Accedi

Si applica a

Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3, Surface 3.

Si applica a

Surface RT, Surface 2.

Si applica a

Surface 3, Surface Pro, Surface Pro 2, Surface Pro 3.

Si applica a

Surface RT, Surface 2.

Sistema operativo:

Adattatore wireless per cover con tastiera

Puoi connettere al sistema qualsiasi Cover con tasti di Surface in modalità wireless. L'adattatore wireless per le Cover con tasti di Surface fornisce alimentazione e connettività Bluetooth® alla cover di Surface, permettendo di scrivere anche a 10 metri di distanza.

Funzionalità dell'adattatore wireless

Dove trovare la porta di ricarica, il pulsante di alimentazione, il LED di stato, il connettore magnetico e il numero di serie sull'adattatore wireless per cover di Surface.
Nota
L'adattatore wireless per Cover con tasti è compatibile con Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti e Cover con tasti 2.

Connettore e porta di ricarica

Puoi inserire l'adattatore in qualsiasi momento, anche se non lo utilizzi. La porta di ricarica è una porta mini-USB standard.

Connettore magnetico

Il connettore magnetico sull'adattatore si aggancia alla Cover con tasti di Surface esattamente come Surface.

Pulsante di accensione

Premi il pulsante di alimentazione sull'adattatore per accenderlo. Quando l'adattatore è acceso, premi il pulsante di alimentazione per spegnerlo. Per prolungare la durata della batteria, l'adattatore si spegne automaticamente quando lo rimuovi dalla Cover con tasti o se non lo utilizzi per un'ora.

LED di stato

Stato del LED
Stato dell'adattatore wireless
Bianco fisso
Attivo
Bianco con intensità variabile
In carica
Bianco lampeggiante
Pronto all'associazione
Rosso fisso
Livello della batteria basso
Rosso lampeggiante all'accensione dell'adattatore
La batteria è scarica, l'adattatore si spegne immediatamente

Ricaricare e associare l'adattatore wireless

Prima di utilizzare l'adattatore wireless per la prima volta, ricaricalo completamente e associalo a Surface.

Ricaricare l'adattatore wireless

Collega il cavo di ricarica all'adattatore e a una porta USB alimentata. Puoi usare l'adattatore anche mentre si ricarica. Per caricare l'adattatore per la prima volta oppure ogni volta che la batteria è scarica, sono necessarie quattro o cinque ore.

Associa l'adattatore wireless a Surface

Passaggio 1:  Collega l'adattatore wireless alla Cover con tasti di Surface.
Passaggio 2: Vai a Start Logo Windows, seleziona Impostazioni > Dispositivi > Bluetooth e verifica che Bluetooth sia Attivato.
Passaggio 3:  Premi a lungo il pulsante di accensione dell'adattatore. Quando il LED di stato inizia a lampeggiare, l'adattatore è pronto per l'accoppiamento.
Passaggio 4:  Seleziona Adattatore wireless per Cover con tasti, quindi seleziona Associa.

Usare l'adattatore wireless

Collega l'adattatore wireless alla cover per lavorare fino a 10 m di distanza da Surface.

Funzionalità dell'adattatore wireless

Dove trovare la porta di ricarica, il pulsante di alimentazione, il LED di stato, il connettore magnetico e il numero di serie sull'adattatore wireless per cover di Surface.
Nota
L'adattatore wireless per Cover con tasti è compatibile con Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti e Cover con tasti 2.

Connettore e porta di ricarica

Puoi inserire l'adattatore in qualsiasi momento, anche se non lo utilizzi. La porta di ricarica è una porta mini-USB standard.

Connettore magnetico

Il connettore magnetico sull'adattatore si aggancia alla Cover con tasti di Surface esattamente come Surface.

Pulsante di accensione

Premi il pulsante di alimentazione sull'adattatore per accenderlo. Quando l'adattatore è acceso, premi il pulsante di alimentazione per spegnerlo. Per prolungare la durata della batteria, l'adattatore si spegne automaticamente quando lo rimuovi dalla Cover con tasti o se non lo utilizzi per un'ora.

LED di stato

Stato del LED
Stato dell'adattatore wireless
Bianco fisso
Attivo
Bianco con intensità variabile
In carica
Bianco lampeggiante
Pronto all'associazione
Rosso fisso
Livello della batteria basso
Rosso lampeggiante all'accensione dell'adattatore
La batteria è scarica, l'adattatore si spegne immediatamente

Ricaricare e associare l'adattatore wireless

Prima di utilizzare l'adattatore wireless per la prima volta, ricaricalo completamente e associalo a Surface.

Ricaricare l'adattatore wireless

Collega il cavo di ricarica all'adattatore e a una porta USB alimentata. Puoi usare l'adattatore anche mentre si ricarica. Per caricare l'adattatore per la prima volta oppure ogni volta che la batteria è scarica, sono necessarie quattro o cinque ore.

Associa l'adattatore wireless a Surface

Passaggio 1: Collega l'adattatore wireless alla Cover con tasti di Surface.
Passaggio 2: Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, quindi seleziona Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e seleziona Impostazioni.
Passaggio 3:  Seleziona Modifica impostazioni PC > PC e dispositivi > Bluetooth e verifica che Bluetooth sia Attivato.
Passaggio 4: Premi a lungo il pulsante di accensione dell'adattatore. Quando il LED di stato inizia a lampeggiare, l'adattatore è pronto per l'accoppiamento.
Passaggio 5:  Seleziona Adattatore wireless per Cover con tasti > Associa.

