Surface RT, Surface 2, Surface Pro, Surface Pro 2, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Cover Touch

La Cover Touch è una tastiera che include un touchpad utilizzabile come mouse integrato. In questo articolo sono disponibili procedure, suggerimenti, consigli e le risposte ad alcune delle domande più comuni sulla Cover Touch.

Surface è pronto per la digitazione

La Cover Touch è una tastiera ultrasottile resistente all'acqua, che non richiede batterie né cavi. Poiché la Touch Cover funge anche da rivestimento per il touchscreen, la tastiera sarà sempre disponibile. La Cover Touch può essere utilizzata come una comune tastiera.

La Cover Touch 2 consente anche di regolare con un tocco la luminosità dei tasti retroilluminati e di utilizzare una serie estesa di gesti sul touchpad.

Collegare la Cover Touch a Surface

La Touch Cover si collega a Surface tramite magneti.

La tastiera di Surface scatta in posizione

Per collegare la Touch Cover a Surface, è sufficiente mettere vicini i due dispositivi. Quando la Cover Touch si avvicina a Surface, si allinea e scatta in posizione. Puoi collegare qualsiasi Cover Touch a qualsiasi dispositivo Surface e iniziare a digitare. Le cover sono completamente compatibili con tutte le versioni.

Quando la Touch Cover è collegata, non si muove. Puoi tuttavia rimuoverla facilmente quando lo desideri. È sufficiente tirarla come come se si stesse staccando la pagina di un libro.

Se la Cover Touch non funziona correttamente, vedere Risolvere i problemi della Cover Touch e della Cover con tasti.

Layout della Cover Touch

La Cover Touch include una tastiera QWERTY standard, i tasti di scelta rapida per le attività comuni e un touchpad. I tasti della Cover Touch 2 sono retroilluminati quando la tastiera è collegata a un dispositivo Surface o a un adattatore wireless per cover con tastiera, mentre il touchpad supporta un maggior numero di gesti. Per ulteriori informazioni, vedi Touchpad: un mouse integrato.

Layout della Cover Touch

Pulsanti di accesso rapido di Windows

La prima fila di tasti sul lato destro della tastiera consente di aprire rapidamente gli accessi di Windows.

Accessi di Windows sulla Cover Touch

• Ricerca (F5): consente di trovare app, impostazioni e file.
  • Condivisione (F6): consente di condividere elementi come collegamenti e foto.
  • Dispositivi (F7): consente di inviare file e trasmettere filmati a televisori o stampanti.
  • Impostazioni (F8): consente di aprire le impostazioni.

Cover Touch 2: regolazione della luminosità

I primi tasti a sinistra della prima fila della Cover Touch 2 includono i controlli per la luminosità della retroilluminazione della tastiera.

I tasti per la regolazione della luminosità della Cover Touch 2 si trovano accanto al tasto ESC.

Questi tasti consentono di regolare la luminosità della tastiera retroilluminata, disattivare gli altoparlanti e avviare o sospendere la riproduzione.

Cover Touch: tasti multimediali

La prime Cover Touch includevano i controlli per il volume.

La prime Cover Touch includevano i controlli per il volume accanto al tasto ESC.

Questi tasti consentono di disattivare l'audio, abbassare il volume, aumentare il volume e avviare o sospendere la riproduzione.

Tasto Windows

Il tasto Icona del tasto logo Windows consente di passare alla schermata Start. Se ti trovi già nella schermata Start, questo tasto consente di aprire l'ultima app utilizzata.

Touchpad

Per spostare il puntatore sullo schermo e compiere altri gesti, trascina il dito sul touchpad. Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedi Touchpad: un mouse integrato.

Tasti funzione

Il tasto FN, o tasto blocco funzione, consente di trasformare i tasti della prima riga della Cover Touch nei tasti funzione (F1-F12) o di ripristinare la funzione indicata sul tasto. Per F5, ad esempio, premi FN + il tasto con F5 e Accesso alla ricerca.

Se usi un'app che richiede un utilizzo frequente dei tasti funzione, puoi bloccare temporaneamente la prima riga di tasti sulla modalità per i tasti funzione:

• Tieni premuto il tasto FN e premi il tasto MAIUSC. Quando è attivo il blocco funzione, premendo FN insieme al tasto funzione si ottiene la funzione indicata sul tasto. Se ad esempio il blocco funzione è attivo e desideri disattivare gli altoparlanti, premi FN +Accesso alla ricerca.
  • Per disattivare il blocco funzione, premi di nuovo FN+MAIUSC.

Tasti di scelta rapida per le funzioni

Per Premi Per Premi
Pagina su FN + Freccia SU Pagina giù FN + Freccia GIÙ
HOME FN + Freccia SINISTRA FINE FN + Freccia DESTRA
Aumento della luminosità dello schermo FN + CANC Riduzione della luminosità dello schermo FN + BACKSPACE

Suggerimenti di testo

Mentre scrivi con la Cover Touch 2 o la tastiera su schermo, vengono visualizzati suggerimenti che aiutano a immettere le parole più rapidamente e correggere gli errori di ortografia.

