Argomenti correlati
×
Accedi con Microsoft
Accedi o crea un account.
Salve,
Seleziona un altro account.
Hai più account
Scegli l'account con cui vuoi accedere.

Scopri come accendere, arrestare, riavviare, riattivare il tuo Surface e passare a uno stato di risparmio energia diverso. Per informazioni generali su questi stati di alimentazione e per informazioni su come modificarli, vedi Arrestare, sospendere o ibernare il PC.

Accensione e riattivazione

Per accendere o riattivare Surface, premi il pulsante di alimentazione e attendi alcuni secondi. Per scoprire dove si trova il pulsante di alimentazione, individua il modello di Surface in uso, quindi vedi la pagina Funzionalità corrispondente.

Attivazione, disattivazione, sospensione e riavvio

Ecco una breve panoramica degli stati di alimentazione per Surface.

Accensione o riattivazione

Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.
Se non accade nulla, collega l'alimentatore e premi di nuovo il pulsante di alimentazione. Se Surface ancora non si accende, vedi Surface non si accende o non si avvia.

Spegnimento o arresto

Eseguire una delle operazioni seguenti:

• Seleziona Avvia > arresta > Arresta il sistema.

• Tieni premuto il pulsante di alimentazione per 4 secondi, quindi scorri rapidamente verso il basso.

Se il problema persiste, tieni premuto il pulsante di alimentazione finché lo schermo non si spegne (circa 10 secondi), quindi rilascialo.

Sospensione

Effettua una delle operazioni riportate di seguito:

• Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.

• Non utilizzare Surface per alcuni minuti.

• Seleziona Avvia > > sospensione.

• Chiudi la cover con tasti o la tastiera.

• Chiudi Surface Book, Surface Laptop o Surface Laptop Studio.

Riavvia

Seleziona Avvia > arresta > Riavvia.

Forzare un arresto e riavviare Surface

Vedi Forzare un arresto e riavviare Surface.

Note:

• Puoi anche premere CTRL+ALT+CANC, selezionare Arresta nell'angolo in basso a destra e scegliere Sospensione, Arresta il sistema o Riavvia.

• Dal desktop tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Chiudi o disconnetti e scegli un'opzione.

Riattivazione e sblocco

Esistono diversi metodi per riattivare Surface:

• Premi un tasto sulla tastiera o sulla cover con tasti per Surface.

• Premi qualsiasi tasto sulla tastiera Surface Book, Surface Laptop Studio o Surface Laptop.

• Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.

• Apri il coperchio di Surface e attendi che lo schermo si accenda.

• In Surface Laptop Studio, in modalità Stage o Studio, tocca un punto qualsiasi dello schermo.

Per sbloccare Surface:

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo oppure premi un tasto.

2. Nella schermata di accesso immetti la password. Il tuo dispositivo Surface è pronto per l'uso.
    Se hai bisogno di aiuto per l'accesso, vedi Accedere e disconnettersi da Surface.

Blocco

Per bloccare Surface, effettua una delle seguenti operazioni:

• Premi CTRL+ALT+CANC, quindi seleziona Blocca.

• Premi il tasto WINDOWS + L.

• Seleziona Start , seleziona l'immagine dell'account, quindi seleziona Blocca.

Scopri come accendere, arrestare, riavviare, riattivare il tuo Surface e passare a uno stato di risparmio energia diverso. Per informazioni generali su questi stati di alimentazione e per informazioni su come modificarli, vedi Arrestare, sospendere o ibernare il PC.

Accensione e riattivazione

Per accendere o riattivare Surface, premi il pulsante di alimentazione e attendi alcuni secondi. Per scoprire dove si trova il pulsante di alimentazione, individua il modello di Surface in uso, quindi vedi la pagina Funzionalità corrispondente.

Attivazione, disattivazione, sospensione, ibernazione e riavvio

Ecco una breve panoramica degli stati di alimentazione per Surface.

Accensione o riattivazione

Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.
Se non accade nulla, collega l'alimentatore e premi di nuovo il pulsante di alimentazione. Se Surface ancora non si accende, vedi Surface non si accende o non si avvia.

Spegnimento o arresto

Eseguire una delle operazioni seguenti:

• Seleziona Avvia > arresta  > Arresta il sistema.

• Tieni premuto il pulsante di alimentazione per 4 secondi, quindi scorri rapidamente verso il basso.

Se il problema persiste, tieni premuto il pulsante di alimentazione finché lo schermo non si spegne (circa 10 secondi), quindi rilascialo.

Sospensione

Effettua una delle operazioni riportate di seguito:

• Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.

• Non utilizzare Surface per alcuni minuti.

• Seleziona Avvia > > sospensione.

• Chiudi la cover con tasti o la tastiera.

• Chiudi il Surface Book o Surface Laptop.

Ibernazione

Se non usi Surface per diverse ore, verrà messo in stato di ibernazione. L'ibernazione è disabilitata in Surface Studio.

Riavvia

Seleziona Start > Arresta  > Riavvia.

Forzare un arresto e riavviare Surface

Vedi Forzare un arresto e riavviare Surface.

Note:

• Puoi anche premere CTRL+ALT+CANC, selezionare Arresta nell'angolo in basso a destra e scegliere Sospensione, Arresta il sistema o Riavvia.

• Dal desktop tieni premuto o fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo in basso a sinistra, seleziona Chiudi o disconnetti e scegli un'opzione.

Riattivazione e sblocco

Esistono diversi metodi per riattivare Surface:

• Premi un tasto sulla tastiera o sulla cover con tasti per Surface.

• Premi un tasto sulla tastiera di Surface Book o Surface Laptop.

• Premi e rilascia il pulsante di alimentazione di Surface.

• Apri il coperchio di Surface e attendi che lo schermo si accenda.

Per sbloccare Surface:

1. Scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo oppure premi un tasto.

2. Nella schermata di accesso immetti la password. Il tuo dispositivo Surface è pronto per l'uso.
    Se hai bisogno di aiuto per l'accesso, vedi Accedere e disconnettersi da Surface.

Blocco

Per bloccare Surface, effettua una delle seguenti operazioni:

• Premi CTRL+ALT+CANC, quindi seleziona Blocca.

• Premi il tasto WINDOWS +L.

• Seleziona Start , seleziona l'immagine dell'account, quindi seleziona Blocca.

Serve aiuto?

Vuoi altre opzioni?

Esplorare i vantaggi dell'abbonamento e i corsi di formazione, scoprire come proteggere il dispositivo e molto altro ancora.

Le community aiutano a porre e a rispondere alle domande, a fornire feedback e ad ascoltare gli esperti con approfondite conoscenze.

Trovare soluzioni ai problemi comuni o ottenere assistenza da un agente di supporto.