 3:  Accendere il dispositivo, se necessario. La prima volta che colleghi un accessorio USB, Windows installa automaticamente tutto il software necessario.

Compatibilità dei dispositivi

Surface RT e Surface 2 sono compatibili con i dispositivi certificati per Windows RT 8.1. Per verificare la compatibilità del dispositivo in uso, visita il sito Web Centro compatibilità Windows.

Risoluzione dei problemi

Se Windows non riconosce l'accessorio USB, vedi "Risolvere i problemi dei dispositivi USB" in Installare USB 3.0 e altri dispositivi USB. Per ulteriori informazioni sui problemi di installazione, vedi Come si risolvono i problemi di installazione di un dispositivo cablato?

Visualizzare i dispositivi installati in Surface

Per visualizzare i dispositivi installati in Surface:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC > PC e dispositivi > Dispositivi

Operazioni consentite nella finestra Dispositivi

Dalla finestra Dispositivi è possibile:

• Aggiungi e rimuovi dispositivi.
  • Visualizza lo stato di ciascun dispositivo per individuare eventuali problemi, ad esempio se il dispositivo non si avvia o è offline.
  • Permettere ai dispositivi connessi di scaricare software sulle connessioni a consumo.
  • Configura Surface in modo da salvare i file su un'unità USB rimovibile per impostazione predefinita.

In alternativa, puoi gestire i dispositivi da Dispositivi e stampanti, nel Pannello di controllo. Per ulteriori informazioni, vedi "Per gestire i dispositivi" in Aggiungere, rimuovere e gestire dispositivi e stampanti.