Per inserire il suggerimento evidenziato:

• Tocca la BARRA SPAZIATRICE.

Per passare da un suggerimento all'altro:

• Scorri rapidamente verso destra o verso sinistra sulla BARRA SPAZIATRICE.

Per attivare o disattivare i suggerimenti di testo:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC e quindi su PC e dispositivi.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Digitazione quindi, nell'area Mostra suggerimenti di testo durante la digitazione, tocca o fai clic su Attivato o su Disattivato per attivare o disattivare l'impostazione.

Ripiegare la Touch Cover

Se non desideri utilizzare la Cover Touch come tastiera, puoi ripiegarla dietro al touchscreen.

Quando la Touch Cover è ripiegata, Surface risponde solo al touchscreen. In questo modo si evita di digitare accidentalmente del testo sulla tastiera. Per digitare del testo quando la Touch Cover è ripiegata, utilizzare la tastiera su schermo. Quando si tocca un campo di testo o qualsiasi altra area in cui è possibile digitare, viene visualizzata la tastiera su schermo. Per ulteriori informazioni, vedere Come utilizzare la tastiera su schermo.

Chiudere la cover

Quando chiudi la Cover Touch, Surface RT o Surface 2 passa alla modalità di standby connesso e lo schermo si blocca. In tale modalità Surface rimane connesso a Internet, in attesa di essere utilizzato. Quando chiudi la cover, Surface Pro o Surface Pro 2 passa alla modalità sospensione.

La cover consente di proteggere il touchscreen durante il trasporto. Surface RT e Surface 2 si riattivano quando si apre la cover. Quando apri la cover di un sistema Surface Pro o Surface Pro 2, premi il pulsante di alimentazione per riattivarlo. Per ulteriori informazioni, vedi Stati di alimentazione di Surface RT e Surface 2: attivazione, disattivazione, standby, riattivazione e riavvio o Stati di alimentazione di Surface Pro e Surface Pro 2: attivazione, disattivazione, sospensione e riavvio

Attivare e disattivare i suoni di digitazione

Le Cover Touch di Surface e la tastiera con touchscreen possono emettere un suono durante la pressione dei tasti. Di seguito viene spiegato come attivare o disattivare i suoni:

Passaggio 1:  Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 2:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su PC e dispositivi e quindi tocca o fai clic su Digitazione.
Passaggio 4:  In Tastiera virtuale attiva o disattiva Riproduci suoni tasti durante la digitazione.
Nota
Per regolare il volume, utilizza il pulsante del volume sul lato sinistro di Surface. Per ulteriori informazioni, vedi Accessori audio, volume e suono in Surface.

Uso di cover per lingue diverse

Sono disponibili cover di Surface per numerose lingue e alfabeti diversi. Se sulla cover è presente il tasto ALT GR, puoi utilizzarlo al posto della combinazione CTRL+ALT.

Puoi anche configurare Surface per utilizzare lingue e layout di tastiera specifici, come spiegato in Input Method Editor (IME). Tali impostazioni rimangono memorizzate in Surface e vengono applicate a tutte le cover che colleghi. Se usi la cover con un altro sistema Surface, vengono applicati i metodi di input impostati per tale sistema.

È possibile utilizzare il mouse?

Sì. È possibile utilizzare il touchpad come se si trattasse di un mouse oppure collegare un mouse USB o un mouse Bluetooth®. Il mouse Wedge e il mouse Arc sono espressamente progettati per Surface. Per ulteriori informazioni, vedi Wedge Touch Mouse e Arc Touch Mouse per Surface.

Per informazioni sull'utilizzo di un mouse USB, vedi Collegare un mouse, una stampante o un altro dispositivo USB.

Desideri una tastiera classica?

I tasti della Cover Touch rispondono alla digitazione senza muoversi. Se preferisci tasti che si spostano, puoi scegliere fra due opzioni:

• Cover con tasti o Cover con tasti 2. Lievemente più spessa della Touch Cover, la Type Cover include tasti tradizionali che si spostano durante la digitazione. Per ulteriori informazioni, vedere Type Cover.
  • Cover Power. Una batteria su cui è possibile digitare, con tasti mobili come quelli della Cover con tasti. Per ulteriori informazioni, vedi Cover Power.
  • Tastiera Bluetooth o USB. Collega una tastiera Bluetooth o USB a Surface.

Problemi?

Se la cover non funziona correttamente, vedi Risolvere i problemi della Cover Touch e della Cover con tasti.

Contattaci

Se si desidera ricevere assistenza personalizzata, è possibile contattare gli agenti di supporto di Surface.
Introduzione

È necessaria ulteriore assistenza?

Chiedere alla community

Contattare supporto assistito

Tempo di attesa stimato: minuti

I nostri addetti non sono disponibili al momento. Riprovare durante gli orari operativi.