Adattatore wireless per cover con tastiera

Puoi connettere al sistema qualsiasi cover con tastiera di Surface in modalità wireless. L'adattatore wireless per le cover con tastiera di Surface fornisce alimentazione e connettività Bluetooth® alla cover di Surface, permettendo di scrivere anche a 10 metri di distanza.

Dove trovare la porta di ricarica, il pulsante di alimentazione, il LED di stato, il connettore magnetico e il numero di serie sull'adattatore wireless.

Funzionalità dell'adattatore wireless

Connettore e porta di ricarica

Puoi eseguire la connessione in qualsiasi momento, anche senza utilizzare l'adattatore. La porta di ricarica è una porta mini-USB standard.

Pulsante di accensione

Accendi per usare la cover di Surface. Spegni per risparmiare la batteria. L'adattatore si spegne anche rimuovendo la cover dall'adattatore wireless. L'adattatore si spegna automaticamente quando non viene utilizzato per un'ora.

Connettore magnetico

Si collega alla cover come avviene per Surface.

LED di stato

Stato del LED
Stato dell'adattatore wireless
Bianco fisso
Attivo
Bianco con intensità variabile
In carica
Bianco lampeggiante
Pronto all'associazione
Rosso fisso
Livello della batteria basso
Rosso lampeggiante all'accensione dell'adattatore
La batteria è scarica, l'adattatore si spegne immediatamente

Ricaricare e associare l'adattatore wireless

Prima di utilizzare l'adattatore wireless per le prima volta, devi fare due cose:

• Caricarlo completamente. Collega il cavo di ricarica all'adattatore e a una porta USB alimentata. Puoi usare l'adattatore anche mentre si ricarica.
Note
  • Per caricare l'adattatore per la prima volta oppure ogni volta che la batteria è scarica, sono necessarie 4 o 5 ore.
  • L'adattatore wireless è compatibile con Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti o Cover con tasti 2.
  • Associarlo a Surface. Ecco come:
Passaggio 1:  Collega l'adattatore wireless a una Cover con tasti di Surface.
Passaggio 2:  Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
Se utilizzi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC e quindi tocca o fai clic su PC e dispositivi.
Passaggio 4:  Toccare o fare clic su Bluetooth.
Verificare che il Bluetooth sia attivo.
Passaggio 5:  Premi a lungo il pulsante di accensione dell'adattatore. Quando il LED di stato inizia a lampeggiare, l'adattatore è pronto per l'accoppiamento.
Passaggio 6: Tocca o fai clic su Adattatore wireless per Cover con tasti, quindi tocca o fai clic su Associa.

Usare l'adattatore wireless

Dopo l'accoppiamento dell'adattatore wireless, puoi collegarlo a una cover e utilizzarla fino a 10 metri di distanza da Surface.

Quando non usi la cover, rimuovi o spegni l'adattatore premendo il pulsante di accensione, per risparmiare la batteria.