Surface RT, Surface Pro, Windows 8.1, Windows RT 8.1.

Eseguire l'aggiornamento di Surface da Windows 8 a Windows 8.1

Per ottenere il massimo da Surface RT o Surface, esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Windows RT 8.1 o Windows 8.1.

Stai già utilizzando la versione Preview di Windows RT 8.1 o Windows 8.1?

In tale caso, vedi Aggiornare Surface da Windows 8.1 Preview.

Come si esegue l'aggiornamento di Surface RT?

Se sei già pronto, esegui questa procedura per scaricare l'aggiornamento gratuito da Windows Store:

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic sul riquadro di Windows Store.
Passaggio 2:  In Windows Store tocca o fai clic sull'aggiornamento a Windows 8.1. Se non trovi l'aggiornamento nella schermata principale di Windows Store, vedi Perché non è possibile trovare l'aggiornamento in Windows Store?
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Download.
Passaggio 4:  L'aggiornamento verrà scaricato e installato in background mentre usi Surface per eseguire altre operazioni.
Il programma di installazione verifica la disponibilità di spazio sufficiente, quindi verifica che le app e i dispositivi disponibili funzioneranno con Windows 8.1 e che siano disponibili tutti gli aggiornamenti necessari. In alcuni casi il programma di installazione determina che è necessario eseguire alcune operazioni prima di continuare con l'installazione dell'aggiornamento. In questa situazione viene visualizzato un messaggio che spiega cosa fare.
Nota
Se l'installazione si interrompe per qualsiasi motivo, puoi riavviare l'aggiornamento dal punto in cui si è arrestato tornando a Windows Store e ripetendo il download.

Come si esegue l'aggiornamento di Surface Pro?

Per suggerimenti importanti sulla preparazione di Surface per l'aggiornamento a Windows 8.1, vedi Eseguire l'aggiornamento da Windows 8 a Windows 8.1.

Se sei già pronto, esegui questa procedura per scaricare l'aggiornamento gratuito da Windows Store:

Passaggio 1:  Nella schermata Start tocca o fai clic sul riquadro di Windows Store.
Passaggio 2:  In Windows Store tocca o fai clic sull'aggiornamento a Windows 8.1. Se non trovi l'aggiornamento nella schermata principale di Windows Store, vedi Se non è possibile trovare l'aggiornamento in Windows Store
Passaggio 3:  Tocca o fai clic su Download.
Passaggio 4:  L'aggiornamento verrà scaricato e installato in background mentre usi Surface per eseguire altre operazioni.
Il programma di installazione verifica la disponibilità di spazio sufficiente, quindi verifica che le app e i dispositivi disponibili funzioneranno con Windows 8.1 e che siano disponibili tutti gli aggiornamenti necessari. In alcuni casi il programma di installazione determina che è necessario eseguire alcune operazioni prima di continuare con l'installazione dell'aggiornamento. In questa situazione viene visualizzato un messaggio che spiega cosa fare.
Nota
Se l'installazione si interrompe per qualsiasi motivo, puoi riavviare l'aggiornamento dal punto in cui si è arrestato tornando a Windows Store e ripetendo il download.

Se non è possibile trovare l'aggiornamento in Windows Store

Se non riesci a trovare l'aggiornamento in Windows Store, prova a usare questa procedura. Dopo ogni passaggio, verifica se il problema è stato risolto.

Passaggio 1:  Chiudi e riapri Windows Store.
Passaggio 2:  Verifica che l'aggiornamento KB 2871389 sia stato installato tramite Windows Update.
Per visualizzare la cronologia degli aggiornamenti, scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca o fai clic su Impostazioni e quindi tocca o fai clic su Modifica impostazioni PC. Tocca o fai clic su Aggiorna e ripristina e quindi toccare o fare clic su Windows Update. Tocca o fai clic su Visualizza la cronologia degli aggiornamenti.
Passaggio 3:  Se l'aggiornamento KB 2871389 non compare nella cronologia degli aggiornamenti, è necessario installarlo manualmente. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento manuale, vedi Installare gli aggiornamenti di Surface e Windows.
Passaggio 4:  Riavvia Surface.
Passaggio 5:  Reimposta Windows Store.
A tale scopo, scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, tocca o fai clic su Cerca, quindi immetti Esegui nella casella di ricerca. Tocca o fai clic su esegui, quindi immetti wsreset nel comando Esegui. Tocca o fai clic su OK.
Passaggio 6:  Se l'aggiornamento a Windows 8.1 non è ancora disponibile in Windows Store, contattaci.
Nota
Se utilizzi un dispositivo Surface nell'ambito di un'organizzazione, potrebbe essere necessario richiedere assistenza al reparto IT per eseguire l'aggiornamento a Windows 8.1. Probabilmente stai usando una versione commerciale di Windows, come un contratto multilicenza o un'edizione Enterprise.

Per ulteriori informazioni, vedi Perché non è possibile trovare l'aggiornamento in Windows Store?.

Supporto tecnico

Durante l'aggiornamento di Surface è disponibile supporto telefonico e via chat. Prima dell'aggiornamento, vedi Aggiornamento a Windows 8.1: domande frequenti.