Usare l'adattatore wireless

Collega l'adattatore wireless a una cover per lavorare fino a 10 m di distanza da Surface.

Funzionalità dell'adattatore wireless

Dove trovare la porta di ricarica, il pulsante di alimentazione, il LED di stato, il connettore magnetico e il numero di serie sull'adattatore wireless per cover di Surface.
Nota
L'adattatore wireless per cover con tastiera è compatibile con Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti e Cover con tasti 2.

Connettore e porta di ricarica

Puoi inserire l'adattatore in qualsiasi momento, anche se non lo utilizzi. La porta di ricarica è una porta mini-USB standard.

Connettore magnetico

Il connettore magnetico sull'adattatore si aggancia alla cover con tastiera di Surface esattamente come Surface.

Pulsante di accensione

Premi il pulsante di alimentazione sull'adattatore per accenderlo. Quando l'adattatore è acceso, premi il pulsante di alimentazione per spegnerlo. Per prolungare la durata della batteria, l'adattatore si spegne automaticamente quando lo rimuovi dalla cover con tastiera o se non lo utilizzi per un'ora.

LED di stato

Stato del LED
Stato dell'adattatore wireless
Bianco fisso
Attivo
Bianco con intensità variabile
In carica
Bianco lampeggiante
Pronto all'associazione
Rosso fisso
Livello della batteria basso
Rosso lampeggiante all'accensione dell'adattatore
La batteria è scarica, l'adattatore si spegne immediatamente

Ricaricare e associare l'adattatore wireless

Prima di utilizzare l'adattatore wireless per la prima volta, ricaricalo completamente e associalo a Surface.

Ricaricare l'adattatore wireless

Collega il cavo di ricarica all'adattatore e a una porta USB alimentata. Puoi usare l'adattatore anche mentre si ricarica.

Per caricare l'adattatore per la prima volta oppure ogni volta che la batteria è scarica, sono necessarie 4 o 5 ore.

Associa l'adattatore wireless a Surface

Passaggio 1:  Collega l'adattatore wireless a una Cover con tasti di Surface.
Passaggio 2: Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC e quindi su PC e dispositivi.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Bluetooth.
Verifica che il Bluetooth sia Attivato.
Passaggio 5:  Premi a lungo il pulsante di accensione dell'adattatore. Quando il LED di stato inizia a lampeggiare, l'adattatore è pronto per l'accoppiamento.
Passaggio 6:  Tocca o fai clic su Adattatore wireless per Cover con tasti, quindi tocca o fai clic su Associa.

Usare l'adattatore wireless

Collega l'adattatore wireless a una cover per lavorare fino a 10 m di distanza da Surface.

Funzionalità dell'adattatore wireless

Dove trovare la porta di ricarica, il pulsante di alimentazione, il LED di stato, il connettore magnetico e il numero di serie sull'adattatore wireless per cover di Surface.
Nota
L'adattatore wireless per cover con tastiera è compatibile con Cover Touch, Cover Touch 2, Cover con tasti e Cover con tasti 2.

Connettore e porta di ricarica

Puoi inserire l'adattatore in qualsiasi momento, anche se non lo utilizzi. La porta di ricarica è una porta mini-USB standard.

Connettore magnetico

Il connettore magnetico sull'adattatore si aggancia alla cover con tastiera di Surface esattamente come Surface.

Pulsante di accensione

Premi il pulsante di alimentazione sull'adattatore per accenderlo. Quando l'adattatore è acceso, premi il pulsante di alimentazione per spegnerlo. Per prolungare la durata della batteria, l'adattatore si spegne automaticamente quando lo rimuovi dalla cover con tastiera o se non lo utilizzi per un'ora.

LED di stato

Stato del LED
Stato dell'adattatore wireless
Bianco fisso
Attivo
Bianco con intensità variabile
In carica
Bianco lampeggiante
Pronto all'associazione
Rosso fisso
Livello della batteria basso
Rosso lampeggiante all'accensione dell'adattatore
La batteria è scarica, l'adattatore si spegne immediatamente

Ricaricare e associare l'adattatore wireless

Prima di utilizzare l'adattatore wireless per la prima volta, ricaricalo completamente e associalo a Surface.

Ricaricare l'adattatore wireless

Collega il cavo di ricarica all'adattatore e a una porta USB alimentata. Puoi usare l'adattatore anche mentre si ricarica.

Per caricare l'adattatore per la prima volta oppure ogni volta che la batteria è scarica, sono necessarie 4 o 5 ore.

Associa l'adattatore wireless a Surface

Passaggio 1:  Collega l'adattatore wireless a una Cover con tasti di Surface.
Passaggio 2: Nella schermata Start scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e tocca Impostazioni.
Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo superiore destro dello schermo, spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC e quindi su PC e dispositivi.
Passaggio 4:  Tocca o fai clic su Bluetooth.
Verifica che il Bluetooth sia Attivato.
Passaggio 5:  Premi a lungo il pulsante di accensione dell'adattatore. Quando il LED di stato inizia a lampeggiare, l'adattatore è pronto per l'accoppiamento.
Passaggio 6:  Tocca o fai clic su Adattatore wireless per Cover con tasti, quindi tocca o fai clic su Associa.

Usare l'adattatore wireless

Collega l'adattatore wireless a una cover per lavorare fino a 10 m di distanza da Surface.